Джем из груши на зиму

47 рецептов

Грушевый джем из груш на зиму Грушевый джем из груш на зиму Помоем тщательно груши. Срежем с груш шкурку, порежем на кусочки, удаляя сердцевины. Затем поместим порезанные на кусочки груши в кастрюлю и зальем кипящей водой, чтоб вода покрыла груши. Доведем до кипения и оставим кипеть 15 минут. Будет образовываться пе... Ингредиенты: Груши - 1 кг, Стевия - 3 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Вода - 400 мл

Джем из груши на зиму Джем из груши на зиму Каждый хочет попробовать хотя бы ложечку этого лакомства. Но зимой есть такой джем еще приятнее, ведь вместе с необыкновенным вкусом и запахом к вам в дом придут воспоминания о жарких летних денечках. Употребляйте джем вприкуску с чаем или же используйте ег... Ингредиенты: Груши 1,5 Килограмма, Сахар 900 Грамм, Корица 1 Ст. ложка (можно чуть больше)

Джем груши лимоны ваниль на зиму Джем груши лимоны ваниль на зиму Первым делом перебираем груши. Выбирать их лучше всего без темных пятен, достаточно твердые, но обязательно спелые. В этом случае джем будет особенно вкусным, сладким и ароматным. Из груш вырезаем сердцевинки, затем режем фрукты на тонкие кусочки. Их форма ... Ингредиенты: Груши - 1.5 кг, Лимоны - 80 гр, Сахар - 300 гр, Ваниль - 2 шт.

Варенье из груши на зиму Варенье из груши на зиму Для приготовления варенья нужно взять слегка недозрелые груши с плотной мякотью, сахар и лимонную кислоту. Груши вымыть, ножом из нержавеющей стали снять кожицу, разрезать пополам, удалить семенное гнездо и нарезать мякоть на дольки, которые затем опустить ... Ингредиенты: Груша свежая - 1300 г, Кислота лимонная - 3 г, Сахар - 1300 г

Грушевый джем с лимонами и корицей Грушевый джем с лимонами и корицей Предлагаю Вашему вниманию кулинарный рецепт вкуснейшего джема из груш с корицей, которое каждое лето заготавливает моя бабушка. Ну что ж, начнем.Для начала, наливаем в кастрюлю 1 литр воды. Многие люди используют воду прямо из под крана. Я к этой категории ... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Лимоны - 1 шт., Корица (1 палочка) - 5 гр, Сахар - 1.5 кг, Груши - 2.5 кг

Джем из груши Джем из груши И теперь, когда все необходимые ингредиенты для нашего джема подготовлены, нам остается лишь без промедления начать приготовление джема. Для этого, прежде всего мы выбираем твердые недозрелые груши. Сортируем их, убираем помятые и перезрелые плоды, одним сл... Ингредиенты: груши – 1 кг, сахарный песок - 500 граммов, лимонная кислота.

Шоколадно-грушевый джем Шоколадно-грушевый джем Начните с того, что положите в морозилку небольшое блюдечко. Мы будем использовать его в дальнейшем для определения готовности джема. Очистите груши от кожуры и сердцевины. Я от кожуры не очищала, просто взяла поменьше груш. Мелко нарежьте. Я пропучтила чер... Ингредиенты: Сок лимонный (одного лимона), Груша (вес неочищенных груш) - 680 г, Шоколад молочный|Шоколад (горький, поломанный) - 115 г

Джем из груш и слив на зиму Джем из груш и слив на зиму Если у вас есть в наличии спелые сливы и груши - создайте из них красочный джем и консервируйте его на зиму, чтобы в зимнее время можно было подать к чаю или кофе вкусную заготовку, сочетая ее с румяной выпечкой, сливочным маслом и т.д. Для заготовки джема ... Ингредиенты: Сливы - 700 г, Груши - 700 г, Сахар - 300 г, Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Джем из груш - просто и вкусно Джем из груш - просто и вкусно Груши для джема нам необходимо выбирать твердые. Мягкие и испорченные плоды удаляем, если таковы, конечно же, попадутся. Промываем отобранные груши в холодной проточной воде. Отправим их на дуршлаг или же мелкое сито. Даем воде стечь. Для грушевого джема ко... Ингредиенты: груши - 1 кг, сахарный песок – 600 грамм, лимонные корочки, гвоздика 2-3 шт.

Джем из груши в мультиварке Джем из груши в мультиварке • Фрукты для грушевого джема нужно выбирать спелые и мягкие, но при этом, они должны быть достаточно плотными, чтобы можно было очистить с них кожицу. Немного примятые груши или потемневшие сразу удалите, вам нужна только красивая светлая мякоть для пригото... Ингредиенты: груши – 1 кг, сахар – 1,2 кг, вода – 250 мл, лимонный сок – 1 ч.л.

Загрузка