Домашнее печенье с миндальной крошкой

94 рецепта

Домашнее печенье с миндальной крошкой Домашнее печенье с миндальной крошкой Отмеряем нужное количество сахара для песочного миндального печенья. Можно заменить его сахарной пудрой, но это немного дороже. Достаем из холодильника охлажденное масло. Отмеряем и просеиваем пшеничную муку. Высыпаем муку на доску, добавляем сахар и масло ... Ингредиенты: мука пшеничная – 180 г, сахар – 100 г, масло сливочное – 80 г, желток – 2 шт., вода – 15 мл., миндальные орехи – 30 г, сахар – 15 г, сахарная пудра – 10 г.

Домашнее печенье с миндальной крошкой Домашнее печенье с миндальной крошкой Отмеряем нужное количество сахара для песочного миндального печенья. Можно заменить его сахарной пудрой, но это немного дороже. Достаем из холодильника охлажденное масло. Отмеряем и просеиваем пшеничную муку. Высыпаем муку на доску, добавляем сахар и масло ... Ингредиенты: мука пшеничная – 180 г, сахар – 100 г, масло сливочное – 80 г, желток – 2 шт., вода – 15 мл., миндальные орехи – 30 г, сахар – 15 г, сахарная пудра – 10 г.

Яблочный чизкейк с миндальной крошкой Яблочный чизкейк с миндальной крошкой 1. Маленькое яблоко нарезаем тонкими пластиками, выкладываем в форму покрытую пергаментом и отправляем в духовку на 1 час при температуре 100С. 2. Печенье очистить от крема, измельчить в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом и выложить ровным плот... Ингредиенты: ингредиенты: основа: печенье oreo (любое) - 60 г., сливочное масло - 30 г., миндальная крошка: миндальная мука - 50 г., мука (у меня цельнозерновая) - 30 г., сахар - 20 г., сливочное масло - 30 г., начинка: яблоки - 300 г., сахар - 10 г., лимонный сок - 1 с...

Печенье «Лодочки с шоколадом» Печенье «Лодочки с шоколадом» Для приготовления печенья возьмём муку, сахарную пудру с ванилью, мягкое сливочное масло, миндальную крошку (я измельчила орехи в комбайне, не очищая их), разрыхлитель, 1 яйцо, сахарную пудру и от себя добавила миндальные лепестки. Мягкое масло растереть до... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Масло сливочное - 100 г, Миндальная крошка - 60 г, Миндальные лепестки - 1 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахарная пудра с ванилью - 75 г, Соль - 1 щепотка, Шоколад чёрный - 150 г, Яйца куриные - 2 шт.

Трюфели с миндальной крошкой Трюфели с миндальной крошкой Подготовить миндаль (предварительно слегка обжаренный), коньяк, печенье, шоколад, размягчённое сливочное масло, сахар, какао. Перемолоть миндаль в крошку. Добавить перемолотое в крошку печенье. Положить тёртый шоколад, сахар. Перемешать, добавить коньяк, мя... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Коньяк - 10 мл, Масло сливочное - 100 г, Миндаль - 70 г, Печенье песочное - 110 г, Сахар - 1 ст. л., Шоколад чёрный - 20 г

Миндальное печенье с шоколадной крошкой Миндальное печенье с шоколадной крошкой Муку просеять , смешать с миндальной мукой и шоколадной крошкой.Масло взбить с сахаром до бела, добавить ликер и желтки взбить. Ввести сухие ингридиенты, перемешать рукой до однородности. Скатать шарики диаметром сантиметра 3, слегка приплюснуть. Выложить н... Ингредиенты: мука пшеничная - 250 г, сахар -125г, масло сливочное - 250 г, желток (не большие)- 2шт, миндальная мука - 100 г, шоколад темный крошка - 90 г, ликер амаретто - 1-2 ст.л.

Пирог персиковый с миндальной крошкой «роза к чаю» Пирог персиковый с миндальной крошкой «роза к чаю» 1. Отделить желтки от белков. Взбить с половиной нормы сахара до побеления и увеличения массы в 3 раза. Добавить мягкое масло и сметану и еще раз взбить до образования пушистой кремовой массы. 2. Миндаль –у меня был дробленый, поэтому я смолола его неочищен... Ингредиенты: 1. масло сливочное-80 г, 2. сметана- 4 ст.ложки, 3. сахар-1 ст. -250 мл., 4. желтки -3 шт., 5. крахмал- 2 ст.ложки+ еще одна, 6. мука-1 ст. -250 мл., 7. миндаль -100 г, 8. ванилин, 9. разрыхлитель-5 г, 10. персики-4 шт. крупные

Пирожное "картошка миндальная" Пирожное "картошка  миндальная" 1. На разогретой сковородке,на среднем огне,постоянно помешивая обжарить миндальную крошку. 2. На разогретой сковородке,на среднем огне,постоянно помешивая обжарить миндальные пластины. 3. Печенье перемолоть,очень удобно делать это скалкой.Печенье должно по... Ингредиенты: ст. 250 мл., печенье чайное 120 гр. (или 1,5 ст. крошки), миндаль пластинами 1,5 ст.+половина ст. для присыпки., какао порошок 3/4 ст., сгущёнка 1 банка 340 мл., шоколад 100 гр. (плитка), вино шери или любое на ваш вкус.

Печенье "Пряные звезды" Печенье "Пряные звезды" Обязательно ознакомьтесь с тем, как приготовить печенье "Пряные звезды" с глазурью. Оно хорошо подойдёт для зимних праздников под горячий напиток. Такие мучные изделия готовят в Австрии, Германии и других странах на Рождество. Хотя его можно делат... Ингредиенты: Сахарная пудра 150 Грамм, Миндаль жареный 250 Грамм, Яичный белок 3 Штуки, Мука 10 Ст. ложек, Корица молотая 1 Чайная ложка, Эссенция миндальная 0,25 Чайных ложки, Ванильный сахар 3 Чайных ложки, Сливочное масло 20 Грамм

Миндальные трюфели Миндальные трюфели В миске необходимо соединить размягченное сливочное масло, сахар, миндальную крошку и измельченное печенье (перемолола печенье и миндаль вместе в блендере). Добавить тертый шоколад, ванильный сахар и алкоголь. Перемешать все ингредиенты в однородную ма... Ингредиенты: Сливочное масло (мягкое) - 70 гр, Из печенья (песочное) - 5, Сахар (песок) - 1 чайн.л., Миндаль (измельченный) - 4 стол.л., Шоколад (тертый) - 3 чайн.л., Ром (или коньяк) - 1 чайн.л., Какао-порошок - 2 стол.л., Ванильный сахар - по вкусу

Загрузка