Джем из кизила

21 рецепт

Джем из кизила Джем из кизила Очень вкусный джем получится у вас благодаря данному рецепту. Зимой на столе не так много витаминов, а лакомство из кизила сможет отлично пополнить ваш организм запасом витаминов. Также джем подчеркнет великолепие ваших блюд: блины, оладьи, тарталетки, проф... Ингредиенты: Кизил 1,5 Килограмма, Сахар 800 Грамм

Джем из кизила Джем из кизила Итак, подготовить ягоды кизила, хорошо промыть водой. На начальном этапе джем готовится так же как желе. Ягоды необходимо поместить в сотейник и добавить воду. Сотейник поместить на огонь, накрыть крышкой и варить ягоды 7 минут, они должны стать мягкими и т... Ингредиенты: Кизил - 500 г, Сахар - 200 г, Вода - 100 мл

Джем из кизила и сливы Джем из кизила и сливы Кизил перебрать, помыть и залить кипятком, чуть выше уровня ягод. Поставить варить на слабом огне до размягчения. У вымытых слив удалить косточки и добавить к кизилу. Минут через 10 фрукты станут мягкими, сливаем воду в другую емкость. Фрукты перетираем чер... Ингредиенты: Кизил - 1 кг, Слива (темная) - 0,5 кг, Сахар - 800 г, Вода (приблизительно) - 1 л

Кисель из кизила Кисель из кизила Кисель из кизила готовится очень просто и быстро. Крахмал можно взять как кукурузный, так и картофельный. После того, как ягодный отвар будет готов, можно его процедить. Но можно ягоды оставить. Мне, например, они нравятся, а вы поступайте по своему вкусу. ... Ингредиенты: Кизил 300 Грамм, Сахар 120 Грамм, Крахмал 3 Ст. ложки, Вода 1,5 Литра

Морс из кизила Морс из кизила Морс - замечательный напиток. На первый взгляд кажется, что он похож на компот, но это не так. Морс гораздо полезнее, потому что содержит свежий сок и мякоть ягод, которые подвергаются минимальной тепловой обработке, а значит более богаты витаминами и микро... Ингредиенты: Кизил 200 Грамм, Сахар 100 Грамм, Вода 1 Литр

Мармелад из кизила Мармелад из кизила Для работы нам понадобится кизил, сахар, вода. Кизил промыть. Выложить в кастрюлю вместе с водой. Довести до кипения и проварить на маленьком огне на протяжении 5-7 минут. Протереть ягоды сквозь металлическое сито. Пюре обратно переложить в кастрюлю и увари... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Кизил - 500 г, Сахар - 300 г

Варенье из кизила Варенье из кизила Подготовить кизил, сахар, воду. В кастрюле довести до кипения воду, постепенно всыпать сахар, постоянно помешивая. Когда сироп закипит, всыпать промытый кизил без плодоножек. Оставить на ночь, накрыв крышкой. На следующий день кизил довести до кипения, пров... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Кизил - 400 г, Сахар - 400 г

Кизиловый джем Кизиловый джем 1. Кизил хорошо промыть под водой, высыпать в кастрюлю, добавить 1 стакан холодной воды, дать закипеть и варить до разваривания ягод - минут 10 2. Затем достаем ягоды в дуршлаг и порциями перетираем. Нужно удалить все косточки, полученное пюре (у меня получ... Ингредиенты: 3 кг. кизила, 2 кг. сахара, 200 мл. воды

Варенье из кизила Варенье из кизила Состав: кизил- 1 кг сахарный песок- 1 кг вода- 150 мл Приготовление: Приготовить сироп: сахар залить водой, поставить на огонь, дать растопиться сахару. Кизил промыть и залить сиропом. Оставляем на 8-10 часов. Доводим до кипения, снимаем образовавшуюся пенк... Ингредиенты: кизил, сахарный песок

Варенье из кизила Варенье из кизила Ягода перебрать, вынуть косточки, выложить на блюдо, спрыснуть ромом и поставить на холод на ночь. Сварить сироп из сахара и воды, дать закипеть, всыпать ягоды. Варить несколько раз доводя до кипения, каждый раз снимая посуду с огня на 2-3 минуты, слегка по... Ингредиенты: 1кг кизила, 2кг сахара, 3,5 стакана воды, ром

Загрузка