Мясо дикого кабанчика под соусом.Делаем маринад. Все ингридиенты вылить в кастрюльку, дать закипеть, снять с огня и охладить. Мясо очистить от пленок и жил, залить маринадом и оставить на 2 суток. Замаринованное мясо обжарить на сковороде на растительном масле со всех сторон. Переложить в ...Ингредиенты: для маринада, 200 гр. красного сухого вина, 200 гр. уксуса 9%, перец горошком, 3-4 зубчика чеснока, 1 небольшая луковица, 3-4 шт. лаврового листа., для мяса, 1 большая головка чеснока: 1 луковица, 2 средних морковки, 200 гр. сухого красного вина, 400 гр. мя...
Фаршированные кальмары «Кабанчики в луже»Тушки кальмара помыть и сбрызнуть лимонным соком. Посыпать солью и свежим молотым перцем. Яйца и креветки предварительно сварить. Рис отварить до полуготовности. Креветки нарезать мелко. Яйца очистить и нарезать кубиком. В миске смешиваем рис, креветки, кук...Ингредиенты: кальмары филе - 6 шт., креветки - 12 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, яйца перепелиные - 10 шт., сметана 15% - 2 ст. л., кетчуп томатный - 2 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., рис дикий и золотистый смесь - 1 стакан, соль - 1 щепотка,...
Мясо дикого кабана "in salmi" или по - охотничьиМорковь почистить,порезать на несколько частей. Лук очистить,разрезать на части. Чеснок почистить,разрезать вдоль и удалить будущий побег (если есть такой). Ягоды можевельника и перец раздавить ножом. Мясо уложить в глубокую миску,добавить овощи и специи дл...Ингредиенты: мясо дикого кабана -1,2 кг., маринад: красное вино(насыщенное,выдержаное) - 1 бут.(refosco,barbera)., морковь - 2-3 шт., лук - 1 шт., чеснок - 5-6 зубчиков., сельдерей - 2-3 побега., корица -1 палочка., гвоздика - 5 бутонов., перец горошком - 3-4 шт., сушен...
Дикий кабанчикЭто все, что нам понадобится. Мясо помыть, нарезать крупными кусками, посолить. Головку чеснока почистить, нарезать кусочками. На противень выложить два листа фольги. На фольгу выкладываем мясо, пересыпаем его чесноком и обмазываем горчицей со всех сторон. ...Ингредиенты: Горчица - 1 бан., Чеснок - 100 г, Мясо (кабана) - 1,5 кг, Соль (по вкусу)
Ребрышки кабанчика в картофельных хлопьях под брусничным соусом.Ребра кабанчика маринуем в течении 2 суток. Способ маринования и рецепт маринада можно посмотреть здесь http://www.koolinar.ru/recipe/view/32193 . Ребрышки обвалять в картофельных хлопьях и обжарить на медленном огне на растительном масле. Соус: Бруснику з...Ингредиенты: 500 гр. ребер молодого дикого кабана, 30 гр. картофельных хлопьев, смесь свежемолотых перцев., для соуса: 50 гр. сливочного масла, 200 гр. брусники, 100 гр. красного вермута, 60 гр. крахмала, соль .
Фаршированные кальмары "Кабанчики в луже".Кальмара разморозить и сбрызнуть соком лимона. Посыпать кальмары солью и смесью перцев.Креветки очистить,рис отварить до полу готовности.Яйца сварить и очистить. Креветки и яйца порезать.К рису добавить кукурузу,сметану,специи,креветки и яйца.Хорошо перемеш...Ингредиенты: кальмар(тушки). 6 шт., рис(смесь с диким). 1/2 стакан(а), креветки. 1/2 стакан(а), кукуруза консервированная. 1/2 стакан(а), яйца(перепелиные). 10 шт., сметана. 2 ст.л., смесь перцев. 1 щепотка(и), соль. 1 щепотка(и), кетчуп. 2 ст.л., лимонный сок. 2 ст.л.
Стейк из дикого кабана с ореховым соусомСтейк комнатной температуры солим, перчим, посыпаем травами(факультативно). Обжариваем на топленом(по желанию) масле по 3 минуты с каждой стороны. Выкладываем стейки на тарелку и помещаем в разогретую духовку, что бы не остыли. В масло из-под мяса вливаем с...Ингредиенты: стейк кабаний – 3шт(примерно 300 гр), масло топленое – 30 гр, сливки жирные – 100 гр, орехи – 2 ст.л., соль, перец, майоран, орегано
Салат-икра из печёных овощей (для поста)1. А всё началось с того, что я увидела этот баклажанчик и влюбилась в него с первого раза: пузатик такой, кругленький, блетящий - симпатюлечка. Спросила: а как по вкусу, отличается от "нормального"? Итальянка, владелица магазина, захвалила его: и...Ингредиенты: баклажаны (у меня 1 очень большой), около 800-900 г, тыква (у меня половинка небольшой), перец (паприка) 2-3 разного цвета, чили 2-3 шт., яблоко, айва (у меня дикая), лук, чеснок (немного), чили для зажарки, соль, перец, растительное масло 2 ст.л., зелень
Охота после, после охоты вот именно весь огород + мясо в придачу все хорошенько помоем, что надо почистим и как следует порежем, лучше сразу, потом времени не будет первым делом разогреваем сковородку и кладем МЯСО лук, чеснок, перец (кто любит) крупно порезанные синенькие, чуть о...Ингредиенты: Свинина, Картофель, Рис, Баклажан, Перец болгарский, Лук репчатый, Помидор, Чеснок
Красная "красная" рыба или парти-йная розаВо-первых поясню название: - дело в том, что мариновала я сёмгу и, заметьте! без выкрутасов! а строго по норвежскому рецепту (по крайней мере так утверждают немецкие кулинарные книги - всех, кто сейчас в Норвегии берётся за тапки, чтоб швырнуть на мою голов...Ингредиенты: сёмга свежая, соль, сахар, свёкла, укроп