Джем из черники с лимоном

41 рецепт

Варенье из черники с лимоном Варенье из черники с лимоном Для работы нам понадобится черника, сахар, вода, лимон. Чернику (1 кг) перебрать и промыть. Бланшировать в кипящей воде (300 мл) 4-5 минут. Чернику откинуть на дуршлаг, а отвар процедить и соединить с сахаром (1,5 кг). Довести смесь до кипения и полного рас... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Лимон - 1 шт., Сахар - 1.5 кг, Черника свежая - 1 кг

Джем из черники и семян чиа Джем из черники и семян чиа Джем прекрасно подходит для любых творожных десертов, для завтраков с кашами, его очень вкусно намазывать на хлеб вместе с рикоттой, также можно полить им курицу или индейку. Готовый джем добавляйте в смузи или белковые коктейли. Но вкуснее есть его ложкой ... Ингредиенты: Черника 350 Грамм, Мед 2 Чайных ложки, Лимон 1 Штука, Ванильный экстракт 1 Ст. ложка, Семена чиа 100 Грамм

Джем из черники с лимоном Джем из черники с лимоном Половину черники измельчите блендером в пюре и смешайте с сахаром в кастрюле. Натрите цедру лимона на мелкой терке, выдавите сок. Влейте сок в кастрюлю. Поставьте кастрюлю на средний огонь и, помешивая, доведите до кипения. Дождитесь, пока сахар полностью р... Ингредиенты: 1 кг черники, 600 г сахара, 1 лимон

Черничный джем Черничный джем Чернику промываем и обсушиваем. Пробиваем ее в блендере. Выливаем содержимое чаши в толстостенную сковороду, высыпаем содержимое упаковки с пектином. Доводим до кипения, кладем сахар, снова доводим до кипения, варим буквально минутку. Если вы любите очень г... Ингредиенты: черника - 1 стакан, сахар - 1 стакан, пектин - 1 упаковка

Черничный джем (из той же хлебопечки) Черничный джем (из той же хлебопечки) Чернику промыть, удалить хвостики.Все ингредиенты уложить в форму хлебопечки и немного потрясти её(форму), что бы всё хорошо перемешалось.Установить программу ДЖЕМ.Через 1 час 20 минут, джем закатать в стерилизованную баночку, но у нас никак не получается з... Ингредиенты: 450 гр. черники, 5/8 чашки сахара, 1 ст.л. лимонного сока

Варенье из черники в хлебопечке Варенье из черники в хлебопечке Вкусное, ароматное и очень полезное варенье из черники в хлебопечке в домашних условиях всегда у меня получалось очень красивым на вид, ягоды как бы желируются в собственном соку, а лимонная цедра добавляет интересный вид и чудный аромат. Попробуйте! 1. Яго... Ингредиенты: Черника 1 Килограмм, Сахар 500 Грамм, Лимон 1 Штука

Джем из клубники и апельсинов Джем из клубники и апельсинов Для приготовления джема нужно взять свежую клубнику, апельсины, сахар, мелиссу лимонную и апельсиновый ликёр. Апельсины обдать кипятком, разрезать на 4 части и каждую четвертинку тонко нарезать, удаляя семена. Подготовленные апельсины пересыпать 2 стаканами... Ингредиенты: Апельсин - 500 г, Клубника свежая - 800 г, Ликёр апельсиновый - 50 мл, Мелисса лимонная - 20 г, Сахар - 1300 г

Варенье из тыквы с мандарином и лимоном Варенье из тыквы с мандарином и лимоном Для работы нам понадобится тыква, мандарины, лимон, вода, сахар. Тыкву (400 г) очистить от кожуры, удалить семечки. 3 мандаринки и 1 половину лимона тщательно промыть в горячей воде. Разрезать цитрусовые на дольки и удалить косточки. Пропустить тыкву, манда... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Лимон - 0.5 шт., Мандарин свежий - 3 шт., Сахар - 400 г, Тыква свежая - 400 г

Сливово-ореховый джем с изюмом. Сливово-ореховый джем с изюмом. Представляю Вашему вниманию обещаные рецепты джемов. ВАРИАНТ 1 Сливово-ореховый джем с изюмом. Сливу вымыть, вынуть косточки, порезать на дольки. Изюм вымыть и отжать, орехи ошпарить кипятком и снять кожицу. Изюм берите без косточек, чтоб потом зубкам не бы... Ингредиенты: сливовый., 1 кг. синих слив венгерка, 4 сакана сахара, 200 гр. грецких орехов или миндаля, 100 гр. изюма без косточек, корица, черешневый., 1 кг. черешни, 1 кг. сахара, 200 гр. грецких орехов, сок одного лимона, 2 пакетика ванильного сахара, грушевый, 1 кг....

Лимонные корзиночки с черникой и джемом Лимонные корзиночки с черникой и джемом Сделать тесто из муки, сливочного масла, цедры лимона, сахарной пудры, желтка и соль. Сформировать из теста шар, отправить в холодильник минут на шестьдесят. Разогреть духовку. Намазать формочки маслом, присыпать мукой. Раскатать тесто в тоненький пласт, по... Ингредиенты: сметана - 300 г, мука - 170 г, смородина - 125 г, черника - 125 г, масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 100 г, яичный желток - 1 шт., лимонный сок - 3 ст.л., джем смородиновый - 2 ст.л., желатин - 2 ст.л., цедра лимона - 1 ч.л., соль

Загрузка