Домашние куриные котлеты с лимоном

60 рецептов

Домашние куриные котлеты с лимоном Домашние куриные котлеты с лимоном Фарш вынуть, сформовать небольшие котлеты круглой формы мокрыми руками. Жарить на растительном масле, на среднем огне, время – по две-три минуты с каждой стороны, до золотистой корочки. Ингредиенты: куриное филе - 1.3 кг, молоко - 180 мл, хлеб - 120 г, сало - 80 г, петрушка - 70 г, цедра лимона - 40 г, чеснок - 35 г, яйца - 1 шт., перец черный молотый, соль, масло растительное

Куриные котлеты в лимонном соусе. Куриные котлеты в лимонном соусе. 1. Луковицу мелко нарезать, батон размочить в воде или молоке. Петрушку порубить. В фарш добавить лук, петрушку, батон, соль, перец и хорошо вымесить фарш. Формировать котлеты и обжарить на разогретой сковороде. 2. В большой сковороде на среднем огне нагрет... Ингредиенты: 500 гр. куриного фарша, 1 средняя луковица, петрушка, ломтик батона, соль, белый молотый перец, масло для жарки, для соуса, 3 ст.л. оливкового масла, 25г сливочного масла, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, сок половины лимона, 1/2 ст. куриного бульона или воды...

Куриные котлеты "сердечные". Куриные котлеты "сердечные". 1. Из куриного филе сделать фарш. Лук мелко нарезать. Разогреть масло в сковороде, обжарить лук до золотистого цвета. Остудить. 2. В фарш добавить размоченный батон, лук, соль, белый перец, мускатный орех. Хорошо перемешать. Затем добавить сливки и хорошо в... Ингредиенты: 500 гр. куриного филе, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, 2 ломтика батона, 100 мл. сливок 20% (можно меньшей жирности), 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха, соль, свежемолотый белый перец, панировочные сухари, масло для жарки котлет, для помидор, 10 п...

Куриные котлеты на гриле для бургеров Куриные котлеты на гриле для бургеров Можно использовать куриный фарш или рубленое мясо. Рекомендую все же фарш, тогда котлета будет хорошо держать форму и не развалится на кусочки при обжаривании на гриле. Делайте котлету по размеру булки, тогда при каждом укусе вы будете чувствовать все соста... Ингредиенты: Куриный фарш 480 Грамм, Куриные специи 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Петрушка 2-3 Штук, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Куриные котлеты с цедрой лимона рецепт с фото Куриные котлеты с цедрой лимона рецепт с фото Куриные котлеты с цедрой лимона это по - настоящему домашнее блюдо. Готовить их достаточно просто, а вкус приятно порадует вас и ваших близких. Помимо привычных ингредиентов как то: куриное филе, яйцо, специи и соль, белый хлеб или батон, размоченный в моло... Ингредиенты: Куриное филе (200 г.), Шпик свиной (Сало) (100 г.), Батон (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Цедра лимонная (1 ст.ложк), Сельдерей (1 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Молоко (50 мл.), Куриное яйцо (2 шт.), Смесь перцев (0.2 г.), Подсолнечное мас...

Шедевральные запеченные куриные котлеты на палочке Шедевральные запеченные куриные котлеты на палочке Прежде, чем преступить к перекручиванию мяса в фарш, советую его замариновать хотя бы на часик. Вкус только выиграет. Мариновать можете на свое усмотрение. У меня все очень просто: лук, сок лимона, специи, чеснок. После маринования перекрутить в мясорубке и... Ингредиенты: Филе куриное - 500, Чеснок - 2 зуб., Специи (на ваше усмотрение), Зелень (петрушка, укроп), Сыр твердый - 100 г, Батон - 3 ломт., Чипсы (для панировки, по желанию) - 40 г, Соломка (соленая), Сметана (или майонез) - 1 ст. л., Кефир (для замачивания батона) -...

Куриные котлеты a`la "столичные" Куриные котлеты a`la "столичные" Обрежем с батона корки и порежем его на тонкие, небольшие полосочки, отставим. Сделаем фарш. Можно, конечно, порубить мясо двумя ножами, но мы без фанатизма, сделаем его в блендере, получится, думаю, не хуже. Бросим в блендер порезанную на кусочки грудку, д... Ингредиенты: пара куриных филе., половина черствеющего батона., гр. сто сливочного масла., половина луковицы., зелень, какую любите, у меня кинза., одно яйцо в фарш и пара на панировку., лимон., мука на панировку., соль, черный перец.

Котлеты из тунца в легком тесте Котлеты из тунца в легком тесте Основные ингредиенты для котлет. Из баночки тунца в оливковом масле ТМ «Магуро» сливаем масло (для соуса и для теста). Лук нарезаем, филе семги (у меня домашнее слабосоленое) подготавливаем. Возьмем несколько веточек тимьяна. Тунец разбираем на ... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, семга соленая - 90 г, лук репчатый - шт., тимьян свежий - 3 веточки, яйца куриные - 1 шт., паприка - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., ...

Рубленые куриные котлеты Рубленые куриные котлеты 1. Нарезать куриное филе маленькими кубиками. 2. Мелко нарубить укроп. Натереть сыр. 3. Добавить майонез, яйцо, крахмал (или муку), укроп, сыр, соль, перец, перемешать и оставить в холодильнике на 30-60 минут. Если нет времени, можно и сразу жарить. 4. Пока... Ингредиенты: 2 куриных филе (около 500 гр), 1 яйцо, 1 ст.л. ложка муки или крахмала, 70 гр. твердого сыра, 1 ст.л. укропа, 1 ст.л. майонеза, соль, черный перец, соус, 40 гр. майонеза, 1 зубчик чеснока, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ст.л. рубленого укропа, соль и черный перец

Аппетитные палочки из куриного фарша Аппетитные палочки из куриного фарша Перемешать с фаршем пропущенный через пресс чеснок, мелко порубленный лук и базилик, измельченную цедру лимона. Влить в смесь сок лимона, всыпать крошки хлеба, приправить солью и перцем, очень хорошо все перемешать. Увлажнить водой руки, скатать из фарша ко... Ингредиенты: куриный фарш, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, цедра лимона - 2 ч.л., перец черный молотый, сок лимона, базилик, хлеб, соль, мука

Загрузка