Дип из сыра фета

25 рецептов

Дип из сыра фета Дип из сыра фета Сырный соус-дип - одно из моих недавних кулинарных открытий. У нас дипы непопулярны, зато в Америке их готовят постоянно. Благо готовить там, по сути, нечего - смешал несколько ингредиентов, и готово. Тем не менее, рецепт сырного соуса-дипа все равно нужен,... Ингредиенты: Сметана 1 Стакан, Майонез 1/2 Стакана, Сыр фета 150 Грамм, Вустерширский соус 1 Чайная ложка, Уксус 1/2 Чайных ложки, Соль - По вкусу, Специи - По вкусу

Дип с сыром фета Дип с сыром фета Такой дип несложно приготовить и подать на завтрак с булочкой, на обед с мясом или на ужин с овощами. Необходимые продукты: Сыр фета размять немного вилкой. Добавить йогурт. Добавить творожный сыр. Добавить оливковое масло. Размешать все до однородной массы... Ингредиенты: Сыр фета – 250 грамм, Творожный сыр – 300 грамм, Йогурт натуральный – 150 грамм, Чеснок – 2 зубчика, Оливковое масло – 1 ст.л, Петрушка, Розмарин, Соль, перец.

Салат с апельсинами, авокадо и сыром фета Салат с апельсинами, авокадо и сыром фета Сначала готовим заправку. Натереть цедру лайма и выжать сок. Мягкое авокадо перемешать с цедрой лайма и соком, можно это удобно сделать вилкой или блендером. Ввести в авокадо тонкой струйкой масло, но не взбивать чтобы не было горечи, только перемешать. Пос... Ингредиенты: авокадо - 1 шт., лайм - 1 шт., вода - стакана, оливковое масло - по вкусу, паприка - по вкусу, соль - по вкусу, апельсин - 1 шт., рукола - 120 г, авокадо - 1 шт., сыр фета - 100 г, кинза - 1 пучок, кунжут - 1 ст. л.

Дип из сыра фета Дип из сыра фета 1. Перец чили положите на противень и поместите в духовку, разогретую до 230 °С. Запекайте перец до тех пор, пока его кожица не почернеет. Перец выньте, уложите в целлофановый пакет, завяжите его и оставьте на 30–40 минут. Затем перец выньте из пакета, очис... Ингредиенты: сыр фета - 250 г, лук репчатый красный - 1 головка, сок 1 лимона, молоко - 2 ст. ложкийогурт - 3 ст. ложки, перец черный молотый

Закуска из перца и сыра фета Закуска из перца и сыра фета Разогреть духовку до 200 град и запечь перец и чеснок. Чеснок печем около 10 минут и достаем, а перец печем 30 минут, затем положить в пакет чтобы отпотел и шкурка легко снялась. Очистить перец от семян и шкурки и чеснок от шелухи. Вилкой размять чеснок, пе... Ингредиенты: Перец болгарский (большой) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Фета (или брынза) - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный (или по вкусу) - 1 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Базилик - по вкусу, Орегано - по вкусу, Томаты сушеные - по вкусу

Дип из авокадо по-турецки (avokado ezmesi). Дип из авокадо по-турецки (avokado ezmesi). Почистить авокадо и порезать кусочками. Авокадо, йогурт, оливковое масло, сок лайма (можно лимон), цедру и сыр натёртые на тёрке отправила в кружку блендера и всё хорошо разбила. Огурец нарезала мелким кубиком и перемешала со смесью. Огурец можно было тоже... Ингредиенты: авокадо-1/2 шт, йогурт белый 2,8%-100 мл., сок лайма или лимона-1ч л, цедра лайма или лимона-1/2 ч л, огурец острый (корнишон)- 1 шт, лук бордовый- 1/4 часть небольшой луковицы, масло оливковое ideal-1 ст. л, соль-, сыр фета-30 г( я взяла меньше), хлеб для ...

Намазка-паста на хлеб из раковых шеек и феты Намазка-паста  на хлеб из раковых шеек и феты Если в доме остаются неиспользованные продукты, можно приготовить из них вкусную намазку на хлеб. На этот раз пристроила раковые шейки и креветки (остатки) - получилось смачно. Сыр раскрошить, зелень мелко нарезать, все компоненты хорошо пробить в блендере,... Ингредиенты: раковые шейки 120 г, креветки 50 г, сыр фета 160 г, масло сливочное 80-100 гр. (мягкое), немного зелени (укроп, зелёный лук), чеснок печёный (пюре) 1 ст.л., специи соль(при необходимости), перец

Средиземноморский многослойный соус-дип Средиземноморский многослойный соус-дип Соус-дип – это густой соус, используемый для обмакивания в него чипсов, кусочков овощей, фруктов, мяса или морепродуктов. этим соусом не поливают еду, а наоборот – еду окунают в соус. Если вы любите кинзу и свежие ингредиенты, этот средиземноморский соус-ди... Ингредиенты: чеснока 2 Зубчика (соус Песто), орехов пекан 2 Ст. ложки (соус Песто), кедровых орехов 2 Ст. ложки (соус Песто), чипсы из питы По вкусу (для подачи), сыр Фета По вкусу (для подачи), обжаренные кедровые орешки По вкусу (для подачи), кинза По вкусу (для подачи)

Маффины со шпинатом и фета с пикантым дипом Маффины со шпинатом и фета с пикантым дипом Масло растопить. Шпинату дать оттаять, отжать и крупно порубить. Чеснок почистить и мелко порезать. Смешать шпинат с чесноком, мускатным орехом и чили. Яйца, масло и пахту перемешать при помощи миксера и насадки для теста. Добавить шпинат. Смешать муку, раз... Ингредиенты: ДЛЯ МАФФИНОВ: 100 слив. масла, 150г шпината (у меня заморозка), 1 зубчик чеснока, 200г сыра Фета, 1/2 ч.л. тертого мускатного ореха, 1/2-1ч.л. чили-порошка, 2 яйца, 250мл пахты (или нежирного йогурта), 250г муки, 1 пакетик разрыхлителя, соль, бумажные формы...

Соус-дип из феты Соус-дип из феты В чашу для взбивания вложить красный перец, чеснок, специи, соль. Взбить. Добавить фету и сливочный сыр. Взбить. Соус-дип из феты и сливочного сыра готов. Можно добавить зелень. Ингредиенты: Перец болгарский (большой) - 1/2 шт, Специи (любые) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (щепотка), Перец черный (щепотка), Фета - 80 г, Сыр сливочный - 100 г, Чеснок - 1 зуб.

Загрузка