Домашний бисквитный тортик с фруктами

81 рецепт

Домашний бисквитный тортик с фруктами Домашний бисквитный тортик с фруктами Отделить белки от желтков. Перетереть желтки с сахарным песком до побеления. Белки взбить с помощью миксера или вручную, венчиком, в плотную пену. Порциями добавить оставшийся сахар, стакан просеянной пшеничной муки, перемешать. Влить оставшиеся белки и сно... Ингредиенты: сметана 25% - 500 г, фрукты/ягоды - 300-400 г, бисквит - 2-3 коржа, сахар - 1 стакан, желатин - 3 ст.л., сахар ванильный - 10 г, яйца - 5 шт., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан

Бисквитный тортик с киви и бананами Бисквитный тортик с киви и бананами 1. Включить духовку на прогревание на 150-180 градусов. 2. Белки отделить от желтков, чтоб ни в коем случае ни одна капля желтка не попала в белки. Для того, чтобы хорошо взбились белки добавить щепотку маленькую соли или чайную ложку лимонного сока, я дела... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 8 шт, Сахар - 2 стак., Ванилин - 2 пакет., Соль - 0.5 ч. л., Сметана (Лучше домашняя густая сметана) - 800 мл, Молоко сгущенное - 1 бан., Сахарная пудра - 200 г, Банан - 3 шт, Киви - 3 шт, Сахар - 5 ст. л., Вода...

Бисквитный тортик Бисквитный тортик взбить 6 яиц с сахаром 180 грамм в пышную пену. кастрюлю мультиварки смазать сливочным маслом и припорошить мукой. в взбитые яйца  добавить постепенно 180 граммов муки. ложкой сверху вниз ввымешать однородное легкое тесто. выложить в кастрюлю мультивар... Ингредиенты: бисквит: 6 яиц, 180 гр. сахара, 180 гр. муки, крем: 250 гр. сметаны, 100 гр. сахара, 2 белка, фрукты для украшения, желатин, сахар

Бисквитный торт с ананасом и малиной Бисквитный торт с ананасом и малиной Количество ингредиентов указано на форму диаметром 23 см. Итак, из яиц, сахара, соли и муки испечем бисквит. Яйца делим на желток и белок. Желток с половиной сахара растираем добела и смешиваем с просеянной мукой, белок со щепоткой соли взбиваем до появлени... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 150 г, Яйцо куриное (бисквит) - 4 шт, Сметана (в крем, тоже домашняя) - 200 г, Молоко сгущенное (в крем) - 150 г, Малина - 1 стак., Ананас - 1 бан., Желатин - 1 ч. л., Ваниль, Соль, Вода

Шоколадное "полено" с фруктами и кремом из маскарпоне Шоколадное "полено" с фруктами и кремом из маскарпоне Делаем тесто: желтки растираем с сахаром добела, добавляем муку, какао... отдельно взбиваем белки и добавляем в тесто.. Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой смазанной сливочным маслом... и выпекаем при температуре 220*C 8-10 минут Г... Ингредиенты: Фрукты (консервированные, любые ), Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сливки - 100 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Маскарпоне - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г

Простенький "меланжевый" тортик ( бисквитный) Простенький "меланжевый" тортик ( бисквитный) Тёмный корж нарезать полосками, толщиной примерно 1,5-2 см и выложить по бортику в разъёмную форму, чтобы образовался замкнутый круг. Оставшиеся коржи разрезать на небольшие кубики, смешать тёмные и светлые. Ягоды клубники (вишни) и консервированные абрикос... Ингредиенты: бисквитные коржи светлый и тёмный, свежие или консервированные ягоды или фрукты ( клубника, абрикосы), сахар 2 ст.л., алкоголь ( коньяк, ром) 2 ст.л., творог 200 г, молоко или сливки 150 мл., сахар 150 г, желатин 10 г, шоколад 30 г, орехи 30 г

Бисквитный тортик Бисквитный тортик Тесто: Взбиваем яйца с сахаром,добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем и выпекаем при 180 градусах до золотистого цвета.Делаем два коржа. Крем: Сливки взбиваем с сахарной пудрой(можно добавить ванилин) до плотных пиков. остывшие коржи мажем кремом, укра... Ингредиенты: тесто:(на один корж), 4 яйца, 1 ст. муки, 1 ст. сахара, пачка разрыхлителя, крем: 500 мл. сливок для взбивания, сахарная пудра, для украшения: клубника,мандарины, киви, желе для торта(1пачка)

Бисквитно-фруктовый торт Бисквитно-фруктовый торт Я рекомендую испечь корж за день до сборки тортика, чтобы он вылежал ночь. Что касается начинки, то использовать вы можете абсолютно любые свежие или консервированные фрукты, а также ягоды, которые окажутся у вас под рукой. Запоминайте, как приготовить биск... Ингредиенты: Бисквит 1 Штука (на 6 яиц), Белки 3 Штуки, Сахар 150 Грамм, Лимонная кислота 1 Щепотка, Ягоды и фрукты 1 По вкусу

Бисквитный торт со сметанным кремом Бисквитный торт со сметанным кремом Этот простой рецепт, как приготовить бисквитный торт со сметанным кремом, хорош тем, что прекрасно сочетает в себе самые разные добавки: можно добавлять всевозможные ягоды, фрукты, цукаты и орехи. Тортик получается очень нежным и воздушным благодаря пропитк... Ингредиенты: Яйцо 12 Штук, Мука 3-3.5 Стакана, Сметана 400 Грамм, Ягоды или фрукты 1 Стакан (по желанию)

Тортик Незабываемый Тортик Незабываемый Для данного тортика выпекаем бисквит (можно не заморачиваться и купить бисквитные коржи в магазине получается ничем не хуже.) Яйца взбиваем с сахаром (добавляем по немного каждый раз) . Масса увеличивается 3-4 раза. Всыпаем муку постепенно и перемешиваем ми... Ингредиенты: Куриные яйца (охлажденные) - 4 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Сметана (20% жирности) - 400 гр, Фрукты (или ягоды) - 200 гр

Загрузка