Домашнее вино из облепихи

9 рецептов

Домашнее вино из облепихи Домашнее вино из облепихи Облепиха очень полезна, и заготовки из нее получаются восхитительными. Самое сложное в приготовлении домашнего вина из облепихи - это перебрать ягоду, ведь на ней бывает очень много колючек. Количество сахара вы можете регулировать, конечно. Облепиха, хоть ... Ингредиенты: Облепиха 4 Килограмма, Сахар 1,5-2 Килограмма, Вода 1,5-2 Литра

Домашнее облепиховое вино из облепихи Домашнее облепиховое вино из облепихи Рецепт приготовления не столь сложен, сколь трудоемок и занимает продолжительное время. Но для бывалых виноделов изготовление вина из облепихи не составит никаких сложностей.Немытую ягоду измельчаем блендером или вручную, а затем выжимаем сок. Отжимать сок ... Ингредиенты: Облепиха - 15 кг, Сахар - 5 кг, Вода - по вкусу

Вино из облепихи Вино из облепихи Я подумала, почему бы не создать вино из наших местных растений. И нашла рецепт вина из облепихи. Ягода эта очень полезная, имеет много витамина C. В ней есть приятная кислинка и красивый цвет. В общем, напиток должен получится весьма необычным, пикантным и... Ингредиенты: Облепиха 8 Килограмм, Сахар 3 Килограмма, Вода 1,5 Литра

Шикарное облепиховое вино в домашних условиях Шикарное облепиховое вино в домашних условиях Собранную и немытую облепиху необходимо размять погружным блендером или толкушкой в эмалированной посуде. Добавить воду и 1 кг сахара, накрыть марлей и оставить в теплом месте на 2-3 суток. Несколько раз в день снимать пену Получившуюся смесь из облепихи ну... Ингредиенты: ягоды облепихи - 9 кг, сахарный песок - 3 кг, вода - 3 л.

Каплевидное пирожное "всплеск". Каплевидное пирожное "всплеск". 1. На фото набор продуктов для бисквита: меланж (желток+белок), 100% какао-порошок, смолотый в муку миндаль, пшеничная мука ВС, кукурузный крахмал, сахар, лимон, 1/2 палочки бурбонной ванили. Как приготовить миндальную муку? Миндаль бланшируйте 2-3 минуты в... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: 215гр меланжа (белок+желток), 120 гр. сахара, 50 гр. пшеничной муки вс, 40 гр. смолотого в муку сырого миндаля, 25гр кукурузного крахмала, 20 гр. какао-порошка, 3гр цедры лимона, 1/2 палочки бурбонной ванили, для пропитки бисквита:...

Салат с куриной печенью фламбе, фенхелем и виноградом "la dolce vita". Салат с куриной печенью фламбе, фенхелем и виноградом "la dolce vita". 1. На фото набор продуктов для салата: яблоко Гренни Смит, фенхель, розовый виноград без косточек, латук, зелёный дуболистный салат, лола-росса, фриллис, сыр с благородной плесенью Danish Blue, грецкие орехи, куриная печень, тёмный бальзамический уксус, сое... Ингредиенты: для печени фламбе: 100 гр. куриной печени, 3гр соевого соуса, 3гр цветочного мёда, 1гр тёмного бальзамического уксуса, 15гр оливкового масла extra virgin, 20 гр. коньяка, свежемолотая смесь пяти перцев, для салата: 15гр яблока гренни смит, 15гр фенхеля, 30 ...

Шашлык из баранины Шашлык из баранины Баранину нарезать небольшими кусками, желательно, чтобы на кусочках было небольшое количество жира. (Именно, небольшое, если жир будет толстыми ломтями, то во время жарки он будет гореть и капать на угли, вспыхивающее пламя обуглит шашлык, не дав ему прожар... Ингредиенты: баранина 1,7 кг. (верхняя часть ноги с частью филе), йогурт натуральный 250-300 мл. ( можно кефир), мята свежая большой пучок, базилик сухой 1 ст.л., лук 4-5 шт., перец, соль, вино сухое

Котлета «софи» с горчично-облепиховым соусом. тест-драйв с «окраиной» Котлета «софи» с горчично-облепиховым соусом. тест-драйв с «окраиной» Яркие, нарядные, сочные и вкусные котлеты «Софи» отлично подходят для праздничного стола. А авторский соус из облепихи с горчицей добавляет им пикантности и интриги. 1. Говяжьи отбивные отбить – такая вот тавтология. Мясо должно быть достаточно тонким, чтоб... Ингредиенты: говяжьи отбивные — по числу едоков, яйца вареные — по количеству котлет, масло растительное — 0,5 ст.ложки, облепиха — 1 ст., вино белое сухое — 150 мл., лук — половинка средней, сахар — 1 ст.ложка, соль и черный перец —, смесь чили перцев

Настойка, как целебно-лечебный напиток для тела и души. Настойка, как целебно-лечебный напиток для тела и души. 1. 1. Впервые настойку на клубнике сделала мама. Ранее мы настаивали малину, или смородину, а клубнику я почему-то в серьёз не воспринимала. И напрасно. В 3-х литровую банку засыпать наполовину ягоду клубники, 1 стакан сахара, залить водкой и забыть на меся... Ингредиенты: 1. клубниковка., 2. настойка фехоа и клюквы., 3. облепиховка., 4. барбарисовка., 5. терновка., 6. настойка на сухофруктах., 7. кедровка