Дип из лосося

11 рецептов

Дип из лосося Дип из лосося Вам тоже не раз пригодится инструкция, в которой описано, как приготовить дип из лосося. Наверняка, вы знаете, что такие варианты подаются к готовому блюдо в отдельной тарелке. Большинство из них легко и быстро сделать, и этот рецепт не исключение. Сливочны... Ингредиенты: Сливочный сыр 240 Грамм, Лосось копчёный 120 Грамм, Сметана 50 Грамм, Майонез 50 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Каперсы 2 Ст. ложки, Укроп, веточка 2 Штуки, Репчатый лук, перо 2 Штуки, Соус Табаско 0,25 Чайных ложки, Соль По вкусу

Дип из копченого лосося Дип из копченого лосося В кухонный комбайн или блендер закладываем наши ингредиенты: лосось, разобранный на кусочки, сливочный сыр и крем-фреш, лимонный сок. Все взбиваем в однородную массу. Я бы советовала сначала взбить без лимонного сока (лимоны у всех разные и количество сока ... Ингредиенты: лосось копченый - 100 г, сыр сливочный - 200 г, крем-фреш - 100 г, лимоны - 1 шт., оливковое масло - по вкусу, маслины - по вкусу, питы - по вкусу

Лосось под винным соусом Лосось под винным соусом 1. Начните с приготовления глазури. Смешайте вместе коричневый сахар, соевый соус, мирин, винный уксус, зерна горчицы, воду, кукурузный крахмал и красный перец в маленькой кастрюле. 2. Доведите до кипения. Проварите в течении минуты до загустения. 3. Филе л... Ингредиенты: состав продуктов: филе лосося - 1 кг., соль - 1/2 ч.л., масло растительное - 2 ст.л., для глазури: соевый соус - 1/4 стак., коричневый сахар - 1/4 стак., японское рисовое вино мирин - 1/4 стак., белый винный уксус - 2 ст.л., зерна горчицы - 2 ст.л., вода - ...

Четыре портрета одного дипа + бонус Четыре портрета одного дипа + бонус Снимаем с лимона цедру и выжимаем сок. Смешиваем пропущенный через пресс чеснок, цедру и сок лимона, йогурт, добавляем оливковое масло, солим и перчим по вкусу. В принципе уже вкусно, но мы добавим колорита: Для ближневосточного варианта пюрируем в блендере... Ингредиенты: 2-3 ст. л оливкового масла, 2 зубчика чеснока, соль, черный перец, 1 небольшой лимон, 2 ст. л базового дипа, 2 ст. л тхины, 2 ст. л базового дипа, 1/2 ч.л. сумаха, 1 зубчик чеснока, 2-3 веточки укропа, 4 ст. л базового дипа, 4 ст. л творожного сыра, 4 ст. л...

Йогуртово-лососевый дип Йогуртово-лососевый дип Вам понадобится рыба. Отлично подойдёт лосось. В этом Дипе мне очень нравится именно копченый. Именно он даст ощущение " дымка" Возьмите рыбу, йогурт и хрен. Я написала 1столовую ложку, это из расчета, что хрен не адски ядреный. Если свежайший... ... Ингредиенты: Йогурт (Натуральный.) - 250 г, Лосось (Копченый-идеально) - 200 г, Хрен - 1 ст. л., Каперсы - 1 ст. л., Лимон (Сок) - 0,5 шт, Тимьян - 1 щепот., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 1 ч. л.

Соус-дип к пивным закускам Соус-дип к пивным закускам Молоки лосося отварите в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и соли около 15 минут. Полностью остудите Добавьте к молокам творожный сыр и разомните всё вилкой или измельчите блендером Небольшой маринованный огурчик натрите на мелкой тёрке, добавь... Ингредиенты: Молоки рыбные - 70 г, Сыр творожный - 50 г, Укроп (нарубленый) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу

Картофель в мундире с тремя дипами Картофель в мундире с тремя дипами Картофель тщательно вымойте щеткой и поместите в пароварку. Готовьте 45 мин. при интенсивном нагреве. Дип с перцем и луком Перемешайте в миске размягченное сливочное масло, горчицу, творог и йогурт до однородности. Разрежьте сладкий перец вдоль пополам, уда... Ингредиенты: 750–800 г некрупного картофеля, 150 г мягкого козьего сыра, 100 г копченого лосося, 100 г сметаны, средний пучок укропа, 2 перышка зеленого лука, соль, свежемолотый черный перец, 250 г обезжиренного творога, 100 г свежего творожного сыра, 2 средних маринова...

Яйца бенедикт и а ля флорентин Яйца бенедикт и а ля флорентин О яйцах-пашот здесь уже писали, а я хочу предложить яйца Бенедикт. Под этим названием скрывается вкусный горячий бутерброд. Одним взмахом ножа вы вспарываете яичный мешочек, и горячий желток, смешиваясь с голандским соусом, заливает хрустящую булочкуи сочну... Ингредиенты: 9 ломтиков - булка для тостов, 5 шт. - яиц, пара ломтиков ветчины, парв ломтиков копчёного лосося, 50 гр. - шпината, 100 гр. - сливочного масла, 100 мл. - сухого белого вина, 2 ст.л. - уксуса, соль, перец, сахар

Закуска с креветками на цикории" boats" кораблики! Закуска с креветками на цикории" boats" кораблики! Первый дип -взбить в блендере.Сыр и лосось в равных пропорциях+пол лимона сока выдавить,посолить. Второй-всё смешать.Укладываем на листья цикория как вам захочется. Ингредиенты: креветки 4 шт., цикориий 4 листика, для дипов, 1-лосось копч.+сыр филодельфия+сок нат.лимона+1вет.сельдерея+соль, 2-греческий йогурт+укроп+чеснок+тимьян+чили+соль

Намазка "Лакс - Филадельфия" (Philadelphia Lachs Aufstrich) Намазка "Лакс - Филадельфия" (Philadelphia Lachs Aufstrich) 150 г сырной массы Филадельфия (можно с зеленью) 150 г слабокопчёного лосося или сёмги ( Lachs gerаuchert ) 1-2 ст. л. майонеза 1 ст.л. мелкорубленной зелени Филадельфию, майонез и лосось взбить в блендере, до нужной вам консистенции, добавить зелень и тщат... Ингредиенты: сыр, лосось, майонез, зелень

Загрузка