Домашнее вино из брусники

56 рецептов

Домашнее брусничное вино из брусники Домашнее брусничное вино из брусники Из-за повышенного содержания бензойной кислот в бруснике, довольно тяжело добиться от ягод брожения, но, если делать все по рецепту, то вы получите вкуснейшее вино, которое будет иметь терпкий вкус и розовато-красный оттенок. Следует учесть, что столовое ви... Ингредиенты: Брусника - 4 кг, Сахар - 1.5 кг, Мёд - 300 гр, Вода - 3.5 л

Домашнее вино из брусники: самый простой рецепт волшебного напитка Домашнее вино из брусники: самый простой рецепт волшебного напитка Сначала бруснику перебирают, удаляя веточки и испорченные ягоды. Затем ее перекладывают в чашу блендера и измельчают до однородной массы. Полученную ягодную массу перекладывают в банку, вливают в нее 2 л воды, а затем накрывают марлей и оставляют для начала... Ингредиенты: брусника - 2 кг, вода - 4 л., сахарный песок - 1 кг

Вяленая брусника Вяленая брусника Бруснику помоем, оставив в дуршлаге,чтобы стекала вода. Пока истолчем морскую соль с прованскими травами. Сколько добавлять соли и какие приправы — дело вкуса. Я готовлю не очень соленую, так, чтобы можно перекусить несколькими ягодками. Пока брусника еще в... Ингредиенты: брусника свежая - 1 кг, соль морская - 1 ст. л., прованские травы - 1 ст. л.

Куриный рулет с белыми грибами и брусникой Куриный рулет с белыми грибами и брусникой 1. Эти продукты нам понадобятся, что бы подготовить куриные грудки! - 1 кг. куриных грудок; - для маринада: - 4 ст.ложки (на каждую грудку по 2 ложки) белого сухого вина; - соль, молотый черный перец, - 2 ст. ложки прованских трав (базилик, майоран, розмари... Ингредиенты: необходимые продукты: основа рулета: 1 кг. куриных грудок, для маринада: соль, молотый черный перец, соус для обмазывания рулетов (рассчитано на два рулета): 2 ст.ложки оливкового масла, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. соевого, 1.5 ч.л. ки французской горчицы., для н...

Брусничный соус из брусники к мясу Брусничный соус из брусники к мясу Сначала нам потребуется превратить бруснику в пюре. Это можно сделать любыми доступными средствами – в блендере или в ситечке. После в бруснику нужно добавить натуральный мед. В некоторых случаях можно мед заменить сахаром. Теперь в брусничное пюре ну... Ингредиенты: Брусника (свежая или замороженная) - 1 стак. (200 мл), Картофельный крахмал - 0.5 стол.л., Мёд - 2 стол.л., Винный уксус белый - 0.5 стол.л., Бульон (мясной) - 1.5 стак. (200 мл)

Шарлотка с брусникой Шарлотка с брусникой Подготовить ингредиенты. Для приготовления шарлотки с брусникой нам понадобится: мука, сахар, яйца (крупные); разрыхлитель и брусника. Бруснику перебрать, убрать все веточки, листики, ягоды вымыть и обсушить. В глубокой миске соединить яйца и сахар. Если яй... Ингредиенты: Брусника - 200 гр, Сахар - 180 гр, Мука - 160 гр, Яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л.

Бефстроганов с брусникой Бефстроганов с брусникой 1. Мясо нарезать длинными брусочками 5×1 см. 2. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить говядину с солью и перцем до образования румяной корочки. 3. Луковицу очистить и вместе с лавровыми листьями выложить к мясу. 4. Добавить к мя... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Овощной бульон - 250 мл, Брусника - 200 гр, Вино красное (сухое) - 200 мл, Лук - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Утиное "кеббе" с куриной начинкой и брусничным соусом Утиное "кеббе" с куриной начинкой и брусничным соусом 1. Продукты для оболочки крокетов-кеббе: 2. Булгур залейте кипящей(подсоленой по вкусу)водой в пропорции на одну часть крупы-две части воды(100 г булгура+200 мл.кипятка),накройте крышкой,дайте крупе набухнуть(вода должна впитаться). В набухший булгур добавь... Ингредиенты: продукты для оболочки крокетов-кеббе: филе утиное(грудки б/к)700 г., булгур 100 г.(в сухом виде), лук репчатый (100 г.), соль, перец, специи карри 1 ст.л., продукты для начинки: филе куриное(бедро б/к) 350 г., лук репчатый 150 г., кедровые орешки 2 ст.л., с...

Айва фаршированная под соусом из дикой брусники Айва фаршированная под соусом из дикой брусники Соус "дикая брусника" смешать с вином, добавить веточку розмарина и варить, помешивая, при слабом кипении 5-7 мин. Остудить. Мясо порубить или нарезать очень мелкими кусочками, смешать с измельчённым луком и сваренным до полу-готовности рисом. Приправить ти... Ингредиенты: айва 3 шт., мясо (свинина, индейка) 400 г, лук 1 шт., рис 30 г, чернослив, курага, тимьян 0,5 ч.л., соль, перец, зелень петрушки или кинзы, соус: дикая брусника d,arbo 250 г, вино п/сл (красная смородина) 100 мл., розмарин веточка

Краснокочанная капуста с брусникой и яблоками Краснокочанная капуста с брусникой и яблоками Капусту нашинковать, слегка обжарить с луком на растительном масле. Добавить вино, уксус, сахар, нарезанные кубиками яблоки без кожицы, потушить под крышкой 5 мин. Посолить по-вкусу, поперчить, добавить сладкий соус чили (можно заменить кусочком свежего чил... Ингредиенты: капуста краснокочанная 600 г, вино красное сухое 100 мл., уксус винный или ягодный 50 мл., сахар 2 ст.л., соль, перец молотый, тмин 1 ч.л., базилик (сухой) 1 ч.л., лук (зелёный) 2 шт., яблоко 2 шт., чили соус сладкий 1 ст.л., брусника 3 ст.л.

Загрузка