Диетический десерт из творога и яблокПо этому рецепту у нас выйдет отличный низкокалорийный десерт. По желанию вы можете присыпать яблоки дроблеными орешками. А сладкоежки могут добавить еще немного меда, полив его сверху. Угощайтесь и худейте! Хорошо моем яблоки и достаем все внутренности с с...Ингредиенты: Яблоки 2 Штуки (среднего размера), Творог 200 Грамм (с низким процентом жира), Мед 2 Чайных ложки, Корица По вкусу
Диетическая груша с творогомСырое куриное яйцо и дополнительный белок взбить с нежирным творогом, добавить сахарозаменитель и фрукты, нарезанные кубиками. Поставить смесь на три минуты в микроволновку. Форма для выпекания должна быть высокой: суфле в процессе приготовления поднимаетс...Ингредиенты: творог - 250 г, груши - 1 шт., бананы - 1 шт., яйца - 1 шт., яичный белок - 1 шт., заменитель сахара - 1 ст.л.
Диетический десерт к чаюИз яблока, обезжиренного творога и меда приготовим диетический десерт к чаю. Он не только легкий, но и полезный. 1. Приготовим продукты. 2. Яблоко тщательно моем, кладем в форму для запекания и накрываем плотно фольгой. Запекать яблоко следует минут 20 при ...Ингредиенты: Яблоко 1 Штука, Творог обезжиренный 120 Грамм, Мед натуральный 1 Чайная ложка, Посыпка для украшения По вкусу (по желанию)
Диетический десерт из яблокЯблоки отлично поддаются термической обработке, они сохраняют свою форму и при этом полностью пропекаются. Яблоки можно запечь половинками или сделать такой себе "мешочек". Внутрь можно положить свежие или замороженные фрукты и ягоды, орехи, сухоф...Ингредиенты: Яблоко 3 Штуки, Грецкие орехи 5 Штук, Мед 30 Грамм
Десерт из запечённых яблок "Зимний"Берём творог, жирность не имеет значения, но я предпочитаю пожирнее и не сухой, у меня 9%. Добавляем сахар, я взяла фруктовый (от Мистраль), так как у меня диабет, кладём яйцо, натираем цедру апельсина. Добавляем крупу манную Семолина от "Мистраль&quo...Ингредиенты: Семолина (ТМ Мистраль) - 1 ст. л., Яблоко (средние) - 4 шт, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (фруктовый сахар) - 1 ст. л., Имбирь (засахаренный (цукаты) - 20 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Сахарная пудра (для украшения)
Запеченные яблоки с творожным кремомВымыть яблоко, отрезать верх, аккуратно вынуть внутреннюю часть. Перемешать творог, подсластитель, молоко, ванилин. Масса по консистенции должна напоминать густую сметану. Духовку прогреть. Готовый творожный крем выложить в яблоко, поставить в духовку на 20...Ингредиенты: яблоки - 1 шт., заменитель сахара стевия - 1 шт., молоко обезжиренное - 1 ст.л., творог 2% - 1 ст.л., ванилин
Творожный десерт для детей низкокалорийныйСмешиваем творог, сметану и какао-порошок. (творог приобретает хороший оттенок и легкое шоколадное послевкусие) Натираем яблоко на средней терке Кладем 1 ложку творожной массы в стакан. Сверху трем кусочек шоколада (если совсем не хотите шоколад в десерт, т...Ингредиенты: Яблоко (половинка среднего яблока) - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л.
Творожные пирожки с яблокомТворог протереть через сито. Добавить к творогу кокосовое масло, мед, молоко и разрыхлитель, тщательно перемешать. К творожной массе постепенно подмешивать цельнозерновую муку (у меня получилось 215 г) до тех пор, пока тесто не будет липнуть к рукам. Тесто ...Ингредиенты: Творог - 130 г, Масло растительное (у меня кокосовое) - 60 мл, Мед - 40 мл, Молоко - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука цельнозерновая - 215 г, Корица - 1/2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт
Творожно-йогуртовая запеканка с яблоками и изюмомНарезать яблоки некрупными кубиками, полить лимонным соком, чтобы не почернели. Добавить в массу молотую корицу, ванилин, изюм и перемешать. Отдельно приготовить массу из творога, овсяной муки и йогурта. Обе смеси соединить, еще раз перемешать. Массу выложи...Ингредиенты: творог обезжиренный - 150 г, йогурт натуральный - 125 г, яблоки - 100 г, лимонный сок - 1 ст.л., изюм без косточек - 10 г, мука овсяная - 10 г, ванилин, корица молотая
Легкое творожное суфле с яблоком в микроволновкеНатереть яблоко без шкурки на терке, объединить с яйцом и творогом, хорошо перемешать. Приготовить формочки для микроволновки, разложить массу почти до самого верха, поскольку суфле при выпечке практически не поднимается, поставить их на 5 минут в микроволн...Ингредиенты: творог - 180-200 г, яблоки - 1 шт., яйца - 1 шт., изюм