Домашний апельсиновый кекс

442 рецепта

Апельсиновые кексы с чёрным шоколадом Апельсиновые кексы с чёрным шоколадом Добрый день! Спорим,скушав такой кекс, вам будет абсолютно всё равно, какая погода за окном?! Смешиваем отдельно сухие и мокрые ингредиенты, затем объединяем их, добавив цедру апельсина(1 ст.л.откладываем!). Распределяем тесто по формам для кекса, в центр к... Ингредиенты: мука пшеничная 200 гр., крахмал 30 гр., пудра сахарная 125 гр., разрыхлитель 7 гр., молоко 125 мл., яйцо, масло растительное 80 гр., сок апельсиновый 75 мл., соль чуть., ............., цедра 2 апельсинов, шоколад чёрный 100-150 гр.

Диетические апельсиновые кексы без сахара Диетические апельсиновые кексы без сахара Взбить с помощью венчика яйцо и йогурт, добавить тертую апельсиновую цедру. Ржаную муку с разрыхлителем добавить порциями, постепенно. Замесить полужидкое тесто. Формочки небольшого размера наполнить на половину объема, поставить в духовку. Печь на среднем ... Ингредиенты: мука ржаная - стакана, йогурт натуральный - 100 мл, яйца - 1 шт., цедра апельсиновая - 1 ч.л., разрыхлитель - ч.л.

Апельсиновый кекс в мультиварке Апельсиновый кекс в мультиварке 1. В отдельной емкости смешаем все сухие продукты, необходимые для апельсинового кекса. Просеем муку, добавим разрыхлитель и щепотку соли. Перемешаем все ингредиенты.2. В другой миске смешаем сахар и апельсиновую цедру. Потолчем их, чтобы сахар растворился,... Ингредиенты: Мука - 370 гр, Сахар - 200 гр, Йогурт - 150 мл, Яйца - 3 шт., Растительное масло - 130 мл, Апельсиновый сок - 100 мл, Апельсиновая цедра - 15 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Соль - 2 гр, Сливочное масло (для смазывания чаши) - 20 гр, Апельсиновый сок - 20 мл, Сли...

Апельсиновый кекс с топпингом Апельсиновый кекс с топпингом Ниже расскажу вам, как приготовить апельсиновый кекс с топпингом. Он будет на основе сока, а верхушку его венчает посыпка с корицей, которая даст вкусовой оттенок и просто украсит выпечку. Текстура вышла достаточно влажная, слегка жёлтого цвета. По вашему ж... Ингредиенты: Сахар белый 200 Грамм, Сахар коричневый 90 Грамм, Сметана 50 Грамм, Апельсиновый сок 240 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Корица молотая 0,5 Чайных ложки

Творожно-апельсиновый кекс с вишней, изюмом и миндалем Творожно-апельсиновый кекс с вишней, изюмом и миндалем Творог у меня деревенский, без крупинок. Но если творог крупчатый, при желании можно протереть его через сито. Или добиться однородности при помощи блендера в процессе приготовления теста. С помощью терки снять цедру с одного или двух (на ваш выбор) апельси... Ингредиенты: сливочное масло - 130 г, сахарный песок - 210 г, творог - 270 г, яйца куриные - 4 шт., апельсины - 2 шт., мука - 270 г, кукурузный крахмал - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, изюм - 160 г, вишня вяленая - 130 г, вишня заморожен...

Апельсиновый кекс с маком Апельсиновый кекс с маком Растереть масло с белым и коричневым сахаром. Добавить яйца по одному. Все хорошо перемешать. Добавить муку с содой. Перемешать, затем влить апельсиновый сок и мак. Вылить тесто в форму для кекса, застеленную бумагой для выпечки. Выпекать 10 минут при 210, ... Ингредиенты: сахар - 75 г, сахар коричневый - 75 г, мука 1 сорт - 180 г, яйца куриные - 3 шт., сода - ч. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 100 мл, мак - 30 г, сливочное масло - 125 г

Постный апельсиновый кекс Постный апельсиновый кекс Апельсины моем, при крайнем недоверии к химикатам, которыми обрабатывают цитрусы перед транспортировкой, как следует ошпариваем фрукты кипятком. Снимаем цедру – с помощью специального ножа или терки. Разрезаем апельсины пополам. Выжимаем сок. Переливаем нео... Ингредиенты: 150 г сахара, 150 г растительного масла, 380 г муки, 1/4 ч. л. соли, 1 ч. л. соды, 2 ст. л. воды, 1 ст. л. уксуса, 150 мл свежего домашнего апельсинового фрэша, цедра 1 апельсина.

Шоколадно-апельсиновый кекс Шоколадно-апельсиновый кекс Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму смажьте сливочным маслом , на дно положите пергамент. Мука+ какао+ сода - просеять. Сливочное масло + цедра + сахар+ соль + разрыхлитель - взбить до пышности. Постепенно ввести яйца, потом сок и воду взбить до однор... Ингредиенты: на форму 15 28, мука пшеничная - 300 г., сахар - 300 г., какао -порошок - 75г., размягченное сливочное масло - 125г., апельсиновая цедра - 2 ст.л., свежевыжатый апельсиновый сок - 125мл., яйца - 3шт (больших), вода - 60 мл., разрыхлитель - 1,5 ч.л., сода - ...

Клюквенно-апельсиновый кекс Клюквенно-апельсиновый кекс Изюм залить горячей водой, оставить на 15 минут, затем обсушить и припорошить мукой. Масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, цедру и опять взбить. Смешать муку, разрыхлитель, соду и соль и добавить в маслянную смесь в 3 приема попеременно с соком. Затем доба... Ингредиенты: 100 гр. мягкого сливочного масла, 1 ст. сахара, 1 яйцо, 2 ст. муки, 3/4 ст. апельсинового сока, цедра с 1/2 апельсина, 1 и 1/2 ст. клюквы, 1/2 ст. изюма, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли

Миндально-апельсиновый кекс Миндально-апельсиновый кекс ТЕСТО: Творог, молоко и растительное масло смешать в однородную массу. После добавить соль и сахар и все мешать, пока не растворится сахар. Муку с разрыхлителем перемешать, половину смеси просеять в творожную массу и хорошо смешать. Остальную муку просеять ... Ингредиенты: тесто: 100 гр. творога, 4 ст.л. молока, 2 ст.л. раст. масла, щепотка соли, 40 гр. сахара, 200 гр. муки, 1 ч.л разрыхлителя, начинка и украшение: 1 апельсин, 100 гр. миндаля, 30 гр. сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. ликера амаретто, 2 ст.л. апельсинового джема, 125г с...

Загрузка