Дикий гусь в рукаве в духовке

3 рецепта

Дикий гусь в рукаве в духовке Дикий гусь в рукаве в духовке Тушку птицы осматриваем: если есть оставшиеся перья, удаляем их пинцетом. Промываем тушку под проточной водой снаружи и внутри, обсушиваем бумажными полотенцами. На плоское блюдо насыпаем соль, молотые перцы, майоран, розмарин, по щепотке корицы и мускатног... Ингредиенты: Гусь - 2.5 кг, Лимоны - 40 гр, Чеснок - 20 гр, Яблоки - 400 гр, Мандарины - 80 гр, Морковь - 80 гр, Соль - 20 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Перец красный молотый - 2.5 гр, Майоран сухой - 2.5 гр, Розмарин сухой - 2.5 гр, Корица - 2.5 гр, Мускатный орех...

Дикий гусь запеченный Дикий гусь запеченный Ощипайте тушку, выньте дробь, удалите легкие, почки и железы из-под позвоночника, потрошка можно использовать тоже. Гусь сам по себе сухой и довольно пресный, поэтому натерла перцем, молотым имбирем, бросила щепотку кумина, запарила курагу на несколько мин... Ингредиенты: Гусь - 1 шт, Томаты вяленые - 300 г, Курага - 150 г, Масло оливковое - 100 г, Перец черный (молотый, щепотка), Имбирь (молотый, щепотка), Кумин (щепотка), Уксус (яблочный домашний, 3-4%) - 100 мл, Соль

Утка праздничная с пряным рисом Утка праздничная с пряным рисом Продукты для приготовления. За сутки до запекания хорошо промойте утку (снаружи и изнутри), заверните утку в многослойное бумажное полотенце (также проложите бумажное полотенце внутри утки). Поместите утку в пакет, уберите в холодильник. Для фарширования во... Ингредиенты: Утка (2,0 кг.) - 1 шт, Рис (рисовая смесь(2-3 вида риса,твердых сортов) - 150 г, Лук репчатый - 4 шт, Изюм (светлый,мелкий) - 2 ст. л., Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Корица (молотая) - 1 ч. л., Айва - 2 шт, Тыква (...