Джем из болгарского перца

27 рецептов

Конфитюр из острого и сладкого перца в мультиварке Конфитюр из острого и сладкого перца в мультиварке Перцы очистить от семян и перегородок, нарезать. Я один перчик чили оставила целиком, только хвостик конечно удалила, получилось пикантно. Измельчить в блендере, так чтобы остались мелкие кусочки. В чашу мультиварки всыпать сахар, влить сок лимона и 3 ст л ... Ингредиенты: 600 гр. красного сладкого болгарского перца, 3 стручка перца чили, 150 гр. коричневого сахара, 25 мл. сока лимона

Соус-джем из острого и болгарского перца Соус-джем из острого и болгарского перца Тонко нарезать очищенный лимон, белую оболочку удалить. Перемешать в кастрюле сахарный песок, яблочный уксус, перцы, лимон, любые пряности и лук. Дать соусу постоять под крышкой до утра. На следующий день массу вновь довести до кипения, огонь убавить, варит... Ингредиенты: перец болгарский красный - 1 кг, сахар - 600 г, лук репчатый - 500 г, уксус яблочный - 450 г, перец острый красный - 1 шт., лимон - 1 шт., соль каменная - 20 г, пряности - 4 ч.л.

Варенье из красного перца чили Варенье из красного перца чили Для приготовления перечного варенья подготовить продукты: болгарский перец, горький перец чили, сахар, яблоки, уксус. Пожеланию в варенье можно добавить анис, кориандр и душистый перец. Болгарский перец (325 г это примерно 6 штук очищенных от семян средни... Ингредиенты: Бадьян (звёздочный анис) - 1 звёздочка, Перец сладкий (болгарский) - 6 шт., Перец чили свежий - 6 шт., Сахар - 325 г, Уксус винный тёмный - 20 мл, Яблоко - 4 шт.

Соус-джем из перцев чили Соус-джем из перцев чили Перец чили и болгарский вымыть и освободить от семян. Измельчить в блендере. Сахар и уксус соединить в кастрюльке, поставить на плиту. Когда уксус закипит, добавить перечную смесь и варить 1 час на среднем огне, помешивая. Остудить острый джем и переложить ... Ингредиенты: перец болгарский красный - 4 шт., яблочный уксус - 300 мл, сахар - 500 г, перец чили красный - 10 шт.

Варенье из перца Варенье из перца Варенье из перца готовится в течение трех дней. Условно весь процесс можно разделить на три части. Об этом вам расскажет мой рецепт варенья с перцем - там я постаралась все подробно описать. Варенье из перца я делала впервые по рецепту, который нашла в инте... Ингредиенты: Болгарский перец 4 Штуки, Острый перец 4 Штуки, Яблоки 3 Штуки, Сахар 300-350 Грамм, Душистый перец 4 Штуки (горошин), Кардамон 2 Штуки (коробочки), Кориандр 3-4 Штук (зернышка), Винный уксус (!) 2-3 Чайных ложек

Джем из болгарского перца Джем из болгарского перца Весь перец почистить и нарезать мелкими кусочками, высыпать в кастрюлю, туда же всыпать сахар, соль и добавить воду (если хочется более пикантного варианта, можно добавить больше пеперони). Варить примерно 1,5 часа на медленном огне, постоянно помешивая, со... Ингредиенты: Сладкий перец - 2 кг, Сахар - 800 г, Перец чили - 5 штук, Соль - щепотка, Вода - 100 мл

Чили джем из острого перца Чили джем из острого перца Рецепт чили джема из острого перца – сокровище моей коллекции рецептов. В сезон я заготавливаю его в пугающе больших количествах, и всё равно его всегда не хватает. Я даже стала замораживать острый перец, чтобы зимой всегда была возможность сварить новую по... Ингредиенты: Острый перец – 8 шт., Чеснок – 1 головка, Лайм – 4 шт., Вода – 125 мл, Сахар – 450-500 г, Рисовый уксус – 125 мл, Соевый соус - 1-2 ст.л., Рыбный соус – 2-3 ст.л., Устричный соус - 1-2 ст.л.

Зимняя радость или айва, маринованная с перцем Зимняя радость или айва, маринованная с перцем Легкий в приготовлении рецепт, вся суть которого в красоте исходных продуктов. Закатки я обычно не стерилизую кипячением (кроме синих и салатов, содержащих морковь), а дважды заливаю кипятком, затем сиропом или маринадом и закатываю. Часто и на третий раз ... Ингредиенты: на 1 баночку потребуется, айва – 1 шт., красный болгарский перец – 1 шт., соль -1 ч.л., сахар – 1-2 ч.л., столовый уксус – 1-2 ч.л., лавровый лист, перец горошком, кипяток

Сладкий перец фаршированный брынзой. Болгарская кухня Сладкий перец фаршированный брынзой. Болгарская кухня Как приготовить: 1. В брынзу добавить куриные яйца, соль, сахар, размять брынзу на мелкие кусочки, добавить петрушку и перемешать. 2. Сладкий перец очистить от сердцевины и семян, промыть, уложить в каждый перец начинку из брынзы и сверху положить 1 ч.л. бе... Ингредиенты: Перец сладкий (не крупный) - 500 г, Куриное яйцо - 4 шт., Брынза несоленая или творог - 400 г, Петрушка свежая - 5 г, Сахар - 1/2 ч.л., Мука - 2 ст.л., Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Оливковое масло - 2 ст.л.

Сладкий перец фаршированный брынзой. болгарская кухня Сладкий перец фаршированный брынзой. болгарская кухня В Болгарии существует множество рецептов приготовления сладкого перца - запеченный, жареный, фаршированный, маринованный. Из сладкого перца готовят варенье и джемы. Мы предлагаем вам быстрый рецепт болгарской кухни - перец фаршированный брынзой, с зеленью и... Ингредиенты: перец сладкий (не крупный) - 500 г, куриное яйцо - 4 шт., брынза несоленая или творог - 400 г, петрушка свежая - 5 г, сахар - 1/2 ч.л., мука - 2 ст.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., оливковое масло - 2 ст.л.

Загрузка