Домашний соус из шампиньонов со сметаной

396 рецептов

Домашний соус из шампиньонов со сметаной Домашний соус из шампиньонов со сметаной Мелко порезать грибы и лук. Потушить 15 минут их на растительном масле. Крышку держать закрытой. Если грибы будут получаться суховатыми, то долейте немного воды. Затем положить на сковородку сметану и потушить еще 5–7 минут. Когда соус из шампиньонов со сме... Ингредиенты: шампиньоны - 200 г, сметана - 150 г, лук репчатый - 1 головка, масло растительное, зелень, соль

Домашний соус из шампиньонов Домашний соус из шампиньонов Нашинковать тоненькими кольцами лук, обжарить, добавить порезанные на пластинки шампиньоны (или любые другие грибы), жарить до готовности. В другую сухую сковороду всыпать ложку муки, слегка подогреть без изменения окраски, добавить сливочное масло, объедин... Ингредиенты: шампиньоны - 500 г, сметана 20% - 200 г, масло сливочное - 25 г, мука - 20 г, лук репчатый - 1 головка, масло растительное, соль

Курица с тыквой и шампиньонами в сметане Курица с тыквой и шампиньонами в сметане Нарезать куриное филе не очень мелкими кусками. Тыкву нарезать кубиками (со стороной примерно по 1 см), грибы - на четвертинки. Мелко нарезать лук. На сильном огне на растительном масле обжарить куриное филе партиями, приблизительно по 3 минуты. Выложить на... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, тыква - 400 г, шампиньоны - 300 г, сметана - 200 г, растительное масло, лимонный сок - 1 ст. л, соль, перец

Сметанный соус с шампиньонами рецепт с фото Сметанный соус с шампиньонами рецепт с фото Шампиньоны, это грибы, которые доступны всем в течении года. Употреблять в пищу их можно и сырыми и прошедшими тепловую обработку. С ними вкусны салаты, закуски, первые блюда. Есть небольшое отступление, их можно не чистить, а просто слегка влажной полотнян... Ингредиенты: Шампиньоны (700 г.), Лук репчатый (2 шт.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Рафинированное растительное масло (100 г.), Сметана 15% жирности (400 г.), Молоко (150 мл.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Шампиньоны в сметане в духовке Шампиньоны в сметане в духовке Получается нечто вроде запеканки или жульена в одной большой форме (кому что ближе), но я, признаюсь, когда впервые готовила это блюдо, вдохновлялась классическим гратеном, а точнее сочетанием текстур и вкусов в нем – сочной начинки, сливочного соуса и хрус... Ингредиенты: Шампиньоны – 400 г, Сметана - 300 г, Твердый сыр – 150 г, Крахмал кукурузный – 3 ч.л., Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Смесь итальянских трав – 1 ч.л., Чеснок – 1 зубчик, Панировочные сухари (из хлебной крошки) – 3 ст.л., Растительное масл...

Куриная печень в сметанном соусе с шампиньонами и рисом басмати Куриная печень в сметанном соусе  с шампиньонами и рисом басмати 1. Луковицу и шампиньоны порезать. 2. На сковороде с растительным маслом обжарить лук, добавить шампиньоны. 3. В кастрюлю с кипящей посоленной водой опустить пакетики риса Басмати и варить на небольшом огне 12 минут. 4. Когда грибы обжарятся, добавить промы... Ингредиенты: рис басмати тм мистраль-2 варочных пакетика, куриная печень-300 гр., шампиньоны- 4 шт., лук репчатый-1 шт., масло растительное-2 ст.л., мука пшеничная-1 столовая ложка, молоко-2\3 ст., вода или бульон-0,5 ст., домашняя сметана-2 ст.л., соль, перец черный мо...

Шампиньоны со сметанным соусом в духовке Шампиньоны со сметанным соусом в духовке Грибы вымыть, очистить, промыть, нарезать крупными кусочками. Обжарить на сливочном масле с рубленым репчатым луком. Через восемь минут от начала обжаривания всыпать муку, влить сметану, специи и соль по вкусу. Массу довести до кипения, переложить в жаро... Ингредиенты: шампиньоны - 500 г, лук репчатый - 1 головка, сметана - 1 стакан, сыр тертый - ½ стакана, мука - 1 ст.л., масло сливочное - 2 ч.л., специи, соль

Соус из грибного бульона Соус из грибного бульона Грибной соус - довольно таки популярное блюдо. Особенно если приготовить его на грибном бульоне. Такой соус имеет нежный вкус и восхитительный аромат. Подавать грибной соус можно с мясом и мясными блюдами, например с голубцами. Под грибным соусом мясо можно... Ингредиенты: Грибной бульон - 200 мл, Шампиньоны - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Сливочное масло - 40 гр, Мука - 20 гр, Сметана - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Свиные «лапки» с грибным соусом Свиные «лапки» с грибным соусом Кто любит свиные лапки,тот меня поймет.Так и пришлось понять моим друзьям.Удивительно!но понравилось всем!Только дочка отказалась. Итак,приступим:Лапки зачистили,помыли и залили холодной водой на ночь,утром воду слили.Берем посудину кидаем лапки,заливаем во... Ингредиенты: свин.лапки 4 шт., приправы в бульон: лук репка 1 шт., помидоры черри 5 шт., лавр 2 шт., перец горошком 8 шт., перец душистый 5 шт., гвоздика 5 шт., сельдерей зелень, петрушка корень, чеснок 3 шт., бол.кр.перец 1/2шт, соль, перец чер. мол, соус: грибы шампин...

Полента с грибным соусом в мультиварке. тест-драйв. Полента с грибным соусом в мультиварке. тест-драйв. 1. У меня мультиварка-скороварка VITEK VT-4201 SR. 2. Перед первым приготовление нужно помыть все съёмные части мультиварки, обсушить их, теперь можно собрать мультиварку и приступить к приготовлению выбранного блюда. У нас сегодня нежная, сырная полента со... Ингредиенты: кукурузная крупа 1мульти ст., молоко 1мульти ст., вода 2,5 мульти ст., соль 1 ч.л., масло сливочное 1 ст.л., для соуса: грибы шампиньоны 400 гр., лук репчатый 1 шт., сметана 200 гр. (15-20% жирности)., мука пшеничная 1 ст.л., вода или куриный бульон по жела...

Загрузка