Домашние конфеты без выпечки с клубникой

63 рецепта

Шоколадно-клубничный торт с ореховым безе и конфетами из клубники “оленька” Шоколадно-клубничный торт с ореховым безе и конфетами из клубники “оленька” 1. Для шоколадного бисквита воду вскипятить, залить кипятком какао порошок, тщательно размешать, остудить. 2. Желтки взбить с 90 г сахара до побеления. 3. Не переставая взбивать влить масло и какао. Добавить муку с разрыхлителем, размешать до однородности. ... Ингредиенты: для бисквита: мука 170 г, какао порошок ( золотой ярлык ) 50 г, вода 150 г, желток 6 шт., белок 4 шт., соль 1/4 ч.л., сахар 190 г, растительное масло (рафинированное) 80 г, разрыхлитель 1,5 ч.л., для орехового безе: белок 2 шт., сахар 150 г, соль, лимонный ...

Домашние конфеты «Клубничные облака» Домашние конфеты «Клубничные облака» Клубнику разморозить, образовавшийся сок слить в стакан или чашку и отставить в сторону (не выливать). При помощи блендера перебить ягоды в пюре, добавить в эту кашицу желатин и дать ему время набухнуть. Далее в клубничное пюре нужно добавить сахарную пудру... Ингредиенты: клубника замороженная - 200 г, сахарная пудра - 150 г, желатин - 15 г, лимон - 1/2 шт.

Творожные конфеты с клубникой Творожные конфеты с клубникой Творог смешать до однородной массы с сахаром и ванилью. Клубнику вымыть,удалить хвостики и обсушить. Взять немного творожной массы,распластать в руке. В середину положить клубнику и сформировать шарик. Вот так. Для украшения измельчить печенье и обвалять в ... Ингредиенты: 200 г домашнего плотного творога, 1-2 ст. л. сахара, 100-200 г клубники, ваниль или пакетик ванильного сахара, Для украшения: шоколад, песочное печенье.

Домашние конфеты без выпечки с клубникой Домашние конфеты без выпечки с клубникой Отдельно измельчить или перемолоть печенье светлое и печенье орео. Отдельно отложить по 1 ч.л. каждого печенья для украшения. Добавить к каждому по пачке сырковой массы с ванилью. Перемешать. Добавить растопленное сливочное масло. Сформировать конфетку, вов... Ингредиенты: ингредиенты, для темных конфеток: 200 гр. печенья орео, 200 гр. сырковой массы с ванилью, 50 гр. сливочного масла, 150 гр. шоколада, 50 гр. клубники, для светлых конфеток: 200 гр. печенья песочного, 200 гр. творога с вкусом ванили, 50 гр. масла, 50 гр. клуб...

Клубничные конфеты с двойным шоколадом Клубничные конфеты с двойным шоколадом Измельчить клубнику (200 грамм) в блендере до состояния пюре и уварить до 100 граммов. Растопить 80 грамм белого шоколада на водяной бане, периодически помешивая и соскребая шоколад со стенок миски. Удобнее всего пользоваться силиконовой лопаткой. Добавляем... Ингредиенты: Клубника замороженная - 200 г, Шоколад белый - 80 г, Шоколад тёмный - 200 г

Клубника в шоколаде Клубника в шоколаде Для работы нам понадобится свежая клубника, чёрный шоколад, кокосовая стружка. Шоколад мелко порубить. Растопить шоколад и немного охладить. В маленькие формочки для конфет (можно использовать формочки для льда) выложить по 1 столовой ложке шоколада. Сверху... Ингредиенты: Клубника свежая - 200 г, Кокосовая стружка - 5 ст. л., Шоколад чёрный - 100 г

Вяленая клубника Вяленая клубника Эта клубника собрана на своем дачном участке. Ягоды клубники перебрать, оставить спелые и крепкие. Ягоды промыть и переложить в дуршлаг. Оставить минут на 10, чтобы вода полностью стекла. Затем разложить ягоды клубники на бумажное полотенце, чтобы немного п... Ингредиенты: клубника - 1 кг, сахарный песок - 800 г, вода - 1 стакана

Конфеты"Сырки под шеколадной глазурью" Конфеты"Сырки под шеколадной глазурью" Творог разомять толкушкой или збить миксером.Смешать с сливками, размягченным маслом, добавить растопленный шоколад и сахарную пудру. Все хорошо перемешать. творожную массу выложить в формы для печенья, или силиконовые формы для моффинов, или в формочки из ... Ингредиенты: 800 гр. домашнего творога, 50 гр мягкого сливочного масла, 300 гр. сливок, 150 гр сахарной пудры(вообще по вкусу), 50-100 гр. черного шоколада, Глазурь:сахар 4 ст. лож., сметана 2 ст. лож., какао 4 ст. лож., масло сливочное 20 гр.

Домашний ликер из клубники Домашний ликер из клубники 1. Для приготовления ликера в домашних условиях лучше использовать сочную, сладкую и хорошо вызревшую клубнику. Тщательно ее переберите, выбросите немного подгнившие или понятые ягоды, оставьте только целенькие и красивые. Затем тщательно вымойте ягоду. Это... Ингредиенты: клубника спелая, сладкая – 500 г, водка – 500 мл, сахарный песок – 250-300 г, лимон – 1/2 шт., питьевая чистая вода – 200 мл.

Песочно-творожные шарики с клубникой Песочно-творожные шарики с клубникой Печенье (у меня детское) поломать на кусочки и поместить в блендер. Измельчить печенье в крошку. Переложить крошку в другую емкость. Сливочное масло растопить и добавить в крошку. Хорошо перемешать. Далее добавить творог (у меня домашний) и сахарную пудру. ... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 200 г, Масло сливочное - 90 г, Творог (домашний) - 150 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Клубника (свежая) - 150 г, Стружка кокосовая - 20 г

Загрузка