Джем из крыжовника и киви

10 рецептов

Джем из крыжовника и киви Джем из крыжовника и киви Крыжовник промыть, обсушить, очистить от "хвостиков". Киви очистить от кожицы. Крыжовник, киви и мяту прокрутить через мясорубку. "Желфикс" смешать с 2 ст. л. ложками сахара, всыпать в ягодную массу, хорошо перемешать. Поставить кастрюлю... Ингредиенты: Крыжовник (зеленый) - 700 г, Киви - 3 шт, Сахар - 500 г, Желирующая смесь ("Желфикс" 2:1) - 1 пакет., Мята ( листочка,свежая) - 3 шт

Джем из крыжовника "Ложный киви" Джем из крыжовника "Ложный киви" Этот джем готовится холодным способом без варки. Лимон вымыть, обдать кипятком, нарезать на кусочки и удалить все косточки, чтобы джем не горчил Зеленый крыжовник хорошо промыть под проточной водой и обсушить на сите Через мясорубку перекрутить крыжовник с ... Ингредиенты: Крыжовник - 2 кг, Лимон - 1 шт, Ванилин - 1/2 г

Варенье из крыжовника и киви Варенье из крыжовника и киви Для приготовления варенья из крыжовника и киви прежде всего, хорошо вымоем ягоды и удалим хвостики. Выложим их в миску или кастрюлю. Добавим аккуратно сахар. Киви вымоем, очистим, выложим на разделочную доску. Нарежем небольшими кусочками или кружочками. До... Ингредиенты: 100 грамм крыжовника, 2 средних по размеру киви, 1 стакан сахара.

Конфитюр из киви и крыжовника Конфитюр из киви и крыжовника Рецепт расчитан на 1,5-литровую банку Киви очистить от кожицы. разрезать вдоль на четыре части. а затем на тонкие дольки. Крыжовник перебрать. вымыть, удалить плодоножки и соцветия. С лимона снять теркой цедру. из мякоти выжать сок. Добавить сок в крыжов... Ингредиенты: киви 600 Грамм, зеленого крыжовника 750 Грамм, лимонного сока 4 Ст. ложки, лимонной цедры 1 Ст. ложка, сахара 500 Грамм

Повидло из крыжовника Повидло из крыжовника Для приготовления повидла из крыжовника подготавливаем следующие ингредиенты: крыжовник, сухую смесь «Желе Киви» и сахар. Ягоды крыжовника промываем, обрезаем хвостики, плодоножки и перекладываем в чашу блендера. Крыжовник измельчаем в блендере на высоких о... Ингредиенты: Желе - 1 пакетик, Крыжовник - 520 г, Сахар - 120 г

Творожный крем с карамелизированными хлопьями Творожный крем с карамелизированными хлопьями Продукты. Использованы овсяные хлопья "экстра" быстрого приготовления от компании "Мистраль". В первую очередь я приготовила хрустящие хлопья. Для этого на сковороде растопила сливочное масло, высыпала поверх хлопья, корицу и коричневый ... Ингредиенты: Творожная масса - 200 г, Сливки (33 - 35% жирностью) - 100 мл, Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Сахар коричневый - 4 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Сахарная пудра (для подачи), Джем (из крыжовника "ложный киви") - 5 ст. л.

Желе из крыжовника на зиму Желе из крыжовника на зиму Спелый зелёный крыжовник моем, удаляем ягоды с признаками порчи и повреждённые. Ножницами отрезаем засохшие носики и плодоножки, ещё раз ополаскиваем ягоды холодной водой. Перекладываем ягоды в блендер, превращаем в однородное пюре несколькими импульсными в... Ингредиенты: крыжовник зелёный – 1,5 кг, сахарный песок – 1,5 кг.

Зеленый джем в мультиварке Зеленый джем в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Киви очистить от кожицы и нарезать тонкими дольками. Крыжовник перебрать, вымыть, удалить кончики. С лимона снять теркой цедру. Из мякоти выжать сок. Добавить лимонный сок в крыжовник и с помощью блендера сделать из яг... Ингредиенты: 600 г киви, 750 г зеленого крыжовника, 4 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. лимонной цедры, 500 г сахара

Открытый фруктовый пирог на творожном тесте Открытый фруктовый пирог на творожном тесте Подготовить продукты для теста. Творог протереть сквозь сито, добавить сахар, соль и соду. Перемешать. Влить масло, вбить яйца, снова перемешать. Затем сверху просеять муку. Замесить тесто. Большую форму (d 24 см) с невысокими бортами застелить пекарской б... Ингредиенты: Творог - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Соль (без верха) - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Джем - по вкусу, Готовая начинка (яблочная) - по вкусу

Фруктовый торт Фруктовый торт Для шоколадного теста: Смешать муку, сахар и какао, добавить размягченное сливочное масло. Замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час (у меня 30 мин). Нагреть духовку до 160. 2/3 теста раскатать, выложить на дно раз... Ингредиенты: для шоколадного теста: 160 гр. муки (250 мл.), 150 гр. сливочного масла, 80 гр. сахарного песка (4 ст.л. без верха), 40 гр. порошка какао (2 ст.л. без верха), для заварного теста: 125 мл. воды, 25 гр. сливочного масла, 1 щепотка соли, 75 гр. муки ( 4 ст.л. ...