Похожие рецепты
Домашний персиковый тоникИнгредиенты: чай черный - 4 пакетика, фильтрованная вода BRITA - 400 мл, персиковый сок - 400 мл, лимонный сок - 4 ст. л., манговый сироп - 10 ст. л., лед - 300 гЗалейте чайные пакетики доведенной до кипения фильтрованной водой BRITA, оставьте завариваться в течение пяти минут. Достаньте чайные пакетики. Смешайте горячий чай с кубиками льда. Добавьте персиковый сок и сделайте напиток более ароматным при помощи 3-4 с...
Сливово имбирный щербетИнгредиенты: Слива - 4 шт, Имбирь (маленький) - 1 шт, Вода - 1 стак., Сахар - 3/4 стак., Сок лимонный - 2 ст. л.Варим имбирь - нарезаем его кусочками, засыпаем 1 ст. л. сахара и провариваем до мягкости. Готовим сок из спелой сливы в соковыжималке SCARLETT SL-JE51S02 Из слив удаляем косточки и пропускаем их через соковыжималку. Добавляем пару долек лимона. Пропускаем ...
Сливово персиковый булочкопирог и шоколадно маковый рулетИнгредиенты: тесто: молоко — 300 гр., дрожжи быстрораств. - 7 гр., масло слив. - 70 гр., яйцо — 1 шт. (+ 1 шт. для обмазки), сахар — 6-7 ч.л., соль — 1 ч.л., мука — 4-5 стак., начинка для пирога: сливы свежие — 300 гр., персики маринов. - 300 гр., начинка для рулета: шоколад молочный — 100 гр., мак — 150 гр., молоко — 2-3 ст. лДавно еще заприметила у кулинара jelena_73 пирог из булочек, очень мне эта идея понравилась. А сегодня еще и змейка с рецептом «Белкина горка» масла в огонь подлила))) Решила и я сегодня сладкой выпечкой своих побаловать. Для начала сделать дрожжевое тесто ...
Мандариновый щербетИнгредиенты: Сметана - 400 гр, Сгущенное молоко - 280 гр, Мандарины - 800 грОчищаем мандарины, удаляем косточки, если есть Пробиваем их блендером и процеживаем через сито, чтобы не было кожуры Смешиваем сгущенку и сметану, туда же добавляем мандариновый сок с мякотью. Перемешиваем Переливаем в форму, можно в маленькие формочки. Отп...