Диетический рулет из курицы на пару

15 рецептов

Диетический рулет из курицы на пару Диетический рулет из курицы на пару Из окорочков удалить косточку, оставив на мясе шкуру. Отбить мясо из окорочков, накрыв его пленкой. Затем посолить и поперчить по вкусу. Зелень и чеснок измельчить и сложить в отдельную миску. Филе вымыть, посолить и поперчить. На отбитое мясо положить филе... Ингредиенты: куриная голень - 500 г, куриное филе - 500 г, чеснок - 1-2 зубчика, перец черный молотый, петрушка, соль

Куриный рулет в бутылке Куриный рулет в бутылке Подготовим мясо. У меня было замороженное филе и пара крылышек, я просто залила холодной водой и поставила на газ, добавила лавровый лист и перец. Как только закипит, уменьшим огонь и варим под крышкой. Очистим лук, морковку и чеснок, промоем их. Отправим о... Ингредиенты: Курица - 600 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец - 20 гр, Зелёный лук - 10 гр, Морковь - 70 гр, Куриный бульон - 200 мл, Желатин - 30 гр, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 15 шт.

Паровой диетический рулет с брюссельской капустой Паровой диетический рулет с брюссельской капустой Куриную грудку разрезать по середине и бокам, т.е. распахнуть кармашком. Грудку хорошо отбить, выложить брюссельскую капусту, посолить. Свернуть рулет в фольгу. Готовить на пару в пароварке 30 минут. Финита! Приятного аппетита! Ингредиенты: Куриные грудки (220-250 грамм) - 1 шт., Капуста брюссельская (замороженная) - 7 шт., Поваренная соль - по вкусу

Галантин из курицы Галантин из курицы С грудки аккуратно снять кожицу не повреждая, затем отделить мякоть от косточек и разделить на две половинки, одну порезать небольшими брусочками. Из второй части филе грудки сделать фарш на мясорубке, добавить соль, черный перец, приправы по вкусу, измельч... Ингредиенты: 600 г куриной грудки на косточке и с кожицей, 80 г свежего или замороженного зеленого горошка, 2-3 зубчика чеснока, 100 г стручковой фасоли (можно тоже замороженной), соль, черный молотый перец, приправы по вкусу, пищевая пленка для рулета

Три блюда из одной курицы Три блюда из одной курицы Курочку помыть, отрезать голени и крылышки. ХРУСТЯЩАЯ КУРОЧКА ----------------- голени обмазать майонезом, посыавть солью и слегка черным перцем. Крылышки смазать острым кетчупом или смесью томат-пасты со специями. Убрать в холодильник. Они нам понадобятся... Ингредиенты: тушка одной курицы (лучше охлажденную, а не мороженную), для заливного: желатин, соль, для супа: картофель, вермишель мелкая // или мука+яйцо+соль, для хрустящей курочки, майонез, острый кетчуп

Куриный рулет в цукини Куриный рулет в цукини Овощным ножом нарезаем цукини, слегка солим и оставляем на 20 минут. Цукини становятся более мягкими. Нарезанные полоски цукини укладываем внахлест на пищевую пленку. Кусочки куриной грудки отбиваем (лучше это сделать под пленкой) и, добавив соль и перец, у... Ингредиенты: куриная грудка 300 г, цукини 1 шт., запеченные перцы 2 шт., рикотта 150 г, базилик по вкусу, соль, перец по вкусу, пармиджано реджано по вкусу

Куриный рулет со шпинатом Куриный рулет со шпинатом 1. Вымойте и обсушите немного куриное филе. Нарежьте его небольшими кусочками и отправьте в чашу блендера. 2. Добавьте соль и перец. При желании вы можете также использовать в рецепте приготовления куриного рулета со шпинатом ароматные травы, специи или суш... Ингредиенты: Куриное филе 800 Грамм, Крем сыр 200 Грамм, Шпинат 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сливочное масло 1 Чайная ложка

Рулет куриный с морковью и сыром Рулет куриный с морковью и сыром Рецепт приготовления рулета куриного с морковью и сыром довольно прост и не займет много времени. Чтобы сделать закуску более пикантной, можно добавить морковь по-корейски, а также острые специи для курицы. При желании такой рулет может заменить колбасу для... Ингредиенты: Куриное филе 800-900 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Яблоко 1 Штука (по желанию), Морковь 300-400 Грамм, Сыр 150-200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка

Куриный рулет в ветчиннице Куриный рулет в ветчиннице Подготовить все ингредиенты. Ветчинница - это пресс-форма, которая состоит из следующих элементов: колба с отверстиями; две съемные крышки, между которыми помещаем нашу мясную заготовку; пружины для создания давления, собственно, пресса. Еще нам понадобится... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Куриные бедрышки - 800 гр, Желатин - 15 гр, Куриный бульон - 5 стол.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Специи сухие - по вкусу

Куриный рулет с черносливом Куриный рулет с черносливом Продукты для приготовления рулета Удалить косточку и разделить грудку на 2 кусочка Мясо отбить Чернослив тщательно промыть и запарить кипятком на 10-15 минут Воду слить и измельчить чернослив Каждый кусочек куриной грудки посолить, приправить специями и пол... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Чернослив (без косточек) - 80 гр, Специи сухие (семена пажитника молотого) - 2 чайн.л., Соль - по вкусу

Загрузка