Домашний киш с копченым окороком

2 рецепта

Домашний киш с копченым окороком Домашний киш с копченым окороком Просеять пшеничную муку, порубить ножом замороженное сливочное масло. Смешать, постепенно добавлять холодную воду, пока тесто не станет эластичным. Скатать массу в шар, завернуть в пищевую пленку и поставить на один час в холодильник. Копченый куриный окоро... Ингредиенты: куриные окорочка копченые - 200-300 г, сыр копченый - 150 г, сметана - 120-130 г, масло сливочное - 120 г, мука - 110 г, вода - 30 мл, яйца - 2 шт., молоко - 1/2 стакана, зелень

Салат капуста с виноградом Салат капуста с виноградом Берем пекинскую капусту и нарезаем. В принципе можете порвать ее руками – кому как удобнее. Еще можно заменить ее, например, салатными листьями, если вам они больше нравятся.Далее отделяем купленный виноград от веточек. Все виноградинки разрежьте попо... Ингредиенты: Зелёный лук - 20 гр, Кунжут - 3 стол.л., Салат-латук - 30 гр, Лимонный сок - 1.5 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Петрушка - 1 гр, Виноград (киш миш) - 300 гр, Копченые окорочка - 300 гр