Диетический чизкейк с лаймом

5 рецептов

Диетический чизкейк с лаймом Диетический чизкейк с лаймом Печенье «Юбилейное» измельчить в крошку, добавить яблочный сок, размять, выложить на дно формы для выпекания. Творог без крупинок взбить вместе с творогом, йогуртом, сахарным песком, добавить сок лайма и цедру, взбить до гладкости. Добавить сырые куриные яй... Ингредиенты: печенье «Юбилейное» - 150 г, яблочный сок - 50 мл, творог мягкий - 400 г, йогурт натуральный - 350 мл, яйца - 1.5 шт., цедра лайма - шт., сок лайма - шт., сахар - 3.5 ст.л., крахмал - 1.5 ст.л.

Очень легкий тортик (чизкейк без выпечки) Очень легкий тортик (чизкейк без выпечки) когда масса застынет на верх выкладываем оставшуюся мастику и распределяем по поверхности, и опять в холодильник, когда вся масса хорошо застынет можно украсить ягодами! приятно аппетита! бисквитный корж кладем в разъемную форму смазываем его обильно частью... Ингредиенты: бисквитный корж(можно испечь самим, можно готовый, я брала готовый!), 200 гр творога, 200 гр сметаны 20%, 250 гр сахара, 1 ст ложка желатина, 100 гр воды, на мастику: 1 ст ложка сока лайма, 150 гр сах. пудры, пакетик зефирюшек(бон пари), 30 гр крахмала

Чизкейк "Практически диетический" Чизкейк "Практически диетический" Миксером в течение 5 минут взбиваем муку, яйцо и сахар "Мистраль мелкий". Чашу мультиварки смажьте маслом, выложите тесто и готовьте на режиме "Выпечка" в течение часа. После окончания программы сразу же откройте крышу. Продукты, необход... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар ("Мистраль мелкий") - 1/4 стак., Маскарпоне - 200 г, Йогурт - 300 г, Лайм - 3 шт, Желатин - 30 г, Мята - 1 пуч., Клубника - 200 г

Чизкейк низкоуглеводный диетический Чизкейк низкоуглеводный диетический Желатин залить в литровой кастрюле 200 граммами воды и оставить на 40 минут. Если ягоды замороженные, то их выложить на тарелку в один слой. За 40 минут они не разморозятся совсем,но это даже лучше. Через 40 минут набухший желатин поставить на медленный ого... Ингредиенты: Желатин - 25 г, Мягкий обезжиренный творог - 300 г, Низколактозное обезжиренное молоко - 200 мл, Заменитель сахара в таблетках - 15 штук, Ванилин - 2 г, Мак - 30 г, Черника - 50 г, Малина - 50 г, Молотая корица - 2 чайные ложки, Лайм - 1 штука

Чизкейк а-ля "Тирамису" Чизкейк а-ля "Тирамису" Сначала приготовим основу. Печенье смолоть в комбайне в мелкую крошку. Добавить молотый фундук и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Выложить ровным слоем в форму на пергамент и выпекать при 200 градусах до готовности. Корж будет сухой и ломкий... Ингредиенты: Печенье - 150 г, Масло сливочное - 60 г, Фундук (молотый) - 2 ст. л., Ликер (лимончелло) - 3 ч. л., Маскарпоне - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Какао-порошок - 3..4 ст. л.