Домашний бейлиз

106 рецептов

Бейлиз-маффины Бейлиз-маффины Форму для маффинов смазать маслом ( лучше сливочным ) или выложить бумажными формочками. Духовку разогреть до 200°С. Яички хорошо взбить до состояния жидкой пены, продолжая взбивать, добавить сахар, ван. сахар, соль, размягченное масло и "Бейлиз". Муку и ра... Ингредиенты: яйца - 2, сах.песок - 80 г, мука - 1 ст., сливочное масло - 170 гр., ликер бейлиз - 120 мл., разрыхлитель - 1,5 ч.л., ванильный сахар, соль - щепотка

Нежный десерт с белым шоколадом и ликёром бейлиз Нежный десерт с белым шоколадом и ликёром бейлиз Растопить сливочное масло, в микроволновке, я это делаю на разморозке. В ещё тёплое масло поломать шоколад, перемешать Шоколад начнёт таять, опять поставить в микро, на пару секунд, перемешать Кто сказал, что пористый шоколад, плохо тает? Всё с ним в порядк... Ингредиенты: шоколад белый 150 гр, творог(без крупинок)у меня 18% 150-200 гр, сливки сгущённые-1 ст.л., ликёр бейлиз—1 ст.л., масло сливочное-50-70 гр, орешки любые, шоколад молочный

Бисквитный торт "бейлиз" Бисквитный торт "бейлиз" Белки отделить от желтков. Взбить до пены. Далее оставить взбиваться, всыпая струйками сахар не весь, а лишь половину стакана (на большой скорости). Взбить до появления пиков. Желтки растереть с другой половиной сахара и ванильным сахаром. Половину взбитых ... Ингредиенты: яйца - 5 шт., мука - 1 ст., сахар - 1 ст., ванилин (ванильный сахар), на крем: 200 гр. сливочного масла, 10 ст.л. сгущенки, 6 ст.л. ликера бейлиз

Ликер Бейлиз в домашних условиях Ликер Бейлиз в домашних условиях Приготовление этого домашнего алкогольного напитка нужно начать с выбора подходящей тары. Я выбрала стакан от блендера с мерной шкалой. Итак, налейте в ёмкость сгущённое молоко. Далее влейте необходимое количество сливок жирностью 20-30% Добавьте шот свежес... Ингредиенты: Виски (Или бурбон) - 260 мл, Сгущенное молоко - 220 гр, Сливки (Жирностью 20-30%) - 150 мл, Кофе (1 шот эспрессо 50 мл.) - 50 гр, Ванилин - 0.5 чайн.л.

Чизкейк «Бейлиз» с шоколадом Чизкейк «Бейлиз» с шоколадом Измельчить в блендере сахарное печенье, грецкие орехи и какао-порошок. В готовую крошку влить растопленное сливочное масло и перемешать. Переложить в разъемную форму и утрамбовать дно, сделать бортики. Форму с коржом поставить в духовку, печь в течение 10 м... Ингредиенты: печенье сахарное - 180 г, маcло сливочное - 100 г, грецкие орехи - 70 г, какао-порошок - 1 ч.л., сыр сливочный - 700 г, ликер Бейлис - 150 мл, сахар - 100 г, шоколад черный горький - 50 г, яйца - 3 шт., картофельный крахмал - 2 ст.л., шоколад белый - 50 г

Домашний бейлиз, рецепт сливочного ликера Домашний бейлиз, рецепт сливочного ликера Засыпаем в банку: жженый сахар, ванилин, кору дуба, мед, корицу, имбирь и заливаем спиртом. Хорошо взбалтываем и даем настояться 5-7 дней, каждый день хорошо взбалтывать. Затем фильтруем. Берем большую эмалированную посудину, миксер. Вливаем пол-литра сливо... Ингредиенты: Сливки (10% свежие) - 1 л, Молоко сгущенное (хорошего качества) - 380 г, Спирт (60%) - 420 мл, Карамель (жженый сахар средней готовности) - 4 ст. л., Ванилин - 3 пач., Ванильный сахар - 2 пач., Орех мускатный - 1/3 ч. л., Корица (на кончике ножа), Мед - 2 ч...

Ликер а-ля "Бейлиз" мятный Ликер а-ля "Бейлиз" мятный В первую очередь стоит освоить рецепт приготовления классического Бейлиза. Отталкиваясь от базового состава, вы сможете экспериментировать и, в конце концов, будете знать, как делать Бейлиз, который подойдет именно вам. Взбиваем половину сливок с ванилином.... Ингредиенты: Водка - 200 мл, Кора дуба (с горкой) - 1 ст. л., Сливки (я брала 15 %) - 150 мл, Молоко (сгущенное) - 0.5 бан., Ванилин (на кончике ножа), Шоколад темный - 50 г, Мята (несколько листиков)

Ганаш для конфет с бейлизом Ганаш для конфет с бейлизом Продолжаю свои эксперименты с начинками для шоколадных корпусных конфет. И сегодня у меня ганаш с бейлизом, который можно использовать как в качестве конфетной начинки, так и для прослойки тортов или же для приготовления других десертов. При застывании гана... Ингредиенты: Белый шоколад — 100 г, Сливки 33% - 108 г, Сироп глюкозы — 25 г, Ликер «Бейлиз» - 45 г, Сахар — 250 г

Коктейль с ликером Бейлиз «Мягкий» Коктейль с ликером Бейлиз «Мягкий» Ликер Бейлиз - это легкое сочетание свежих сливок, ирландского виски и спирта, которым восхищается весь мир. Этот вид ликера отличается от других сливочных ликеров самым длительным сроком хранения – до 18 месяцев. Этот ликер считается лучшим в мире. Е... Ингредиенты: Ликер baileys - 20 мл, Ликёр (калуа, по желанию) - 20 мл, Бананы - 150 гр, Молоко - 60 мл

Ликер Бейлиз как из магазина Ликер Бейлиз как из магазина Все ингредиенты взбить в блендере или шейкере. Получается ликер Бейлиз точно такой как в магазине! Дать настояться не меньше 2 часов. Ингредиенты: Кофе растворимый - 3 стол.л., Ванильный сахар - 15 гр, Водка - 250 мл

Загрузка