Дип из печени трески с авокадо и творожным сыром
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты
- Печень трески - 125 г
- Авокадо - 1 шт.
- Сыр творожный - 100 г
- Каперсы - 1 ч.л.
- Лимонный сок - 1-2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец ч.м. - по вкусу
Рецепт приготовления
- Подготовьте продукты по списку. Банку печени трески откройте, слейте масло.
- Авокадо разрежьте пополам, очистите от косточки и кожуры. Нарежьте небольшими кусочками, сложите в миску, полейте лимонным соком, помните вилкой в пюре.
- Добавьте творожный сыр хорошего качества, перемешайте вместе с авокадо до однородного состояния.
- Печень трески нарежьте мелким кубиком, порубите каперсы ножом, добавьте все в миску к остальным ингредиентам. Поперчите по вкусу, перемешайте, попробуйте, часто каперсы очень соленые и солить блюдо не нужно.
- Перемешайте крем до однородного состояния.
- Разложите дип по баночкам или по порциям и подавайте с хлебцами или чипсами.
- Дип из печени трески с авокадо и творожным сыром готов. Приятного.
Источник