Дип творожно оливковый

21 рецепт

Дип творожно-оливковый. Дип творожно-оливковый. В чашу блендера поместить творог,оливки,тёртый на мелкой тёрке сыр и чеснок. Так же влить оливковое масло и йогурт. Всё взбить до однородной консистенции. Всё,вкусный и нежный дип готов. Приятного аппетита! Ингредиенты: оливки с анчоусами itlv-горсть,примерно 10 шт., творог сухой не жирный-200 гр., йогурт натуральный-2 ст.л., масло оливковое itlv- 1 ст.л., чеснок- 2 зубка., сырок плавленный- 100 гр.

Картофель по-провански с оливковым дипом Картофель по-провански с оливковым дипом Отварить картофель в кожуре. Продукты для дипа (соуса). Смешать творог и сметану, выдавить чеснок через чеснокодавилку. Мелко нарезать лук и добавить в дип. Добавить нарезанные оливки, начинённые паприкой и маслины. Добавить прованские травы, соль и перец. ... Ингредиенты: Картофель (мелкий не разваривающийся) - 1 кг, Творог (диетический) - 250 г, Маслины - 75 г, Оливки зеленые (фаршированные паприкой) - 75 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Приправа (прованские или итальянские травы) - 2 ст. л., Масло оливковое, Специи (сол...

Два дипа и один соус Два дипа и один соус Фасолевый дип: В блендере или комбайне смолоть фасоль(жидкость предварительно слить)с 1 помидором,соком лайма,измелчённой кинзой и чесноком до однородности.Переложить в миску,добавить зиру,соль,перец,оставшийся помидор без семян и мелко нарезанный,а так же ... Ингредиенты: Для фасолевого дипа: 2 банки красной фасоли(по 400г), 2 маленьких помидора, 1 красная луковица, 3 зубчика чеснока, не большой пучок кинзы, 1 ч.ложка зиры, сок пол лайма, соль по ваусу, перец чили по вкусу, Для форелевого крем-дипа: 200г.слабо солёной форели...

Луковый дип Луковый дип Не обходимые продукты: Лук очистить,мелко нарезать.Разогреть в сковороде оливковое масло,положить лук и тимьян и жарить,периодически помешивая до карамельного цвета 20-25 мин.Добавить бальзимический уксус и соевый соус, держать на огне, периодически помешив... Ингредиенты: 2-3 средних луковицы, 2-3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. сухого тимьяна, 2 ст.л. бальзамического уксуса, 1,5 ст.л. соевого соуса, щепотка черного молотого перца, 2 баночки творожного сливочного сыра(280г.) (у меня "Виолетт"), 4 ст.л. сметаны 15%жирности

Творожный дип с острыми томатными крекерами Творожный дип с острыми томатными крекерами Для приготовления крекеров смешиваем муку с солью, сахаром, перцем, табаско и томатной пастой до образования крошки. Готовую крошку растираем со сливочным маслом, формуем тесто в ком, оборачиваем пленкой и оставляем в холодильнике минимум на 1,5 часа. Для с... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,5 стакана, Томатная паста - 2,5 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Кайенский перец - чайной ложки, Соус табаско - по вкусу, Сливочное масло - 113 г, Яйцо куриное - 1 штука, Творог - 200 г, Соль - 1 чайная ложка, Молотый сушеный чес...

Три зеленых сырных дипа Три зеленых сырных дипа Для гуакамоле нарезать мелко чили, красный лук, авокадо и порубить кинзу. Смешать 400 г плавленого сливочного сыра с подготовленными овощами, заправить соком лайма, добавить соль и перец по вкусу, тщательно перемешать. Для дзадзики нарезать очищенный от кож... Ингредиенты: Творожный сыр Hochland с зеленью - 140 г, Сливочный плавленый сыр Hochland - 800 г, Красный лук - 1 головка, Лайм - 1 штука, Авокадо - 2 штуки, Перец чили - 1 штука, Укроп - 20 г, Огурцы - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Сметана - 200 г, Базилик - 70 г, Петруш...

Дип-дип,ура! дипы,чатни,соусы (дуэль) Дип-дип,ура! дипы,чатни,соусы (дуэль) 1. Для фасолевого дипа: 2 банки красной фасоли(по 400г) 2 маленьких помидора 1 красная луковица 3 зубчика чеснока не большой пучок кинзы 1 ч.ложка зиры сок пол лайма соль по ваусу перец чили по вкусу 2. С помощью блендера смолоть фасоль(жидкость предварител... Ингредиенты: для фасолевого дипа: 2 банки красной фасоли(по 400 г), 2 маленьких помидора, 1 красная луковица, 3 зубчика чеснока, не большой пучок кинзы, 1 ч.л. зиры, сок пол лайма, соль по ваусу, перец чили, для форелевого крем-дипа: 200 г.слабо солёной форели, зоог.мяг...

Четыре портрета одного дипа + бонус Четыре портрета одного дипа + бонус Снимаем с лимона цедру и выжимаем сок. Смешиваем пропущенный через пресс чеснок, цедру и сок лимона, йогурт, добавляем оливковое масло, солим и перчим по вкусу. В принципе уже вкусно, но мы добавим колорита: Для ближневосточного варианта пюрируем в блендере... Ингредиенты: 2-3 ст. л оливкового масла, 2 зубчика чеснока, соль, черный перец, 1 небольшой лимон, 2 ст. л базового дипа, 2 ст. л тхины, 2 ст. л базового дипа, 1/2 ч.л. сумаха, 1 зубчик чеснока, 2-3 веточки укропа, 4 ст. л базового дипа, 4 ст. л творожного сыра, 4 ст. л...

Творожный майонез Творожный майонез Желток посолить и растереть с оливковым маслом и лимоным соком до образования пены. Постепенно добавить творог, горчицу и молоко. По вкусу добавить сахар и соль. *Творожный майонез хорошо подходит для салатов и бутербродов, он хороший заменитель жирных майо... Ингредиенты: 1 ст.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. горчицы (dijonskа), 100 гр. обезжиреного творога, 3 ст.л. молока, 1 ст.л. лимоного сока, 1 желток, : соль, сахар

Паштет-дип из цукини Паштет-дип из цукини Цукини вымыть, порезать на кружочки толщиной, примерно 5-7 мм, сложить в миску посолить поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом и хорошенько перемешать. Подготовленные цукини выложить на противень застеленный пекарской бумагой и запекать в предварите... Ингредиенты: 500 гр. цукини, 2 ст.л. оливкового масла, 200 гр. творожного сыра, 2 зубка чеснока, пучок зеленого лука, соль, молотый перец

Загрузка