Салат «Обжорка» с говядиной и грецкими орехамиПорезать на кубики огурцы и отварное мясо, обжарить тертую морковку с кубиками лука на сливочном масле. Обжарить орехи, снять шелуху, измельчить на небольшие кусочки. Сложить все в салатник, чуть присолить, добавить майонез, осторожно и тщательно перемешать.Ингредиенты: говядина - 300 г, грецкие орехи - 100 г, огурцы маринованные - 2-3 шт., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., масло сливочное, майонез
Салат «Обжорка» с курицей и сухариками Главный ингредиент салата "Обжорка" - мясо. Копченое, вареное, жареное - любое. Курица, индейка, говядина, свинина - выбирайте то, что больше нравится. Сегодня хочу предложить вам вариант салата с куриным мясом. Мясо следует отварить заранее и охладит...Ингредиенты: Вареная куриная грудка - 500 грамм, консервированная белая фасоль - 300 грамм, морковь по-корейски - 150 грамм, шампиньоны свежие - 300 грамм, репчатый лук (маленький) - 1 штука, сухарики из батона - 150 грамм, подсолнечное масло для жаренья, майонез - 3-4 ...
Салат «Обжорка» с морковью и сухарикамиПочистить, помыть, крупно потереть морковь и обжарить на растительном масле. Почистить лук, вымыть, порезать на тоненькие полукольца, обжарить. Переложить обжаренные овощи в салатник, чуть-чуть охладить. Огурец и колбасу порезать кубиками. Положить все к об...Ингредиенты: колбаса копченая - 300 г, морковь - 1 шт., огурцы - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сухарики ржаные - 1 пакетик, масло растительное, майонез
Салат "обжорка"1. необходимые ингредиенты 2. Мясо положить в 4-литровую кстрюлю iCook и поставить на огонь. 3. мясо довести до кипения, снять пену 4. Переложить морковку в вставку для готовки на пару 5. Поставить вставку с морковью на кастрюлю с мясом и варить до готовнос...Ингредиенты: мясо (500 г), морковь (2-3 шт), маринованные корнишоны или соленые огурцы (7-8), майонез (100 г), натуральный йогурт или сметана (100 г)
Салат "обжорка-2" с дополнениями1.для начала надо подготовить мясо.Для этого мясо порезать кубиками приблизительно 1*1 см /можно и поменьше/,маленькими кубиками порезать морковь 0,5мм., так же порезать лук.Соединить вместе мясо, лук, морковь- приправить специями и немного добавить бальзам...Ингредиенты:
Салат "обжорка" (вариант)Лук режем на 4 части и тонко шинкуем . Морковь натереть на крупной терке. Окорочка отварить. На сковороде обжариваем лук до мягкого состояния,постоянно помешиваем солим по вкусу и добавляем 1 ч. ложку сахара,затем откидываем на дуршлаг,чтобы стекло масло....Ингредиенты: окорочка средние - 2 шт., морковь - 1 кг., лук - 1 кг., сахар - 2 ч.л. ки, растительное масло для обжаривания, соль
Салат "Обжорка" с грибамиТакой салат “Обжорка” с грибами в домашних условиях имеет действительно много вариаций. Например, я иногда его заправляю не майонезом, а соевым соусом, тогда у блюда получается восточный оттенок вкуса. А "майонезную" версию я еще иногда дополняю и...Ингредиенты: Шампиньоны 400 Грамм, Корейская морковь 200 Грамм, Грудка куриная 1 Штука, Соленые огурцы 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Майонез По вкусу
Салат "обжорка"Колбасу, лук, огурцы порезать соломкой. Колбасу и лук обжарить. Морковь натереть на терке для корейской моркови, посолить, поперчить, выдавить чеснок и залить кипящим маслом. Пожарить картофель фри. Майонез смешать с натертым на мелкой терке чесноком. Все и...Ингредиенты: колбаса п/к - 250-300 гр., морковь по корейски из 1 крупной моркови, картофель фри из 3 средних картофелин, лук репчатый - 1 шт. средняя, огурцы маринованные - 2-3 шт., сухарики -1 пачка, майонез с ченоком., масло раст., чеснок для моркови по корейски.