Джем из груш на яблочном соке

22 рецепта

Джем из груш на яблочном соке Джем из груш на яблочном соке Груши очистите, разрежьте пополам , удалите сердцевину. Нарежьте средними кусочками. Сбрызните лимонным соком и засыпьте сахаром. Несколько раз встряхните миску, чтобы сахар распределился равномерно. Уберите в холодильник на 24 ч. Переложите содержимое миск... Ингредиенты: 1 кг небольших крепких пряных груш, 800 г сахара, 300 мл фильтрованного яблочного сока, сок половины лимона

Джем из груш "Дачный" Джем из груш "Дачный" Вот такие груши я использовала для приготовления джема. Груши очистить, удалить сердцевину и нарезать дольками. В нарезанном виде груш должно быть 1 кг. Пересыпать груши сахаром и выдержать сутки в холодильнике. На следующий день, пролежав сутки в холодном ... Ингредиенты: сахар - 800 г, яблочный сок - 250 г, груши - 1 кг

Джем из груш и персиков Джем из груш и персиков Фрукты, сахар и сок для варки джема на снимке. Сок варила сама накануне. Груши вымыть, очистить от кожуры. удалить семена и нарезать небольшими кусочками. Поместить в глубокую кастрюлю для варки джема. Персики (можно абрикосы) вымыть, удалить косточки, наре... Ингредиенты: Груша (желательно мягкая) - 1 кг, Персик (спелый) - 1 кг, Сахар - 2 кг, Сок яблочный - 1 стак.

Джем из манго,груш и яблок Джем из манго,груш и яблок Для джема понадобится 2500 г.плодов(в скобках чистый вес)+150 мл.сока+2000 г.сахара. Из лимона и апельсина выжать сок. Фрукты вымыть и почистить. В ОЧЕНЬ большую кастрюлю(7 л.)нарезать на овощерезке фрукты,добавить цитрусовый сок,перемешать. Добавить сахар... Ингредиенты: манго 6 шт. ( 1300 г. ), груши 1000 г.( 600 г.), яблоки 1000 г.(600 г.), лимон 1 шт., апельсин 1 шт., сахарный песок 2000 г.

Яблочное желе Яблочное желе Есть два варианта. Первый подходит для падалицы. И он быстрее. Яблок берете столько, сколько вам нужно. Яблоки хорошо промыть, нарезать на 4 части, ничего не вырезая, и залить водой до половины яблок. Доводим до кипения и варим под крышкой 30 минут. На боль... Ингредиенты: вода - по вкусу, сахар - 1 кг, груши - 200 г, яблоки - по вкусу

Груши в пряном сиропе Груши в пряном сиропе Подготовить все ингредиенты: В миску налить холодную воду и добавить уксус. Почистить груши: снять кожицу и вырезать сердцевину. Разрезать груши на 4 части и положить их в воду с уксусом (чтобы груши не потемнели). Сломать палочку корицы пополам. Коробочки ... Ингредиенты: сахар - 400 г, лимонный сок - 50 мл, яблочный уксус - 15 мл, кардамон стручки - 5 шт., корица - шт., вода - 70 мл, сахар ванильный - 1 ст. л., груши - 1 кг

Быстрые груши в шафрановом сиропе Быстрые груши в шафрановом сиропе Все ингредиенты для сиропа (кроме груш и шафрана) отмерить и поместить в кастрюльку. Поставить на огонь. Почистить груши и разрезать их пополам. Можно немного сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели, пока ждут своей очереди. Когда сироп станет горячи... Ингредиенты: 8 груш, 1 литр грушевого сока без мякоти (или яблочно-грушевого), 500 г сахарного песка, 100 г тростникового сахара (коричневый сахар), 0,5 г шафрана, 6 звездочек аниса, 2 палочки корицы, кусочек свежего имбиря (около 20 г), сок 2-х лаймов или 1-го лимона

Грушево-яблочный джем с маком Грушево-яблочный джем с маком Яблоки и груши очистить. Груши нарезать небольшими кубиками, засыпать сахаром и добавить лимонный сок. Яблоки измельчить в блендере, смешать с грушами. В джем добавить корицу. Довести до кипения и варить, постоянно помешивая, на маленьком огне около 15 мину... Ингредиенты: Груши (очищенные) – 400 г, Яблоки (очищенные) – 250 г, Сахар – 120 г, Сок лимона – 50 мл, Мак – 1 ч.л., Корица – 1/3 ч.л. (или по вкусу)

Яблочно-грушевое варенье Яблочно-грушевое варенье Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты: яблоко, груша, сахар, лимон, корица молотая. Подготовим наши основные продукты. Яблоки и груши тщательно промоем под проточной водой, обсушим. Очищаем от кожицы, извлекаем сердцевину с семенами. Нарезаем ... Ингредиенты: Груша свежая - 450 г, Корица молотая - 3 щепотка, Лимон - 0.25 шт., Сахар - 450 г, Яблоко - 350 г

Грушево-яблочный джем с маком Грушево-яблочный джем с маком 1. Груши и яблоки очистить от кожуры и сердцевины. 2. Груши нарезать небольшим кубиком в кастрюлю с толстым дном, сбрызнуть лимонным соком и засыпать сахаром. 3. Яблоки пробить блендером или натереть на мелкой терке и добавить к грушам. 4. Кастрюлю поставит... Ингредиенты: 500 гр. груш, 250 гр. яблок, сок одного лимона, 200 гр. сахара, 1 ст.л. мака, 0,5 ч.л. корицы или 2 палочки, 05 ч.л. молотого кардамона или 4-5 коробочек

Загрузка