Домашние деруны

43 рецепта

Картофельные деруны с мясной подливкой Картофельные деруны с мясной подливкой Первым делом готовим подливу. Репчатый лук и помидоры нарезала средним кубиком. Измельчила зелень укропа и чеснок. В сковороде разогрела растительное масло, сначала обжарила до мягкости лук, затем добавила мясной фарш и продолжила обжаривание. Мясной фарш с... Ингредиенты: мясная подлива: свино - говяжий фарш - 300 гр., помидоры - 3 шт. /300 гр. /, репчатый лук - 1 шт. / 100 гр. /, зелень укропа, чеснок - 1 зубок, растительное масло - 3 ст.л., соль и черный перец, для дерунов: картофель - 600 гр., чеснок - 1 зубок, яйцо - 1 ш...

Кабачковые деруны с сыром и овсянкой Кабачковые деруны с сыром и овсянкой Кабачки натереть на крупной терке. Посолить, поперчить. Добавить овсянку, любимую зелень. Сыр натереть на терке. Добавить яйцо, перемешать и дать овсянке разбухнуть. Если тесто окажется жидким — добавьте муку, но это не всегда нужно. Это займет пару минут. ... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., овсяные хлопья - стакана, сыр твердый - 50 г, яйца куриные - 1 шт., зелень рубленая - 1 пучок, лук репчатый - головки, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец - по вкусу, мука - 1 ст. л.

Деруны в горшочках Деруны в горшочках Для дерунов картофель очистить и натереть на мелкой терке, посолить, добавить яйцо, кефир, муку, тщательно перемешать и поджарить на растительном масле. Для печеночных оладушек печень перекрутить через мясорубку или измельчить блендером, добавить манку, хо... Ингредиенты: картофель – 8 шт. (достаточно крупные), мука – 5 ст.л., кефир – 100 г., яйцо – 1 шт., печень – 300 г., манка – 2,5 ст.л., зеленый лук, петрушка, укроп, сметана – 200 г., вода (или куриный бульон) – 250 г., соль, перец

Домашние деруны Домашние деруны Очистить лук, картофель , а затем пропустите через мясорубку электрическую или вручную на терке потрите. Добавьте муки 5-6 ст.ложек. Добавьте 4 яйца. Соль, перец по вкусу и перемешайте все это. Начинайте жарить. Ингредиенты: 20 картофелин, 4 яйца, 4-6 ст.ложек муки, 2 луковицы, перец, соль, масло растительное

Постные деруны с помидором и перцем рецепт с фото Постные деруны с помидором и перцем рецепт с фото Постные деруны с помидором и перцем готовятся только из картофеля, лука и муки, без яиц, а помидор и сладкий перец используется в качестве начинки. Для приготовления постных дерунов берем полкило картофеля, одну луковицу, сто грамм муки, чайную ложечку соли... Ингредиенты: Картофель (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Мука пшеничная (100 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Помидор (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Рафинированное растительное масло (100 мл.)

Деруны с зеленым лучком рецепт с фото Деруны с зеленым лучком рецепт с фото Вот такое украинско - белорусско - молдавское блюдо у нас вышло. Наверное почти каждая страна постсоветского простора думает, что это блюдо истинно их национальное и правильно готовят только у них. Я даю рецепт бабушки. Картофель очистите от шкурки. Натри... Ингредиенты: Картофель (0.5 кг.), Куриное яйцо (1 шт.), Лук зеленый (1 пучок), Растительное масло (100 мл.), Кукурузный крахмал (3 ст.ложк), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.)

Самые простые деруны Самые простые деруны очищенные картофель и лук натереть на тёрке/если хотите вкусные деруны.то только на тёрке и никакого блендера!/ добавить 2 ст.л. йогурта.соль.перец.яйцо и муку.хорошо перемешать. жарить на растительном масле до румяной корочки.выстелить на бумажное полотенц... Ингредиенты: 6 средних картофелин, 1 луковица, 1 яйцо, 3 ст.л. /35 гр. /самовосходящей муки/мука+1/4 ч.л. пекарского порошка/., соль. перец из мельницы, соус из йогурта: 200 гр. густого йогурта 10%, немного сухого чеснока/порошок/, белый перец.сухая мята., очищенный тёр...

Деруны с цуккини Деруны с цуккини 1.Картофель и цуккини очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке.Отжать овощи от сока.Добавить соль,перец,чеснок.яйца,панировачные сухари,зелень и всё хорошо перемешать.Из полученной массы сформировать "котлетки". 2.Разогреть растительное масло и обжарит... Ингредиенты: 5 шт. крупных картофелин, 1 цуккини, соль, перец,чеснок, 2 яйца, 3 ст.л. панировачных сухарей, сухая зелень (у меня был зелённый лук), растительное масло

Вкусные деруны из свеклы всего за 15 минут Вкусные деруны из свеклы всего за 15 минут Предлагаю вам рецепт необычных дерунов (драников) из свеклы. Я думаю, что каждая хозяйка знает как вкусно приготовить картофельные драники. Какие вкусные они получаются...мммм... Совсем недавно, я попробовала приготовить драники из свеклы. Рецепт свекольных... Ингредиенты: свекла вареная – 500 г, яйцо – 1 шт., чеснок – 1 зуб., мука – 5 ст.л., соль – 0,5 ч.л., черный перец

Деруны запечные с грибами. Деруны запечные с грибами. Картофель и лук очистить.Лук нарезать четверть-кольцами,а картофель натереть на крупной тёрке.Добавить сюда же соль,перец , мелко нарезанную петрушку и яйца.Хорошенько перемешать и поджарить деруны.Грибочки нарезать и обжарить до золотистой корочки.В форму ... Ингредиенты: 4-5 больших картофелин, 1 луковица, 3 яйца, 400 гр. шампиньонов, 300 гр. сметаны, 1-2 зубка чеснока, петрушка, соль, перец

Загрузка