Джем из лука в мультиварке

11 рецептов

Джем из лука в мультиварке Джем из лука в мультиварке Подготовить все ингредиенты, что нам понадобятся для приготовления. Внимательно всё проверяем, чтобы ничего не пропустить. Лук нарезать не очень тонкими полукольцами. Обжарить на сильном огне до золотистого цвета, в предварительно нагретом масле. Я обжарива... Ингредиенты: Масло оливковое - 50 мл, Вино красное полусухое - 125 мл, Уксус (использовала винный) - 4 ст. л., Кориандр - 1 ч. л., Корица (немного) - по вкусу, Шалфей (листики) - 2 шт, Соль (можно больше, по вкусу) - 1 ч. л., Перец душистый - по вкусу

Луковый джем с виноградом Луковый джем с виноградом Для приготовления лукового джема нам понадобятся следующие ингредиенты: лук репчатый, сахар, белое сухое вино, бальзамический уксус, виноград, соль, перец. Нарезаем лук крупными кусочками произвольной формы. Засыпаем лук сахаром и перемешиваем, даём постоят... Ингредиенты: Вино белое сухое - 125 мл, Виноград тёмный - 100 г, Лук репчатый - 750 г, Перец чёрный молотый - 5 г, Сахар - 300 г, Соль - 5 г, Уксус бальзамический тёмный - 1 ст. л.

Фантастическое рагу Фантастическое рагу Это замечательное рагу я с легкостью приготовила в мультиварке Vitek VT-4205 ВК. Сначала замачиваю в теплой воде на несколько часов сухие грибы (у меня очень тонко нарезанные лисички). Мясо мою, обсушиваю его с помощью бумажного полотенца. Нарезаю мясо куби... Ингредиенты: Свинина (бескостная) - 800 г, Джем (сливовый) - 2 ст. л., Вино красное сухое - 120 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь (крупная, у меня 4 маленьких) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 230 г, Грибы (сухие, у меня лисички) - 40 г, Приправа (прованск...

Сахарные помидоры конфи Сахарные помидоры конфи 1. Для начала, приготовим томатное сорбе. Так как оно дольше всех блюд будет застывать. Возьмем часть помидорок Plum- 750г. Порежем их пополам, выкладываем в чашу мультиварку с 1 ст. л. растительного масла, закрываем крышку. Включаем программу "Выпечка... Ингредиенты: Мед (в помидоры конфи) - 50 г, Апельсин (сок апельсина в конфи) - 1 шт, Ваниль (стручок ванили в конфи) - 1 шт, Уксус (яблочный в зеленый чатни) - 50 мл, Лук-шалот (в зеленый чатни) - 1 шт, Перец чили (в зеленый чатни) - 1/4 шт, Сахар тростниковый (в зелены...

Сливовый чатни с луком на зиму Сливовый чатни с луком на зиму Подготовим продукты для приготовления чатни на зиму. Сливы лучше брать сорта «Венгерка», они отлично отстают от косточки и не сильно размокают при термообработке. Подойдёт в принципе любой сорт, лишь бы косточка отходила легко. Лук почистить, промыть и поре... Ингредиенты: слива спелая Венгерка» - 600 грамм, лук репчатый – 2 головки (крупные), масло сливочное – 50 грамм, сахар белый – 4 столовые ложки, горчица в зернах – 2 чайные ложки, перец душистый – 6 штук, уксус столовый – 3 столовые ложки, имбирь сушёный – пол чайной ло...

Вкусное лечо на зиму Вкусное  лечо на зиму Засунуть в мультиварку 0,5 стакана сахара,пол стакана раст.масла,2оог томатной пасты.Включить режим тушение на 2 часа,и все перемешать.После через 10 минут добавить кабачок,еще через 10-5луковиц,и последующие разы добавлять через каждые 10 минут: перец,поми... Ингредиенты: 0,5 ст. сахара(100 г), 0,5 ст. растительного масла, 200 гр. томатной пасты, кабачки 1 шт(желательно большой,но если нету добавляйте 2-3 маленьких), лук- 5 луковиц, перец болгарский сладкий 3-5 шт(в зависимости от размера), помидоры 0,5 кг, 0,5 стл.ложка сол...

Курица в абрикосовом соусе в медленноварке Курица в абрикосовом соусе в медленноварке Лук порезать тонко выложить на дно медленноварки, чеснок очистить и добавить к луку. Приготовим соус из абрикосового джема, кетчупа, соевого соуса, имбирь натереть, красный перец хлопьями. Выложить поверх лука и чеснока куриные бедрышки, полить соусом. Свер... Ингредиенты: перец красный хлопьями - ч. л., лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец болгарский красный - 1 шт., абрикосовый джем - стакана, кетчуп томатный - 4 г, соевый соус - 2 ст. л., имбирь - 1 ст. л., куриные бедра - 4 шт.

Куриные грудки в апельсиново-кленовом сиропе с акорн тыквой и сладким картофелем Куриные грудки в апельсиново-кленовом сиропе с акорн тыквой и сладким картофелем Положить акорн тыкву, лук порей и сладкий картофель в слоукукер. Посолить куриные грудки и поперчить и выложить поверх овощей. В небольшой емкости смешаем апельсиновый джем,куриный бульон и апельсиновый сок, хойсин соус, кленовый сироп. Выльем поверх курины... Ингредиенты: сладкий картофель, почистить и порезать на кубики, лук порей, помыть и почистить, 4-5 куриных грудок, соль и перец, 1 стак. апельсиновый мармеладный джем, 1/2 стак. куриный бульон, 1/2 cтак. апельсиновый сок, 1 стол.л. хойсин соус, 1 стол.л. кленовый сироп,...

Утиные ножки конфи су-вид с вишнево-луковым мармеладом. Утиные ножки конфи су-вид с вишнево-луковым мармеладом. Рецепт для гурманов, любящих фруктовые нотки с птицей и не боящихся экспериментировать. Нежнейшее ароматное утиное мясо и пикантный яркий мармелад – изысканное удовольствие! Утиные ножки промыть и обсушить. Натереть морской солью и убрать в контейнере в... Ингредиенты: утиные ножки – 2 шт., аджика махеевъ – 1 ч.л., горчица русская махеевъ – 1 ч.л., вишневый джем махеевъ – 1 ст.л., вино сухое красное – 2 ст.л., соль морская крупная – 2 ст.л., гвоздика – 1 шт., черный перец – 5 горошин, розмарин свежий – 1 веточка, для марм...

Пирог в виде петуха Пирог в виде петуха Для того чтобы пирог получился ярким, добавьте в тесто тыквенное пюре. Пирог с добавлением тыквы получается ярким, с пушистым ароматным мякишем. Начинку можно менять по своему вкусу. Можно натереть яблоко, добавить корицы и сахара, можно положить отварное м... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Пюре тыквенное 200 Грамм, Дрожжи свежие 15 Грамм, Молоко 100 Миллилитров (или вода), Сахар 70 Грамм, Соль 1 Щепотка, Джем сливовый 200 Миллилитров, Желток яичный 1 Штука (+ 1ч.л. воды)

Загрузка