Домашние мороженое фруктовый лед в блендере

20 рецептов

Домашние мороженое фруктовый лед в блендере Домашние мороженое фруктовый лед в блендере Для этого блюда подходит даже не очень сладкая и не слишком красивая клубника, такая неизбежно попадается, как старательно ни выбирай. Наоборот, чем мягче она будет, тем однороднее пюре и качественней лед получится. Киви тоже лучше выбирать мягкие, очень сп... Ингредиенты: Сахар (зависит от сладости фруктов) - 2 стол.л., Вода - 150 мл, Лимонный сок (зависит от сладости фруктов) - 2 чайн.л.

Фруктовый лед «киви» Фруктовый лед «киви» В жаркие дни, как и впрочем, и любые другие нам нужны витамины, но в жару хочется чего-нибудь охлаждающе-освежающего, и к тому же не очень сладкого. Таким освежающе-витамииным спасением от жары и является фруктовый лед. Спюрировать и превратить в мороженн... Ингредиенты: киви — 6 шт. (очень спелых), мед — 1 ст.л., цедра лимона

Мороженое «Фруктовый лед» Мороженое «Фруктовый лед» Сделать домашнее мороженое может каждый, если у вас есть блендер и немного свободного времени. Домашний фруктовый лед намного полезнее и вкуснее магазинного. Фруктовый лед- это, пожалуй, самый лучший и полезный летний десерт. Не отказывайте себе в удовольст... Ингредиенты: Клубника - 300 г, Сахар - 1,5 ст. л., Йогурт (несладкий) - 3 ст. л., Киви - 4 шт, Сок яблочный - 150 мл, Сахар - 1 ст. л.

Вишнево-персиковый фруктовый лед Вишнево-персиковый фруктовый лед Очистить персики и превратить в пюре с помощью блендера. Влить свежевыжатый апельсиновый сок, хорошо перемешать. Формочки для мороженого наполнить фруктовым пюре, долить вишневый сок, не перемешивать. Поставить фруктовый лед в морозильную камеру на нескольк... Ингредиенты: персики - 500 г, вишневый сок - 200 мл, апельсин - 1/2 шт.

Фруктовый лед из замороженных ягод Фруктовый лед из замороженных ягод Ягодное ассорти из заморозки разморозить в холодильнике (при таянии нет жидкости). Я оставила на ночь на нижней полке. Взбить погружным блендером. Перетереть через сито. Мякоть не выбрасывать, я приготовила морс с мятой. В перетертую ягодную массу добавить... Ингредиенты: Ассорти ягодное (из заморозки) - 300 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Сок яблочный - 180 мл

Яблочный фруктовый лёд Яблочный фруктовый лёд Яблочный фруктовый лед с кусочками груши! Это мороженое покоряет, а результат превосходит все ожидания! 1. Яблоко очистить, нарезать средними кубиками и взбить в блендере с добавлением лимонного сока. Влить яблочный сок и снова взбить. 2. Затем добавить сах... Ингредиенты: яблочный сок с мякотью — 500 мл., большое яблоко — 1 шт, небольшая груша — 1 шт, коричневый сахар — 250 гр, сахарная пудра с корицей — 2 ч.л.

Домашний фруктовый лед Домашний фруктовый лед Так вот, секрет этого фруктового льда в том, что фрукты для мороженого надо предварительно заморозить. После чего замороженные фрукты измельчить в блендере. Измельчать надо в течение 2 -3 минут, чтобы не кушать льдинки. При столь долгом измельчении фруктовы... Ингредиенты: Арбуз (ананас, банан, манго)

Фруктовый лед "киви с красной смородиной" Фруктовый лед "киви с красной смородиной" Яркий,сочный "фруктовый лед" из киви и красной смородины поднимет настроение и утолит жажду в жаркий летний день. 1. Вымойте киви,лайм и красную смородину.Из лайма выжмите сок,ягоды смородины снимите с веточек. 2. Киви почистите,нарежьте несколько тонких к... Ингредиенты: киви — 4 шт. (пюре 250 г.), лайм (сок 50 мл.), сахар фуктовый от мистраль — 50 г., смородина красная — 2 ст.л.

Яблочный фруктовый лед Яблочный фруктовый лед Прекрасное лакомство для любителей фруктового льда! Лед бархатистый, кусочки замороженной груши приятно покалывают язык, корица идеально подчеркивает яблочный вкус. А нежное послевкусие надолго оставляет ощущение свежести! 1. Яблоко очистить от кожуры и пр... Ингредиенты: яблочный сок с мякотью — 500 мл., яблоко большое сочное — 1 шт, лимон — 1/2 шт, груша средняя — 1 шт, сахар коричневый — 250 гр. ( я не добавляла), сахарная пудра с корицей — 2 ч.л.

Мороженое "абрикосовый лед" Мороженое "абрикосовый лед" Очень вкусное,освежающее ярко-"солнечное" мороженое из абрикосового пюре с добавлением апельсинового сока и цедры. 1. Абрикосы вымойте,разрежьте пополам,удалите косточки.Апельсин вымойте,снимите цедру,выжмите сок. 2. В небольшую кастрюлю поместите подготов... Ингредиенты: абрикосы — 350 г., апельсин — 1 шт., сахар фруктовый, от мистраль — 70-80 г.

Загрузка