Дип из простокваши и запечённых красных овощей
2 рецепта
Дип из простокваши и запечённых красных овощей
Сладкий перец и помидоры смазать растительным маслом и запечь в духовке, разогретой до 200 °С, 10-15 мин. Очистить овощи, удалить семечки,мякоть сложить в чашку,влить простоквашу,измельчённый чеснок и взбить всё с помощью блендера до однородности. Добавить ...
Ингредиенты: 200 мл.простокваши(я заквасила деревенское молоко), 3-4 красных,сладких перца, 3 -4 спелых помидора, не много раст.масла, 1 ч. л.сушёной мяты, 2 зубчика чеснока, соль,чёрный перец по вкусу
Дип из простокваши и запечённых красных овощей.
Сладкий перец и помидоры смазать растительным маслом и запечь в духовке, разогретой до 200 °С, 10-15 мин. Очистить овощи, удалить семечки,мякоть сложить в чашку,влить простоквашу,измельчённый чеснок и взбить всё с помощью блендера до однородности. Добавить ...
Ингредиенты: 200 мл.простокваши(я заквасила деревенское молоко), 3-4 красных,сладких перца, 3 -4 спелых помидора, не много растительного масла, 1 ч.л. сушёной мяты, 2 зубчика чеснока, соль,чёрный перец