Похожие рецепты
Тыквенный твистИнгредиенты: Тыква - 250 г, Цедра лимона - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 500 г, Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 10 г, Масло оливковое (для смазывания) - 1 ч. л., Молоко - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Семечки подсолнуха - 2 ст. л., Семечки тыквенные (у меня были только подсолнуха )Тыкву очистить и порезать на маленькие кусочки, приготовить на пару. Как только она будет готова, дать ей остыть, помять вилкой или же взбить блендером. Затем добавить цедру одного лимона. Семечки фенхеля (у меня сезама). Мед и дрожжи, соль и перемешать. За...
Деликатесный твистИнгредиенты: Крем (бальзамический, соус) - 2 ст. л., Соевый соус (соус) - 2 ст. л., Сок гранатовый (соус) - 100 мл, Яйцо перепелиное (отварное, можно больше) - 12 шт, Масло оливковое (для жарки) - 10 г, Гребешок (морской) - 400 г, Печень гусиная (фуа-гра) - 300 г, Варенье (из красной смородины, соус) - 2 ст. л., Специи (соль, перец, по вкусу)Итак, приготовим соус. Просто смешиваем все компоненты для соуса, и отставляем его в сторону. Гребешки хорошо размораживаем и промакиваем салфеткой, фуа-гру режим на кусочки. Постарайтесь нарезать ее на количество ваших гребешков. Теперь, хорошо разогревае...
Кекс твист игрушкаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Маргарин (можно сливочное масло) - 200 г, Молоко (можно 400 мл) - 350 мл, Сахар коричневый (использую тростниковый Мистраль) - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Дрожжи (с горкой) - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло подсолнечное (это для опары) - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет.В рецепте использую коричневый сахар Мистраль. Набор продуктов. Заводим опару на тёплом молоке, около +40 градусов. Добавляем дрожжи, 1 ст. ложку сахара, 0,5 стакана просеянной муки и 1 желток куриного яйца, (для силы дрожжей), 2 ст. ложки растительного мас...
Сдоба нутелла твистИнгредиенты: 60 мл. молока, 1 ч.л. сахара, 2 ч.л. дрожжей, 250 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 90 гр. сметаны, 1/2 одного яйца, 2-3 ст.л. нутеллы1) В миске смешать теплое молоко, сахар и дрожжи. Дайте настояться массе минут 15. 2) В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и щепотку соли. 3) В отдельной миске смешайте сметану и яйцо до однородной массы. 4) В муку добавьте смесь из дрожжей (2 пункт...