Домашний сыр с зеленью и маслинами

443 рецепта

Домашний сыр с зеленью и маслинами Домашний сыр с зеленью и маслинами Творог смешать с молоком в кастрюле с толстым дном. Ставим на небольшой огонь. Доводим до кипения и оставляем на плите еще на пять минут до появления сыворотки. Вылить смесь в дуршлаг, застеленный марлей в 2-4 слоя. Хорошо процедить от сыворотки. Оставшийся... Ингредиенты: Творог (лучше более мягкий) - 1 кг, Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сода (с горкой ) - 1 ч. л., Маслины - 100 г, Зелень (петрушка +укроп) - 1 пуч., Соль (можно и не добавлять) - 1 ч. л.

Домашний сыр с зеленью и маслинами Домашний сыр с зеленью и маслинами Творог смешать с молоком в кастрюле с толстым дном. Ставим на небольшой огонь. Доводим до кипения и оставляем на плите еще на пять минут до появления сыворотки. Вылить смесь в дуршлаг, застеленный марлей в 2-4 слоя. Хорошо процедить от сыворотки. Оставшийся... Ингредиенты: Творог (лучше более мягкий) — 1 кг, Молоко — 1 л, Яйцо — 2 шт, Масло сливочное — 100 г, Сода (с горкой ) — 1 ч. л., Маслины — 100 г, Зелень (петрушка +укроп) — 1 пуч., Соль (можно и не добавлять) — 1 ч. л.

Салат из перцев и козьего сыра Салат из перцев и козьего сыра Добрый день! И снова с салатом я, на этот раз запечённый сладкий перец и нежный козий сыр с маслинами.... Запекаем перцы в духовке при 200° до "загара", перекладываем в кастрюлю с крышкой, чтобы пропотели,снимаем кожицу и нарезаем крупными кубиками. Выклад... Ингредиенты: перцы красные 2 шт., козий сыр 100-150 гр., маслины 100 гр., (чеснок), зелень., заправка: масло оливковое 2 ст.л., масло фисташковое 1 ст.л., бальзамико белый 2 ст.л., мёд жидкий 1 ч.л., соль/перец, (всё взбить!).

Огурцы фаршированные сыром, морепродуктами и маслинами. Огурцы фаршированные сыром, морепродуктами и маслинами. 2 свежих огурца(среднего размера) 200 гр варено- мороженных осьминожек 100 гр болгарского перца 1 баночка творожного сыра с зеленью- 140г. 1 ст.л. оливкового масла ITLV 100 гр. маслин без косточек ITLV 100 гр. салат "Айсберг" 30 гр. зелень петрушки соль и ... Ингредиенты: 2 свежих огурца(среднего размера), 200 гр. варено- мороженных осьминожек, 100 гр. болгарского перца, 1 баночка творожного сыра с зеленью- 140 г., 1 ст.л. оливкового масла itlv, 100 гр. маслин без косточек itlv, зелёнь для украшения- у меня салат айсберг, со...

Кукурузные початки с сыром и зеленью Кукурузные початки с сыром и зеленью Початки очистить от листьев, положить в кипящую подсоленную воду, варить до отделения кукурузного зерна 15-20 минут. У меня замороженная кукуруза, быстро сварилась. В кастрюльке смешать сыр, брынзу, мелконарезанную зелень и молоко. На слабом огне нагреть, п... Ингредиенты: початок кукурузный — 5 шт, сыр (мягкий, типа адыгейского) — 50 г, брынза — 50 г, зелень (укроп, петрушка), молоко — 4 ст.л., помидор (черри) — 10 шт, маслины — 10 шт, соль, перец черный, шпажки — 5 шт

Куриный крем-суп с маслинами, лимоном и чесночными гренками Куриный крем-суп с маслинами, лимоном и чесночными гренками Варим курицу, затем порезаный картофеть, морковь, чеснок, лук. Когда овощи и курица приготовятся( из курицы конечно удалить все кости), измельчаем все в блендере, до однородной массы. Вскипятить, добавить специи, соль, сок лимона и сливки. Приготовить чесно... Ингредиенты: 2 литра воды, 3 курыных бедрышка, 1 картофелина, 1 маленькая морковка, 2 зубчика чеснока, 1/2 головки лука, 1/2 ч.л. орегано, 1/2 ч.л. тимьяна, 2 ст.л. лимонного сока, 30 гр. жирных сливок, 50 гр. сыра пармезан, для украшения: зеленый лук, маслины, укроп, ч...

Пирог с карамелизированным луком и сыром "фета" Пирог с карамелизированным луком и сыром "фета" Все ингредиенты для теста хорошо вымешиваем в большой миске, оставляем в теплом месте, даём ему подняться пару раз (при подъеме оно должно увеличиться втрое). Пока поднимается тесто, готовим карамелезированный лук. Режем его полукольцами или колечками (кому... Ингредиенты: для теста: молоко 200 мл., дрожжи 1 стол. ложка, сахар 2 стол. ложки, соль 0,5 стол. ложки, масло раст. 1 стол. ложка, маргарин 2 стол. ложки, мука 400 г, для начинки: лук 3 головки среднего размера, сыр фета - 100 г, маслины без косточек - 50 г, базилик, п...

Закуска из козьего сыра и салат «второе дыхание» Закуска из козьего сыра и салат «второе дыхание» В небольшом сотейнике смешать оливковое масло (3ст.л.), цедру лимона, тмин (чуть перетертый кончиками пальцев) порезанные пополам маслины и молотый перец. Поставить на огонь и довести до кипения, после чего огонь уменьшить и прогреть смесь, постоянно помеши... Ингредиенты: на 2 порции: для сыра в оливковом масле: маслины – 50 г, сыр козий – 50 г, масло оливковое – 3 ст.л., цедра 1/4лимона, тмин – щепотка, черный молотый перец – 1/2 ч.л., базилик зеленый и лук резанец для подачи, для салата, лук шалот – 4шт, уксус бальзамическ...

Овощные роллы с сыром Овощные роллы с сыром Сыр мелко накрошить. Листья салата помыть, обсушить. Миндаль измельчить. Желатин замочить в 3 ст.л. холодной кипяченной воды на 15-20 минут. Зелень мелко порубить. Перец нарезать полосками. Желатин распустить на водяной бане до полного растворения, влить в ... Ингредиенты: салат (листья) — 8-10 шт, сыр (мягкий, адыгейский) — 100 г, сметана — 100 г, миндаль — 10-12 шт, желатин — 1/2 ч.л., перец болгарский (красный и желтый) — 1 шт, зелень (петрушка, укроп, лук, шпинат) — 50 г, огурец свежий — 1 шт, маслины (для украшения), мор...

Хлеб с маслинами и сыром Джюгас Хлеб с маслинами и сыром Джюгас Маслины нарезать, оборвать листья тимьчна, зеленый лук мелко порубить, сыр Джюгас измельчить на терке. Муку просеять с горчицей, содой и разрыхлителем, добваить соль и перец, Яйца взбить. Отдельно взбить молоко со сметаной. Смешать муку с маслинами, зеленью... Ингредиенты: Маслины 50 г, Красные болгарский перец 1 шт, 1 ст.л. тимьяна., 1 ст.л. зеленого лука, 125 г тертого сыра Джюгас, 300 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 0.5 т.л. соды, соль, перец, сухая горчица, 2 яйца, 250 мл. молока, 2 ст.л. сметаны, 3-ст.л. оливкового масла, д...

Загрузка