Домашнее желе из вишен

21 рецепт

Домашнее желе из вишен Домашнее желе из вишен Отмеряем нужное количество ингредиентов для приготовления домашнего желе из вишен. Для начала надо сварить обычный вишневый компот. Вишни, если вы взяли свежие, промываем, отрываем веточки. Замороженные же вишни необходимо разморозить при комнатной температ... Ингредиенты: вишня (свежая или замороженная) – 300 г, вода – 400 мл, сахар – 3 ст. ложки (можно больше), желатин быстрорастворимый – 2 ст. ложки.

Рубиновое желе Рубиновое желе Вишни перебрать, промыть, размять и отжать из них сок. Я взяла обычное небольшое ситечко-удаляла косточку и пальчиками в нем давила с вишни сок,а мезгу( смесь раздавленных ягод) засыпать сахаром, залить горячей водой и нагреть до кипения. Готовый сироп проц... Ингредиенты: на 100 гр. вишен: 3 ст.л. сахара, 2,5 ст. воды, 20 гр. желатина.

Шоколадоманам повящается: шоколадно-вишневый торт Шоколадоманам повящается: шоколадно-вишневый торт Готовим бисквит: Муку смешиваем с какао и разрыхлителем. Размягченное масло или маргарин хорошо перетираем с сахаром. Добавляем яйца. Все ингредиенты соединяем и вымешиваем тесто до однородной консистенции. Форму смазываем жиром и посыпаем мукой. На дно мо... Ингредиенты: для теста (форма диаметром 26 см): 260 гр. муки, 75 гр. какао порошка, пакетик разрыхлителя для теста, 335 гр. мягкого масла или маргарина, 335 гр. мелкого сахара, 6 яиц, 0,5 ч.л. ванильной эссенции., для начинки: 400 гр. вишен мороженных или в собственном ...

Фруктовое желе из свежих яблок и вишен Фруктовое желе из свежих яблок и вишен 1. Очистите яблоко от кожуры, нарежьте небольшими кусочками. 2. Закипятите воду с сахаром. 3. Выжмите из лимона 3-4 ст. л. сока. 4. Добавьте в сироп: 3-4 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. вина и оставьте варить яблоки на медленном огне, 5 мин. 5. Извлеките д... Ингредиенты: яблоко — 1 шт, вишня — 15 шт, мята (листочки) — 6 шт, желатин — 2 ст.л., сахар — 100 г, вода — 500 мл., вино белое сладкое — 1 ст.л., лимон — 1/2 шт

Торт вишня в танце Торт вишня в танце 1.Хлопья роскрошыте в крошку,добавте порезаные орешки и соедините всё с сгущёнкой. 2.Распределите тесто ровным слоем по форме. 3.Желатин замочите в кипяч.воде. 4.Взбейте сливки с сахаром и добавте охлаждёний желатин не прекращая взбивать. 5.На корж вылейте ... Ингредиенты: для коржа:400 гр. кукурудзяных хлопьев\сухие завтраки start,1б.варёной сгущёнки,орешки., для суфле:500 мл. жирных сливок,1п.желатина,100 гр. сахара,замороженые вишни,1п.вишнёвого желе

Торт "опера: темный граф" Торт "опера: темный граф" 1. ВИШНЕВОЕ ЖЕЛЕ: Желатин замочите в холодной воде. Форму размером 25х35 см или 30х30 оберните пищевой пленкой, чтобы предотвратить вытекание желе. Вишню разморозить, сок слить и сохранить (он пойдет в сироп). В кастрюльке вишню пюрируем блендером, добавляе... Ингредиенты: бисквит: масло сливочное 45 г, белок яичный 180 г, сахар белый 55 г, мука миндальная 170 г. (у меня из грецких орехов), сахарная пудра 170 г, яйца куриные 270 г, мука белая 27 г, какао-порошок 23 г, вишневое желе: вишня замороженная 500 г, сахар белый 150 г...

Муссовый торт черный лес Муссовый торт черный лес ОСНОВА: 1) Взбить желток с сахаром до побеления и увеличения в объеме 2) Добавьте растопленный шоколад комнатной температуры и перемешайте до однородности 3) Взбейте белок до средних пиков и добавьте шоколадную массу, перемешайте снизу вверх и выпекайте на ... Ингредиенты: основа/подложка для торта: 1 белок, 1 желток, 30 гр. сахара, 30 гр. темного шоколада, мусс: 1 желток, 30 гр. сахара, 125 мл. сливок 33% (вскипятить), 40 гр. темного шоколада, 5 гр. желатина, 125 мл. сливок 33% (взбить), 130 гр. вишен, желе: 130 мл. вишневог...

Корзинки с гостинцами Корзинки с гостинцами Муку перетереть с маслом, добавить яйцо взбитое с солью и сахаром, замесите тесто и поставьте на холод минут на 30-40. В смазанные маслом формочки выложите тесто, оно должно пплотно прилегать к стенкам формы. Чтобы дно не деформировалось, в процессе выпекан... Ингредиенты: для теста: 1,5 ст. муки, 150 гр. сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, соль, сахар, для начинки: 1 баночка вареной згущенки, 150-200 гр. миндаля, 100 гр. вишень, 50-70 гр. кураги, 0,5 пакетика прозрачного желе для торта

Пирожное "вишенка моя" (рецепт-благодарность) Пирожное "вишенка моя" (рецепт-благодарность) Для приготовления коржа: Растопить шоколад на водяной бане. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Взбить масло (размягченное при комнатной температуре) с сахаром. Не преставая взбивать, добавить яйцо, сметану и шоколад. Смешать массу до однородности. До... Ингредиенты: для коржа: шоколад черный 85% какао – 60 гр., масло сливочное – 60 гр., мука пшеничная – 125 гр., яйца куриные – 1 шт., сахар – 80 гр., сметана 26 % - 80 гр., молоко – 60 мл., разрыхлитель для теста – 1/3 ч.л., ванильный экстракт – пару капель (или ванильны...

Торт желейно-йогуртовый Торт желейно-йогуртовый БИСКВИТ. Испекла в разъемной форме, в пергаментной бумаге, обыкновенный тоненький бисквитный корж. Температура 200, 40 минут. Вытащить его из формы, когда остынет, снять бумагу, отправить обратно в форму. Еще была идея пропитать бисквит вишневым сиропом, но... Ингредиенты: бисквит: 1 крупное яйцо, 30-40 гр. муки, 20-30 гр. сахарной пудры, 1 ч.л. ванильного сахара, разрыхлитель (на кончике ножа), соль., суфле: йогурт натуральный 250 гр., йогурт вишневый обезжиренный 250 гр., творожок 0% 200 гр., сливки 22% 200 гр., сахарная пу...

Загрузка