Доб с говядиной и копченой свининой

2 рецепта

Доб с говядиной и копченой свининой Доб с говядиной и копченой свининой Мясо вымыть. Говядину и свинину нарезать кубиками со стороной 4 см, свиные шкурки – тонкой соломкой, сало – небольшими кубиками. Лук, чеснок и морковь очистить. Лук и морковь нарезать крупными кусками, чеснок оставить как есть. Поместить в большую миску кус... Ингредиенты: 1 кг говяжьей лопатки, 500 г копченой свинины, 100 г сала, 125 г свиных шкурок, 2 большие луковицы, 3 зубчика чеснока, 3 средние морковки, 1 лавровый лист, 1 ч. л. молотого тимьяна, щепотка молотой корицы, 750 мл красного сухого вина, 0,5 стакана коньяка, м...

Сырокопченая колбаса Сырокопченая колбаса Рецептов приготовления домашней сырокопченой колбасы существует большое количество. В этом рецепте есть своя изюминка: фосфаты и стартовые культуры. Для чего они, я рассказываю далее. Этот рецепт уже проверен временем и среди остальных нравится больше всего... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Свинина жирная 1,5 Килограмма, Нитритная соль 25 Грамм (на килограмм мяса), Чеснок 2 Зубчиков, Лук 3-5 Штук, Мускатный орех 1 Чайных ложек, Душистый перец 1 Чайных ложек, Чрева свиные 1 Штук, Фосфат 1 Грамм (по инструкции), Стартовые к...