Дип из простокваши и запечённых красных овощей

2 рецепта

Дип из простокваши и запечённых красных овощей Дип из простокваши и запечённых красных овощей Сладкий перец и помидоры смазать растительным маслом и запечь в духовке, разогретой до 200 °С, 10-15 мин. Очистить овощи, удалить семечки,мякоть сложить в чашку,влить простоквашу,измельчённый чеснок и взбить всё с помощью блендера до однородности. Добавить ... Ингредиенты: 200 мл.простокваши(я заквасила деревенское молоко), 3-4 красных,сладких перца, 3 -4 спелых помидора, не много раст.масла, 1 ч. л.сушёной мяты, 2 зубчика чеснока, соль,чёрный перец по вкусу

Дип из простокваши и запечённых красных овощей. Дип из простокваши и запечённых красных овощей. Сладкий перец и помидоры смазать растительным маслом и запечь в духовке, разогретой до 200 °С, 10-15 мин. Очистить овощи, удалить семечки,мякоть сложить в чашку,влить простоквашу,измельчённый чеснок и взбить всё с помощью блендера до однородности. Добавить ... Ингредиенты: 200 мл.простокваши(я заквасила деревенское молоко), 3-4 красных,сладких перца, 3 -4 спелых помидора, не много растительного масла, 1 ч.л. сушёной мяты, 2 зубчика чеснока, соль,чёрный перец