Похожие рецепты
Буррито с тыквой курицей и фасольюИнгредиенты: помидоры черри - 8 шт., фасоль белая консервированная - 2 ст. л., авокадо - шт., маринованный острый перец - 20 г, лайм - шт., кинза свежая - 6 веточек, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, кукурузные лепешки - 2 шт., тыква - 150 г, куриные грудки - 1 шт., фасоль белая консервированная - 3 ст. л., чеснок - 1 зубчик, рис - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 180°С. Помидоры черри разрезать на 4 части. Авокадо, удалив косточку, нарезать тонкими полосками. Из половинки лайма выжать сок. Приготовить соус: помидоры соединить с авокадо, добавить листья кинзы, сок лайма, 2 ст. ...
Дамлама дымляма домляма думляма домлама димляма узбекскаяИнгредиенты: Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 220 гр, Картошка - 300 гр, Помидоры - 550 гр, Баклажаны - 600 гр, Кабачки - 700 гр, Болгарский перец - 230 гр, Чеснок (укроп, петрушка, кинза) - 25 гр, Зелень - 60 гр, Соль - 40 гр, Капуста белокочанная (три листа) - по вкусуНеобходимые продукты. Если вы не исповедуете ислам, можно взять любое нежирное мясо - свинину, говядину, баранину. Еще нам понадобится самая большая кастрюля с толстым дном или казан-литров на пять с половиной или шесть. Нарезанное небольшими кусочками мясо...
Лазанья с курицей тыквой и пестоИнгредиенты: 12 листов лазаньи, 4 филе куриной грудки, 300 г маскарпоне или некислой жирной сметаны, 150 г соуса песто, 600 г тыквы, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 10 веточек базилика, 300 мл куриного бульона, 85 г тертого пармезана, 50 г кедровых орехов, 4 ст. л. молока, 1,5 ст. л. муки, оливковое масло, молотый мускатный орех, соль, свежемолотый черный перецОбваляйте куриное филе в муке. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте масло в глубокой сковороде, положите лук и жарьте до мягкости. Затем добавьте чеснок и готовьте еще 3 мин. Отодвиньте лук и чеснок к краю сковороды, положите куриное филе и жа...
Тажин с курицей тыквой и виноградомИнгредиенты: 1,2 кг куриных голеней или бедер, 1,5 л куриного бульона или воды, растительное масло для жарки, 120 г оливок без косточек, 200 г мякоти тыквы, 600 г кускуса, 120 г отварного нута, 1 ч.л. специй рас-эль-ханут, 1 гроздь белого винограда без косточек, несколько перышек зеленого лука, несколько веточек петрушки, 1 ст. л. растительного масла, настоянного на чесноке, 1 фенхельКурицу порубите на кусочки, размером со спичечный коробок. Обжарьте курицу на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета. Переложите курицу в тажин или тяжелую толстостенную форму, вроде утятницы, для долгого томления. Залейте бульоном или водой...