Домашний кекс с влажной начинкой

52 рецепта

Домашний кекс с влажной начинкой Домашний кекс с влажной начинкой Смешать просеянную пшеничную муку, соль и соду. В большой миске смешать сахарный песок, сливочное масло комнатной температуры. Должна получиться кремообразная масса. Добавить сырые яйца, перемешать миксером или вручную. Порциями всыпать мучную смесь, влить ... Ингредиенты: сахар - 200 г, мука - 170 г, йогурт - 150 г, масло сливочное - 125 г, вода - 60 мл, какао-порошок - 40 г, яйца - 3 шт., сода - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., ванильная эссенция - 3 капли, шоколад белый - 100 г, шоколад черный горький - 40 г

Шоколадные кексы с творожной начинкой Шоколадные кексы с творожной начинкой Для творожной начинки, творог растираем с сахаром, по желанию можете добавить ванильный сахар или лимонную цедру. Яйцо растираем с сахаром. Добавляем растопленное и остывшее сливочное масло (можно использовать растительное), перемешиваем. Добавляем кефир и ... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Какао-порошок - 4 стол.л., Сахар (+1 ст.л. сахара для начинки) - 160 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Сливочное масло - 100 гр, Кефир - 300 мл, Яйца - 1 шт., Творог - 150 гр

Ванильный кекс с влажной шоколадной начинкой Ванильный кекс с влажной шоколадной начинкой Приготовьте кекс по этому рецепту — и вы точно не пожалеете и внесете его в свою кулинарную книгу. Вкуснейший кекс с влажной начинкой внутри. Влажность тесту дает вода смешанная с какао-порошком. Готовится выпечка очень просто и легко. Слои теста выкладываю... Ингредиенты: мука 170 Грамм, сливочное масло 125 Грамм, сахар 200 Грамм, йогурт 150 Грамм, какао-порошок 40 Грамм, яйцо 3 Штуки, ванильная эссенция 3 Капли, вода 60 Миллилитров, соль 0,5 Чайных ложки, сода 0,5 Чайных ложки, белый шоколад 100 Грамм, темный шоколад 40 Грамм

Шоколадные влажные кексы с жидкой начинкой Шоколадные влажные кексы с жидкой начинкой Включить для прогрева до 200 градусов духовку, масло порезать на кусочки, шоколад поломать, все вместе растопить на водяной бане, хорошо перемешивая до получения однородной массы, дать чуть остыть. Взбить в миксере желтки с парой яиц и сахаром в устойчивую ... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 200 г, масло сливочное - 100 г, мука - 60 г, сахар - 50 г, яичный желток - 3 шт., яйца - 2 шт., соль - 1/4 ч.л.

Шоколадный кекс с коньяком и черникой Шоколадный кекс с коньяком и черникой Подготовить ингредиенты. Для приготовления шоколадного кекса с коньяком и черникой нам понадобится: черника, мука, сахар, какао, коньяк, вода, растительное масло, сода, яблочный уксус. В миске смешать муку, какао, сахар. Все перемешать. В воде разбавить укс... Ингредиенты: Черника - 250 гр, Мука - 160 гр, Вода - 130 мл, Сахар - 180 гр, Какао-порошок - 40 гр, Растительное масло - 40 мл, Коньяк - 2 стол.л., Уксус - 1 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л.

Миндальный кекс с клубникой Миндальный кекс с клубникой Подготовим продукты для кекса. В начинку я добавила 20 г клубничных криспи (можно заменить сушеной клубникой). Яйца и сахар взбить миксером до пышного состояния, добавить размягченное масло, взбить. Добавить молоко, соль. В пшеничную муку «Экстра&raqu... Ингредиенты: мука «Экстра» MAKFA - 140 г, миндальная мука - 60 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., молоко 2,5% - 170 г, сахар - 150 г, миндаль жареный - 60 г, разрыхлитель - 10 г, соль - 2 г, клубника сушеная - 20 г

"Творожные кексы" от меня, или "Шоколадный мусс" от П.Бокюза "Творожные кексы" от меня, или "Шоколадный мусс" от П.Бокюза На водяной бане растопить шоколад с маслом.Как только растают, добавить сахарную пудру. Перемешать до однородности, деревянной ложкой. Удрать с водяной бани и дать немного остыть. В остывшую массу добавить желтки. Перемешать. (Если делаете с творогом,то жел... Ингредиенты: Для мусса без выпечки: 30 г сливочного масла, 125 г темного шоколада, 50 г сахарной пудры, 2 яйца, 4 белка, для кекса с выпеканием: 200 г творога

Шоколадные кексы на рисовой муке и желтках Шоколадные кексы на рисовой муке и желтках Сначала рецепт пудинга. Молоко (0.5 л) Какао (3 ч. л.) Крахмал кукурузный (2 ст. л.) Мёд или сахар (1 ст. л.) 1)От молока отлить 100 мл и растворить в нём крахмал и какао. 2)Остальное молоко довести до кипения и тонкой струйкой влить молочно-крахмальную сме... Ингредиенты: Мука рисовая - 250 г, Йогурт (Натуральный) - 200 мл, Банан (Сладкие) - 2 шт, Какао-порошок - 3 ст. л., Желток яичный - 5 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Пудинг (Для начинки)

Кекс «Кофе мароккино» Кекс «Кофе мароккино» Взбить масло с сахаром добела. Добавить по одному яйца, взбивая после каждого хорошо. Добавить сгущенный кофе – если нет - просто смешать сгущенку с растворимым кофе по вкусу. Просеять муку с разрыхлителем и на малых оборотах миксера вмешать в масляную смес... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог (лучше домашний) - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Крахмал кукурузный (с горкой) - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Ванильная эссенц...

Немецкий кекс. Немецкий кекс. Маргарин растопить на водяной бане, остудить добавить сахар и взбить миксером не отключая по одному вбиваем яйца. Массу взвить. Муку+ соль+ разрыхлитель тесто просеять. Просеянную муку аккуратно сипим в маргарино-яичную массу, перемешать. Тесто должно быть ... Ингредиенты: тесто: маргарин-250 г, сметана 40%-300 г, яйца-10шт, сахар-100 г, разрыхлитель тесто-30 г, соль-0,5ч.л, мука-500 г, начинка: творог 9%-1 кг, сахар-150 г, яйца-10шт, ванилиный сахар-30 г

Загрузка