Дикий гусь запеченный

8 рецептов

Дикий гусь запеченный Дикий гусь запеченный Ощипайте тушку, выньте дробь, удалите легкие, почки и железы из-под позвоночника, потрошка можно использовать тоже. Гусь сам по себе сухой и довольно пресный, поэтому натерла перцем, молотым имбирем, бросила щепотку кумина, запарила курагу на несколько мин... Ингредиенты: Гусь - 1 шт, Томаты вяленые - 300 г, Курага - 150 г, Масло оливковое - 100 г, Перец черный (молотый, щепотка), Имбирь (молотый, щепотка), Кумин (щепотка), Уксус (яблочный домашний, 3-4%) - 100 мл, Соль

Дикий гусь в духовке Дикий гусь в духовке Этот очень классный и совсем несложный вариант, как приготовить дикого гуся в духовке с сухофруктами и айвой, настоящая находка. В процессе запекания птица получается невероятно нежной, пропитывается ароматами и вкусами. А уж если добавить еще красного вина... Ингредиенты: Гусь 1 Штука, Айва 4-5 Штук, Сухофрукты 100 Грамм (изюм, чернослив, курага), Соль 1 По вкусу, Тмин 1 По вкусу, Кориандр 1 По вкусу, Растительное масло 100 Миллилитров, Сухое красное вино 350 Миллилитров

Гусь дикий в духовке Гусь дикий в духовке Мясо дикого гуся - вкусное и нежирное, а вес тушки достигает 5-6 килограммов. Чтобы подготовить птицу для запекания, тушку нужно обдать кипятком, ощипать, натереть мукой и опалить на огне. Затем удалить все внутренности, включая легкие, т. к. они горчат. По... Ингредиенты: Тушка дикого гуся, подготовленная к запеканию 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Корень сельдерея 1 Штука, Желе ежевичное 160 Грамм, Коньяк 120 Грамм

Запеченный дикий гусь Запеченный дикий гусь Тщательно обсушите гуся бумажными полотенцами. Затем натрите смесью тимьяна, розмарина, соли и перца изнутри и снаружи. Положите очищенную луковицу внутрь гуся. На грудку птицы поперек положите слегка внахлест ломтики бекона. Поместите гуся на решетку, уста... Ингредиенты: 1 подготовленный средний дикий гусь, 1 большая луковица, 4 больших ломтика бекона, по 1/2 ч. л. сухого тимьяна и розмарина, соль, свежемолотый черный перец

Сочный запеченный гусь в духовке целиком Сочный запеченный гусь в духовке целиком Так как гусь – птица жирная, то масло для его приготовления не стоит использовать. При запекании будет выделяться жир, которым и можно поливать гуся. Итак, выпотрошенного и вымытого гуся протереть салфетками от воды, потом натереть специями со всех сторон и... Ингредиенты: гусь – 1,5-2 кг., яблоки зеленые – 400 грамм, соль, перец – по вкусу.

Утка в красном вине с рисом Утка в красном вине с рисом Утку промыть, разделать на кусочки. В данном рецепте использовались части тушки: грудка, окорочка, крылья утки. Добавить все составляющие компоненты: розмарин (1/3 ч. ложки), тимьян (1/3 ч. ложки), смесь пряных трав (укроп, петрушка, базилик), черный молоты... Ингредиенты: Вино красное сухое - 2 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тимьян (без горки) - 1/3 ч. л., Розмарин (без горки) - 1/3 ч. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 60 г

Котлеты индюшиные Котлеты индюшиные Для приготовления индюшиных котлет необходимы репчатый лук, яйцо, молоко, батон должен быть немного подсохшим. Батон замочить в молоке на 10-15 минут. Филе индюка помыть и порезать, лук очистить и крупно порезать. Филе вместе с луком перекрутить на мясорубк... Ингредиенты: Батон - 0.25 шт., Индюшиное филе - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 0.5 ст., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка сушёная - 1 ч. л., Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Утка фаршированная рисом Утка фаршированная рисом Приготовьте все необходимые ингредиенты для рецепта. Утку осмолите, отлично если есть паяльная лампа, тщательно поскоблите кожу ножом и хорошо промойте горячей водой. Удалите внутренности и еще раз промойте. Приправу можно взять на свой вкус. Кориандр, можн... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Кинза, кориандр - 1 чайн.л., Соевый соус - 3 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 4 зубч., Майонез (Майонез можно использовать любой.) - 3 стол.л., Паприка - 1 чайн.л., Зелень кинзы - по вкусу, Перец черный молоты...