Джем из яблок и винограда

22 рецепта

Джем из яблок и винограда Джем из яблок и винограда Для приготовления джема нужно взять яблоки кислых сортов, виноград без косточек, сахар и воду. Яблоки вымыть, обсушить, очистить от кожицы и семян и мелко нарезать. Ягоды винограда отделить от кистей и тщательно вымыть. Подготовленные яблоки и виноград поме... Ингредиенты: Виноград кишмиш - 1000 г, Вода - 125 мл, Сахар - 600 г, Яблоко - 1000 г

Утиная грудка с апельсиновым джемом, соусом карри и карамелизированым фруктами. Утиная грудка с апельсиновым джемом, соусом карри и  карамелизированым фруктами. Утиные грудки обмыть, обсушить и острым ножом надрезать сеточкой кожу, не повреждая мякоть. С помощью горелки обжечь грудки с двух сторон до легкого загара. Или воспользуйтесь грилем. Делайте это сразу на противне, что бы жир, который будет вытапливаться о... Ингредиенты: утиные грудки-3 шт., джем апельсиновый-100 гр., приправа айдиго манго с карри -1 ст.л., чеснок-3 зубка., масло сливочное-50 гр., сахар -2-3 ст.л., яблоки, манго., виноград, соль, перец., уксус яблочный ., белое вино.

Яблоки в желе с джемом Яблоки в желе с джемом Приготовим продукты для десерта. Если вы десерт готовите для детей, то ликер можно не добавлять. Замочить желатин, добавив немного кипяченой воды, и отставить в сторонку на 40 минут. Яблоки разрезать пополам, очистить от кожуры, извлечь семена. Приготовить ... Ингредиенты: Яблоко - 6 шт, Сахар - 75 г, Джем (Малиновый ТМ Махеевъ ) - 6 ст. л., Ликер - 30 мл, Лимон - 2 шт, Желатин - 20 г, Вода - 375 мл, Ягода (виноград, клубника - для украшения) - 50 г

Варенье из яблок виноградном сиропе Варенье из яблок виноградном сиропе Начинаем процесс приготовления варенья из яблок и винограда с подготовки последнего. Аккуратно снимаем виноград с веточек, удаляем одновременно поврежденный, засохший, подгнивший. Затем хорошенько моем. Для варки сиропа выбираем широкую кастрюлю. Наливаем в... Ингредиенты: 1 кг неочищенного винограда, 300 г сахара, сок из 0,5 лимона, 0,5 кг очищенных яблок.

Виноградно-яблочный джем Виноградно-яблочный джем Сначала займемся виноградом для джема. Ягоды аккуратно снимаем с кистей, стараясь не раздавить. Тщательно моем. Перебираем ягоды, удаляя раздавленные, подсохшие и сморщенные, испорченные. Напомним, что в прошлый раз мы занимались заготовкой маринованного ви... Ингредиенты: 1 кг винограда кишмиш, 1 кг кислых яблок (подготовленных), 400-600 г сахара, 120 мл воды.

Виноградное желе Виноградное желе В большой кастрюле соединить виноград, крупно порезанные яблоки, лимон, вино, воду, раздавленные в ступке кардамон и корицу. Смесь варить, накрыв крышкой, на медленном огне в течение 1 часа. Готовую смесь пропустить через сито, главное не выжимать и не прод... Ингредиенты: 1 кг винограда, 1 средний лимон, 2 средних яблока, 125 мл сладкого белого вина, 100 мл воды, 1 палочка корицы, 4 стручка кардамона, 385 г сахара-желфикс (примерно)

Пирог с грушей и яблоком "Дуэт" Пирог с грушей и яблоком "Дуэт" 1. Простерилизовать посуду для приготовления йогурта. Закваску высыпать в литровую емкость с молоком, любой жирности, комнатной температуры. Молочную смесь тщательно перемешать чистой и сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. 2. З... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 140 г, Масло сливочное (или сливочный маргарин) - 70 г, Разрыхлитель теста (б/г) - 1 ч. л., Сахар - 80 г, Йогурт - 70 мл, Желток яичный (крупный) - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (мелкая) - 1 щепот., Сухари панировочные|Паниров...

Варенье экзотика Варенье экзотика 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Ингредиенты: 2 твердые груши, 2 яблока, 1 лимон, 1 апельсин, 500 гр. винограда, 500 гр. слив, 1 кг. сахара

Фруктовый салат с корнем сельдерея Фруктовый салат с корнем сельдерея Для интересного и гармоничного салата из фруктов и корневого сельдерея подготовьте ингредиенты. Очистите апельсин от кожуры, а мякоть нарежьте на небольшие кусочки. Яблоко с кожурой или без нарежьте небольшим кубиком. Так же кубиком нарежьте грушу. Очистите... Ингредиенты: клубничный джем ТМ «Махеевъ» - 3 ст. л., бананы - 1 шт., яблоки - 1 шт., груши - 1 шт., апельсины - 1 шт., сельдерей корень - 200 г, йогурт натуральный - 150 мл, шоколад - 50 г

Виноградный мармелад Виноградный мармелад Итак «Желфикс» - желеобразующее вещество из пектина яблок и цитрусовых, сохраняет вкус свежих фруктов и ягод. Экономит сахар. Виноград помыть, выдавить сок. Содержимое пакетика смешать с 2 ст.л. сахара, высыпать в сок, тщательно перемешать. Постоянно помеши... Ингредиенты: 500 г сахара, 1 пакетик желфикса

Загрузка