Домашнее овсяное печенье с кусочками темного шоколада и грецким орехом

9 рецептов

Домашнее овсяное печенье с кусочками темного шоколада и грецким орехом. Домашнее овсяное печенье с кусочками темного шоколада и грецким орехом. Вкуснейшее домашнее овсяное печенье за 15 минут! Вы не пожалеете, что приготовили эту вкуснятину на десерт! Мягкое сливочное масло или маргарин нужно перетереть с сахаром. Добавить яйцо, щепотку соли и хорошо взбить миксером. Темный шоколад и грецкие орехи ... Ингредиенты: яйцо, сахар - 0,5 ст., ванилин, темный шоколад - 50 гр., грецкие орехи - 1 горсть, сливочное масло или маргарин - 100 гр., овсяные хлопья - 1 ст., мука - 200-250 гр., соль - 1 щепотка

Шоколадно-овсяное печенье Шоколадно-овсяное печенье Поскольку сегодня был экспромт и дебют этого рецепта, то, естественно, пошаговых фото у меня нет, но ничего сложного в приготовлении нет, поэтому они не особенно и нужны. Смешать все сухие ингредиенты: муку, сахар, сухую овсянку (немного измельченную бленде... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 70 мл, Масло растительное (без запаха) - 100 мл, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Какао-порошок (по желанию), Шоколад темный - 100 г

Бананово-овсяное печенье Бананово-овсяное печенье Банан разминаю вилкой. В отдельной миске смешиваю муку, соль, разрыхлитель теста и овсяную крупу. В другой мисочке взбиваю блендером (или разминаю вилкой) яйцо с сахаром, следом добавляю мягкое сливочное масло, вновь взбиваю. В яично масляную смесь добавля... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Крупа овсяная (типа Геркулес ) - 100 г, Масло сливочное - 170 г, Яйцо куриное - 1 шт, Банан - 1 шт, Орехи грецкие - 100 г, Изюм - 100 г, Шоколад темный (поломать на кусочки) - 50 г, Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Постное овсяное печенье Постное овсяное печенье Бананы размять вилкой, смешать с овсяными хлопьями. Добавить по вкусу либо кусочки темного шоколада (или шоколадные чипсы), арахисовую пасту или рубленые орехи. Сформировать печенье и выпекать 10-15 минут при 180С. Ингредиенты: хлопья овсяные - 80 гр. (или 1 чашка), бананы - 2 шт. (вес банана примерно 120 г), темный шоколад - 35 гр., арахисовая паста - 2 ст.л., орехи грецкие - 30 г

Овсяное печенье "american cookies" Овсяное печенье "american cookies" 1. В глубокую чашку выложить тростниковый сахар и мягкое сливочное масло и все хорошо перемешать 2. Добавьте два яйца и продолжайте вымешивать тесто. 3. Добавьте овсяные хлопья. Затем всю муку и разрыхлитель и перемешать 4. Добавьте термостабильные шоколадн... Ингредиенты: масло сливочное — 180 гр., сахар коричневый — 260 гр., яйцо куриное — 2 шт., хлопья овсяные — 140 гр., мука пшеничная / мука — 250 гр., разрыхлитель теста — 10 гр., шоколад темный (шоколадные капли) — 50 гр.

Печенье Родные пенаты Печенье Родные пенаты Смешаем белый и коричневый сахар. Вы можете брать их в любых пропорциях, но чем больше коричневого, тем более темным получится Ваше печенье и более карамелизированным на вкус. Добавим размягченное масло и взобьем до растворения сахара. Смешаем муку с разрых... Ингредиенты: Масло сливочное - 225 г, Сахар - 100 г, Сахар коричневый - 125 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сода - 1 ч. л., Соль (морская) - 1 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Ягода (сушеная клюк...

Шоколадное печенье с бананом и шоколадной крошкой Шоколадное печенье с бананом и шоколадной крошкой Банан для подарочного печенья выбираем спелый, но без темных пятен – нам надо, чтобы он был в первую очередь вкусный и ни в коем случае не погнивший. чищаем банан и режем его на небольшие кусочки. Выкладываем в чашу для блендера. Блендером измельчаем банан ... Ингредиенты: 1 банан, 25 г сливочного масла, 45 г сахара, 1 яйцо, 75 г пшеничной муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 100 г овсяных хлопьев, 50 г черного шоколада, щепотка соли.

Шоколадное печенье с бананом и шоколадной крошкой Шоколадное печенье с бананом и шоколадной крошкой Банан для подарочного печенья выбираем спелый, но без темных пятен – нам надо, чтобы он был в первую очередь вкусный и ни в коем случае не погнивший. чищаем банан и режем его на небольшие кусочки. Выкладываем в чашу для блендера. Блендером измельчаем банан ... Ингредиенты: 1 банан, 25 г сливочного масла, 45 г сахара, 1 яйцо, 75 г пшеничной муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 100 г овсяных хлопьев, 50 г черного шоколада, щепотка соли.

Пирожное «техасские куколки» Пирожное «техасские куколки» Квадратную форму 20*20 выложить бумагой для выпечки. Печенье измельчить в крошку, добавить хлопья и растопленное масло, хорошо перемешать. Выложить массу в форму и хорошо утрамбовать. Далее равномерно выложить на основу сначала тертый шоколад, сверху дробл... Ингредиенты: основа: 150 гр. печенья (как «юбилейное», «к чаю», «топленое молоко»), 1/3 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления, 80-90 гр. сливочного масла, начинка: 300 гр. сгущенного молока, 50 гр. темного шоколада, 1/2 ст. дробленых орехов (грецкий, миндаль, фунду...