Диетические куриные грудки с травами

94 рецепта

Куриная грудка в овсяной панировке со специями Куриная грудка в овсяной панировке со специями Куриную грудку вымыть, нарезать длинными брусками средней толщины. Залить мясо нежирным кефиром, добавить приправы, соль, оставить для маринования в холодильнике на час или два. Мелкую овсянку смешать с сухими травами и паприкой. Если в наличии крупная ов... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, овсяные хлопья быстрого приготовления - 50 г, кефир 1% - 200 мл, паприка, смесь сухих приправ, специи, соль

Куриные грудки с рисом и ананасами Куриные грудки с рисом и ананасами Для этого нужно отварить рис с приправами, но без соли. Обжарить куриные грудки. От консервированных ананасов отцедить сок. Выложить продукты на сковороду слоями: рис, ананас, поперчить или посыпать любыми сухими травами, сверху – курица. Куриные грудки с р... Ингредиенты: куриная грудка - 1 кг, ананасы консервированные - 1 банка, рис - 1/2 стакана, перец черный молотый, специи, соль

Пряная куриная грудка в кефире Пряная куриная грудка в кефире Грудку вымыть, обсушить, нарезать длинными кусочками средней толщины. Залить продукт кефиром, подсолить, посыпать специями, поставить в холодильник для маринования на 1,5-2 часа. Мелкую овсяную крупу смешать с сухими травами и молотой паприкой. Мясо обвалят... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, кефир 1% - 200 мл, овсяная крупа - 50 г, смесь пряных трав, паприка, специи, соль

Куриная грудка с луком Куриная грудка с луком Очень часто при готовке куриная грудка получается сухой и многие начинающие хозяйки готовят из этого диетического мяса только отбивные. Я расскажу вам, как приготовить куриную грудку с луком и, единожды приготовив это блюдо, вы будете готовить его еще и еще... Ингредиенты: Куриные грудки 1 Килограмм, Лук репчатый 4-5 Штук (крупный), Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 2/3 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки (по вкусу)

Куриная грудка с овощами в мультиварке Куриная грудка с овощами в мультиварке Можете попробовать приготовить и другие овощи таким же образом. Грудка на пару получается сочной и ароматной благодаря моим любимым специям. Морковку я выбираю сладкую, тогда она получается очень вкусной. Льняное масло можно заменить оливковым, но оно полез... Ингредиенты: Куриная грудка 200 Грамм, Брокколи 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Рис 20 Грамм, Масло льна 4 Грамма, Специи По вкусу

Салат с куриной грудкой и фасолью Салат с куриной грудкой и фасолью Такой нарядный салатик можно быстренько приготовить к ужину, подать к обеду или на праздничный стол. Готовится этот салат очень быстро, ведь большинство продуктов, которые мы будем использовать, не нужно предварительно готовить. А курицу можно взять копчену... Ингредиенты: Куриная грудка 250-300 Грамм (копченая или отварная), Фасоль консервированная 300 Грамм, Кукуруза консервированная 150-200 Грамм, Фета 150 Грамм (или брынза), Листья салата 150-200 Грамм, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Провански...

Куриные грудки в духовке Куриные грудки в духовке Грудка – самая диетическая часть из всей курочки. Её можно варить, запекать, жарить, делать из нее фарш на котлеты, тефтели и прочее. Если решили запекать в духовке, то важно не передержать её и выбирать правильную температуру. Куриная грудка отлично поддае... Ингредиенты: Грудка 2 Штуки, Мед 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Горчица 3 Чайных ложки, Горчичные семена 1 Чайная ложка, Прованские травы 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Черный молотый перец 1 Щепотка

Куриная грудка в духовке диетическая Куриная грудка в духовке диетическая Подавать такое филе лучше, пока оно остается горячим, а сыр — расплавленным. Вы можете положить в тарелку курицу прямо в фольге, cлегка ее развернув. Тогда сметанный соус останется внутри и будет прекрасно дополнять блюдо. Чтобы узнать, как приготовить кури... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Сметана 10% 150 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Сыр 50 Грамм, Сухие травы, соль По вкусу

Диетические наггетсы, маринованные в кефире Диетические наггетсы, маринованные в кефире Грудку промыть, нарезать нетолстыми длинными кусочками. Залить кефиром, добавить соль и специи, поставить в холодильник для маринования на полтора-два часа. Смешать овсяные отруби с пряными травами и паприкой. Обвалять кусочки мяса в овсяной смеси, поставит... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, кефир обезжиренный - 200 мл, овсяные отруби - 50 г, специи для курицы, соль, паприка молотая, смесь пряных трав

Сочная куриная грудка в лимонном маринаде Сочная куриная грудка в лимонном маринаде Филе курицы вымыть, удалить кости, порезать грудки на две-три части каждую. Приготовить соус для маринования: разбить сырое яйцо, добавить три столовых ложки муки, столько же майонеза, соль. Можно добавить любимые сухие приправы, например, итальянские травы... Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, яйца - 1 шт., майонез, специи, лимон, мука, соль

Загрузка