Дикий кабанчик

12 рецептов

Мясо дикого кабанчика под соусом. Мясо дикого кабанчика под соусом. Делаем маринад. Все ингридиенты вылить в кастрюльку, дать закипеть, снять с огня и охладить. Мясо очистить от пленок и жил, залить маринадом и оставить на 2 суток. Замаринованное мясо обжарить на сковороде на растительном масле со всех сторон. Переложить в ... Ингредиенты: для маринада, 200 гр. красного сухого вина, 200 гр. уксуса 9%, перец горошком, 3-4 зубчика чеснока, 1 небольшая луковица, 3-4 шт. лаврового листа., для мяса, 1 большая головка чеснока: 1 луковица, 2 средних морковки, 200 гр. сухого красного вина, 400 гр. мя...

Фаршированные кальмары «Кабанчики в луже» Фаршированные кальмары «Кабанчики в луже» Тушки кальмара помыть и сбрызнуть лимонным соком. Посыпать солью и свежим молотым перцем. Яйца и креветки предварительно сварить. Рис отварить до полуготовности. Креветки нарезать мелко. Яйца очистить и нарезать кубиком. В миске смешиваем рис, креветки, кук... Ингредиенты: кальмары филе - 6 шт., креветки - 12 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, яйца перепелиные - 10 шт., сметана 15% - 2 ст. л., кетчуп томатный - 2 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., рис дикий и золотистый смесь - 1 стакан, соль - 1 щепотка,...

Мясо дикого кабана "in salmi" или по - охотничьи Мясо дикого кабана "in salmi" или по - охотничьи Морковь почистить,порезать на несколько частей. Лук очистить,разрезать на части. Чеснок почистить,разрезать вдоль и удалить будущий побег (если есть такой). Ягоды можевельника и перец раздавить ножом. Мясо уложить в глубокую миску,добавить овощи и специи дл... Ингредиенты: мясо дикого кабана -1,2 кг., маринад: красное вино(насыщенное,выдержаное) - 1 бут.(refosco,barbera)., морковь - 2-3 шт., лук - 1 шт., чеснок - 5-6 зубчиков., сельдерей - 2-3 побега., корица -1 палочка., гвоздика - 5 бутонов., перец горошком - 3-4 шт., сушен...

Дикий кабанчик Дикий кабанчик Это все, что нам понадобится. Мясо помыть, нарезать крупными кусками, посолить. Головку чеснока почистить, нарезать кусочками. На противень выложить два листа фольги. На фольгу выкладываем мясо, пересыпаем его чесноком и обмазываем горчицей со всех сторон. ... Ингредиенты: Горчица - 1 бан., Чеснок - 100 г, Мясо (кабана) - 1,5 кг, Соль (по вкусу)

Ребрышки кабанчика в картофельных хлопьях под брусничным соусом. Ребрышки кабанчика в картофельных хлопьях под брусничным соусом. Ребра кабанчика маринуем в течении 2 суток. Способ маринования и рецепт маринада можно посмотреть здесь http://www.koolinar.ru/recipe/view/32193 . Ребрышки обвалять в картофельных хлопьях и обжарить на медленном огне на растительном масле. Соус: Бруснику з... Ингредиенты: 500 гр. ребер молодого дикого кабана, 30 гр. картофельных хлопьев, смесь свежемолотых перцев., для соуса: 50 гр. сливочного масла, 200 гр. брусники, 100 гр. красного вермута, 60 гр. крахмала, соль .

Фаршированные кальмары "Кабанчики в луже". Фаршированные кальмары "Кабанчики в луже". Кальмара разморозить и сбрызнуть соком лимона. Посыпать кальмары солью и смесью перцев.Креветки очистить,рис отварить до полу готовности.Яйца сварить и очистить. Креветки и яйца порезать.К рису добавить кукурузу,сметану,специи,креветки и яйца.Хорошо перемеш... Ингредиенты: кальмар(тушки). 6 шт., рис(смесь с диким). 1/2 стакан(а), креветки. 1/2 стакан(а), кукуруза консервированная. 1/2 стакан(а), яйца(перепелиные). 10 шт., сметана. 2 ст.л., смесь перцев. 1 щепотка(и), соль. 1 щепотка(и), кетчуп. 2 ст.л., лимонный сок. 2 ст.л.

Стейк из дикого кабана с ореховым соусом Стейк из дикого кабана с ореховым соусом Стейк комнатной температуры солим, перчим, посыпаем травами(факультативно). Обжариваем на топленом(по желанию) масле по 3 минуты с каждой стороны. Выкладываем стейки на тарелку и помещаем в разогретую духовку, что бы не остыли. В масло из-под мяса вливаем с... Ингредиенты: стейк кабаний – 3шт(примерно 300 гр), масло топленое – 30 гр, сливки жирные – 100 гр, орехи – 2 ст.л., соль, перец, майоран, орегано

Салат-икра из печёных овощей (для поста) Салат-икра из печёных овощей (для поста) 1. А всё началось с того, что я увидела этот баклажанчик и влюбилась в него с первого раза: пузатик такой, кругленький, блетящий - симпатюлечка. Спросила: а как по вкусу, отличается от "нормального"? Итальянка, владелица магазина, захвалила его: и... Ингредиенты: баклажаны (у меня 1 очень большой), около 800-900 г, тыква (у меня половинка небольшой), перец (паприка) 2-3 разного цвета, чили 2-3 шт., яблоко, айва (у меня дикая), лук, чеснок (немного), чили для зажарки, соль, перец, растительное масло 2 ст.л., зелень

Охота после, после охоты Охота после, после охоты вот именно весь огород + мясо в придачу все хорошенько помоем, что надо почистим и как следует порежем, лучше сразу, потом времени не будет первым делом разогреваем сковородку и кладем МЯСО лук, чеснок, перец (кто любит) крупно порезанные синенькие, чуть о... Ингредиенты: Свинина, Картофель, Рис, Баклажан, Перец болгарский, Лук репчатый, Помидор, Чеснок

Красная "красная" рыба или парти-йная роза Красная "красная" рыба или парти-йная роза Во-первых поясню название: - дело в том, что мариновала я сёмгу и, заметьте! без выкрутасов! а строго по норвежскому рецепту (по крайней мере так утверждают немецкие кулинарные книги - всех, кто сейчас в Норвегии берётся за тапки, чтоб швырнуть на мою голов... Ингредиенты: сёмга свежая, соль, сахар, свёкла, укроп

Загрузка