Домашние профитроли с банановым кремом

2 рецепта

Пирожные "профитроли" с банановым кремом Пирожные "профитроли" с банановым кремом Для приготовления теста налить воду в кастрюлю. Нарезать масло маленькими кусочками и добавить в воду. Нагреть до растопления масла, затем довести до кипения. Снять кастрюлю с огня и насыпать в нее муку, хорошо размешать до однородной массы. Оставить немног... Ингредиенты: для заварного п/ф: 130 гр. сливочного масла, 200-240 гр. муки, 250 гр. воды, 4 яйца, 1 ч.л. соли., для крема: 400 гр. жирных сливок, 4 ст.л. сахарной пудры, 1 банан., для глазури: 100 гр. горького шоколада, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. цельного молока,...

Домашние профитроли с банановым кремом Домашние профитроли с банановым кремом Вскипятить один стакан воды, добавить соль и нарезанное на кусочки масло. Уменьшить огонь до минимума и просеять муку, не переставая помешивать до получения однородной массы. Выкладываем наше тесто в миску, вбить туда же яйца по одному, каждый раз тщательно... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Соль - щепотка, Вода - 1 стакан, Бананы - 1 штука, Сливки 35%-ные - 100 мл