Быстрый хлеб с мраморным сыромДля приготовления такого хлеба возьмите: яйца, молоко, растительное масло, муку, разрыхлитель, сухую горчицу, сухую паприку, сахар, соль, мраморный сыр. Сыр натрите на тёрке. Добавьте его в сухие компоненты. Перемешайте. В отдельной миске смешайте жидкие ин...Ингредиенты: Горчица сухая молотая - 5 г, Мука пшеничная - 270 г, Паприка сладкая молотая - 5 г, Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 10 г, Соль - 2.5 г, Сыр Мраморный - 250 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Молоко - 225 мл, Яйца куриные - 2 шт.
Домашний мраморный сырПриготовление сыра в домашних условиях очень облегчит наличие мультиварки с функцией «Мультиповар». В этот сыр можно добавлять любые специи или добавки в виде вяленых томатов и перца. Добавлять их нужно на этапе перекладывания готового сырного зерна в форму...Ингредиенты: Молоко 5 Литров, Соль По вкусу, Сычужный фермент 0.05 Грамма, Вода 50 Миллилитров, Куркума 1 Чайная ложка
Домашние сырные крекерыМожете приготовить целую гору вот таких крекеров, ведь срок их хранения очень большой. Используйте один вид сыра или несколько. Отлично подойдет мраморный сыр, он придаст красивый цвет и текстуру. Крекеры ешьте с чаем или подавайте с соусом, например, с чес...Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Соль 3/4 Чайных ложки, Сливочное масло 6 Ст. ложек, Сыр тертый 3,5 Стакана, Холодная вода 5 Ст. ложек, Белок куриный 1 Штука
Хлеб с вялеными помидорами и сыромРассказываю для хлебопечи LG. Закладываем в форму: тёплую воду, муку, далее по углам соль, масло, горчицу, кетчуп, мёд и в центр дрожжи. Ставим форму в печь. Программа "Российский повар", общее время приготовления 3.40. Начинается сразу же замес 7 мин - отд...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ 1 ст.л) - 3 стак., Вода (теплая) - 1 стак., Сыр твердый (мраморный) - 0,75 стак., Томаты вяленые - 1,5 шт, Мед - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Горчица (в зернах или дижонская) - 2 ч. л., Кетчуп - 2 ч. л., Дрожж...
Горячие бутерброды с ветчиной и сыром в фольгеНа противень выложить булочки для бутербродов, разрезанные пополам. На половину булочки положить тонко нарезанную ветчину, ломтики сыра. На другую половину намазать майонез и соединить обе половинки. Также поступить со всеми остальными бутербродами. Отдельн...Ингредиенты: ветчина - 24 шт., сыр твердый - 16 шт., булочки - 16 шт., майонез - 1/4 стакана, масло сливочное - 8 ст.л., горчица дижонская - 1,5 ст.л., мак - 1 ст.л., луковый порошок - 1 ч.л., соус вустерский - 1/2 ч.л., сахар коричневый - 1/4 ч.л.
Хлеб "Мраморный"Замесить тесто безопарным способом. В теплой воде развести дрожжи + щепотка сахара. После появления пенной шапочки добавить остальные продукты, масло в последнюю очередь. Хорошо вымешанное тесто накрыть и оставить для подъёма. Поднявшееся тесто хорошо обмят...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сырые, прессованные) - 20 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Вода - 100 мл, Молоко - 100 мл, Сметана (20 %) - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Паприка сладкая (с горкой) - 1 ст. л., Лук зелены...
Черничный мраморный тортЗамороженную чернику оттаять. Печенье (у меня было савоярди, но можно взять и другое какое есть) поломать на куски, сливочное масло порезать и пробить блеендером вместе с печеньем в однородную крошку, вымесить ее руками. На дно разъемной формы для тортов (...Ингредиенты: творог - 500 г, сыр творожный альметте сливочный - 300 г, черника замороженная - 300 г, печенье бисквитное - 150 г, масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 150 г, сливки жирностью 33% - 1/2 ст., желатин - 4 пластинки (8г)
«дружная семейка»: мраморные, сметанные блины + бабушкины блины с селёдкой и карри + ледяные блины.1. Для начала испечём блины – бабушкины! 2. Яйца растереть с сахаром, солью и мукой до однородности – этот нюанс избавит нас в дальнейшем от комочков в тесте! 3. Добавим молоко Parmalat, размешаем, оставим минут на 30. 4. Добавим минеральную воду с газом и ...Ингредиенты: для сметанных блинов: яйцо куриное 3 шт. (крупные), сметана 3 ст.ложки., мука 1 ст., минеральная вода до консистенции жидкой сметаны., сода 2щепотки., сахар 1 ст.ложка с горкой., какао 1 ст.ложка с горкой., масло растительное 2 ст.ложки., для бабушкиных бли...
Свежая домашняя паста пицциката с куриным рагуПриготовить пасту. Для этого измельчить шалфей, смешать его с мукой и добавить к ним все остальные ингредиенты из рецепта. Замесить тесто. Завернуть шар теста в полиэтиленовую пленку или влажное полотенце и поставить «отдыхать» на часок в холодильник. Раска...Ингредиенты: для пасты пицциката: 750 гр. мелкой муки из отрубей, 250 мл. воды, 3 гр. соли, 20 мл. оливкового масла, 5 листиков шалфея, 100 мл. белого вина, 100 гр. сыра пекорино (овечьего), для рагу: 4 куриные грудки, 1 стебель сельдерея, 1 морковь, 2 перышка зеленого ...
Салат с семгой, сыром, маслинами и овощамиПоследний день перед началом поста... Всем хотелось легкого, сытного и в то же время насыщенного, так вместо растительного масла (любого без запаха появился соус Тартар). Собственно о самом рецепте много не скажешь :), все просто и понятно: сыр и рыбу нарез...Ингредиенты: семга слабосоленая - 200 гр, сыр мраморный - 100 - 150 гр, маслины - вся баночка, пекинская капуста - 300 гр, помидор - 1 шт, огурец - 1 шт, укроп, петрушка, зеленый лук, соус тартар - 200 гр