Дип из печеных перцев с наршарабом

2 рецепта

Дип из печеных перцев с наршарабом Дип из печеных перцев с наршарабом Целые перцы (сладкие и острые) разместить на противне, проложенном пекарской бумагой, и отправить на пятьдесят минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Через двадцать — двадцать пять минут перевернуть на другой бок, чтобы пропеклись равномерно. Готовые ... Ингредиенты: Перец чили - 2 штуки, Красный сладкий перец - 1 кг, Очищенные грецкие орехи - 100 г, Крекеры - 50 г, Соус наршараб - 3 столовые ложки, Соль - чайной ложки, Лимонный сок - 1,5 столовые ложки, Кумин (зира) - чайной ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, О...

Закуска из запеченных помидоров и перцев Закуска из запеченных помидоров и перцев Болгарский перец запечь в предварительно разгретой духовке при температуре 200 град.40 минут. Помидоры разрезать на половинки, сбрызнуть маслом, посолить и тоже запечь. По идее перцы и помидоры запекаются вместе, но на тот момент у меня была в ходу маленька... Ингредиенты: Помидор - 500 г, Перец болгарский - 500 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое - 3 ст. л., Наршараб (или лимонный сок) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу