Домашний салат обжорка

21 рецепт

Домашний салат обжорка. Домашний салат обжорка. Грибы обжарить, филе сварить, порезать его и огурцы, всё соединить вместе. Смотрите подробности в мини-видео. Ингредиенты: 3 солёных огурца, 150 гр. моркови по корейски, 1 куриное филе, майонез 100 мл., чеснок 3 зубчика, грибы 300 г

Салат Обжорка с фасолью консервированной Салат Обжорка с фасолью консервированной Салат Обжорка с фасолью готовится из следующих компонентов: белой консервированной фасоли, куриного мяса, лука, моркови, чеснока, маринованного огурца, хлеба, подсолнечного масла, соли. Заправкой для салата выступит майонез. Первым делом, отвариваем курицу,... Ингредиенты: Курица (куриные бедра) - 120 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Маринованные огурцы - 1 шт., Хлеб - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Майонез - 40 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Фасоль консервированная (фасоль белая) - 200 гр

Салат «Обжорка» с говядиной и грецкими орехами Салат «Обжорка» с говядиной и грецкими орехами Порезать на кубики огурцы и отварное мясо, обжарить тертую морковку с кубиками лука на сливочном масле. Обжарить орехи, снять шелуху, измельчить на небольшие кусочки. Сложить все в салатник, чуть присолить, добавить майонез, осторожно и тщательно перемешать. Ингредиенты: говядина - 300 г, грецкие орехи - 100 г, огурцы маринованные - 2-3 шт., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., масло сливочное, майонез

Салат «Обжорка» с курицей и сухариками Салат «Обжорка» с курицей и сухариками  Главный ингредиент салата "Обжорка" - мясо. Копченое, вареное, жареное - любое. Курица, индейка, говядина, свинина - выбирайте то, что больше нравится. Сегодня хочу предложить вам вариант салата с куриным мясом. Мясо следует отварить заранее и охладит... Ингредиенты: Вареная куриная грудка - 500 грамм, консервированная белая фасоль - 300 грамм, морковь по-корейски - 150 грамм, шампиньоны свежие - 300 грамм, репчатый лук (маленький) - 1 штука, сухарики из батона - 150 грамм, подсолнечное масло для жаренья, майонез - 3-4 ...

Салат «Обжорка» с морковью и сухариками Салат «Обжорка» с морковью и сухариками Почистить, помыть, крупно потереть морковь и обжарить на растительном масле. Почистить лук, вымыть, порезать на тоненькие полукольца, обжарить. Переложить обжаренные овощи в салатник, чуть-чуть охладить. Огурец и колбасу порезать кубиками. Положить все к об... Ингредиенты: колбаса копченая - 300 г, морковь - 1 шт., огурцы - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сухарики ржаные - 1 пакетик, масло растительное, майонез

Салат "обжорка" Салат "обжорка" 1. необходимые ингредиенты 2. Мясо положить в 4-литровую кстрюлю iCook и поставить на огонь. 3. мясо довести до кипения, снять пену 4. Переложить морковку в вставку для готовки на пару 5. Поставить вставку с морковью на кастрюлю с мясом и варить до готовнос... Ингредиенты: мясо (500 г), морковь (2-3 шт), маринованные корнишоны или соленые огурцы (7-8), майонез (100 г), натуральный йогурт или сметана (100 г)

Салат "обжорка-2" с дополнениями Салат "обжорка-2"  с дополнениями 1.для начала надо подготовить мясо.Для этого мясо порезать кубиками приблизительно 1*1 см /можно и поменьше/,маленькими кубиками порезать морковь 0,5мм., так же порезать лук.Соединить вместе мясо, лук, морковь- приправить специями и немного добавить бальзам... Ингредиенты:

Салат "обжорка" (вариант) Салат "обжорка" (вариант) Лук режем на 4 части и тонко шинкуем . Морковь натереть на крупной терке. Окорочка отварить. На сковороде обжариваем лук до мягкого состояния,постоянно помешиваем солим по вкусу и добавляем 1 ч. ложку сахара,затем откидываем на дуршлаг,чтобы стекло масло.... Ингредиенты: окорочка средние - 2 шт., морковь - 1 кг., лук - 1 кг., сахар - 2 ч.л. ки, растительное масло для обжаривания, соль

Салат "Обжорка" с грибами Салат "Обжорка" с грибами Такой салат “Обжорка” с грибами в домашних условиях имеет действительно много вариаций. Например, я иногда его заправляю не майонезом, а соевым соусом, тогда у блюда получается восточный оттенок вкуса. А "майонезную" версию я еще иногда дополняю и... Ингредиенты: Шампиньоны 400 Грамм, Корейская морковь 200 Грамм, Грудка куриная 1 Штука, Соленые огурцы 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Майонез По вкусу

Салат "обжорка" Салат "обжорка" Колбасу, лук, огурцы порезать соломкой. Колбасу и лук обжарить. Морковь натереть на терке для корейской моркови, посолить, поперчить, выдавить чеснок и залить кипящим маслом. Пожарить картофель фри. Майонез смешать с натертым на мелкой терке чесноком. Все и... Ингредиенты: колбаса п/к - 250-300 гр., морковь по корейски из 1 крупной моркови, картофель фри из 3 средних картофелин, лук репчатый - 1 шт. средняя, огурцы маринованные - 2-3 шт., сухарики -1 пачка, майонез с ченоком., масло раст., чеснок для моркови по корейски.

Загрузка