Джем из абрикосов с пектином

23 рецепта

Джем из абрикосов Джем из абрикосов Рецепт приготовления джема из абрикосов очень простой - он не затруднит даже новичка. Но, что главное, джем из абрикосов вы готовите в домашних условиях! Я считаю, это очень важно. Добавляйте его ко всем десертам. Он наполнен витаминами и очень вкусный. Уда... Ингредиенты: Абрикосы 2-2,5 Килограмма, Лимонный сок 0,5 Стакана, Сахар 8 Стаканов, Пектин 50 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Джем из абрикосов с пектином Джем из абрикосов с пектином Подготовленные абрикосы засыпаем 1 кг сахара и оставляем на ночь, чтобы фрукты дали сок. Взбиваем абрикосы блендером. В абрикосовое пюре добавляем оставшийся сахар с пектином. (Сахар и пектин обязательно размешиваем) Размешиваем и ставим на плиту, доводим д... Ингредиенты: Абрикос - 2,5 кг, Сахар - 1,250 г, Пектин - 40 г

Джем из абрикосов на основе «Желфикса» Джем из абрикосов на основе «Желфикса» Для приготовления джема нам понадобятся абрикосы, сахар и «Желфикс 2:1». Абрикосы промываем, удаляем повреждённые места, если они есть, обсушиваем. Разрезаем абрикосы пополам, удаляем косточку и пюрируем блендером. Смешиваем «Желфикс» с 2 столовыми ложками ... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 1 кг, Желфикс - 25 г, Сахар - 500 г

Густой джем из абрикосов с великолепный вкусом и ароматом: простой рецепт Густой джем из абрикосов с великолепный вкусом и ароматом: простой рецепт Чтобы сварить джем из абрикосов, первым делом подготавливают сами плоды. Их перебирают и тщательно промывают под проточной водой. Затем абрикосы разрезают пополам и удаляют косточки. Перекладывают плоды в эмалированную кастрюлю и добавляют к ним воду. Ставя... Ингредиенты: абрикосы - 1,5 кг, сахарный песок - 1 кг, вода - 50 мл, лимонная кислота - 1/3 ч. л.

Абрикосовый джем Абрикосовый джем Пектин – природный загуститель и стабилизатор, который часто используют в пищевой промышленности, а также в домашних заготовках. Соедините пектин и абрикос в одной банке, и вы получите вкусный, ароматный и полезный джем. 1. Абрикосы вымойте, удалите косточк... Ингредиенты: Абрикосы 300 Грамм, Сахар 300 Грамм, Пектин 1 Ст. ложка

Джем из абрикосов Джем из абрикосов Как приготовить джем из абрикосов. Фрукты промываем в проточной воде, используя для этих целей дуршлаг или широкое сито. Разбираем фрукты на половинки, удаляя косточки. Если используются мятые или битые абрикосы, удаляем порченые места, обрезая их ножом. По... Ингредиенты: абрикосы – 1,5 кг., вода – 200 мл., сахар – 1,5 кг.

Абрикосовый джем пряный Абрикосовый джем пряный Для ароматного абрикосового джема нужны абрикосы (1 кг без косточек), пектин, сахар, пряности. С абрикосов убираем всё лишнее: косточки, чёрные точечки, все изъяны (если есть). Нарезаем, если хотите. 3 ст. л. сахара отбираем, остальное всыпаем к абрикосам.... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 1 кг, Бадьян (звёздочный анис) - 2 звёздочка, Гвоздика - 5 шт., Корица палочками - 1 палочка, Пектин - 4 г, Сахар - 400 г

Абрикосовый джем Абрикосовый джем Берем большую кастрюлю (для консервирования или нержавейку, но не алюминиевую) и смазываем дно сливочным маслом. Это поможет предотвратить пригорание джема. Абрикосы разрезаем пополам и выкладываем в кастрюлю слоями. Каждый слой пересыпаем сахаром. Из лимон... Ингредиенты: абрикосы - 900 г, сахар - 900 г, лимоны - 1 шт., сливочное масло - 25 г

Мармелад из ежевики и абрикосов Мармелад из ежевики и абрикосов Для приготовления мармелада нужно взять спелые ягоды ежевики, зрелые плоды абрикоса, сахар и желатин. Ягоды ежевики осторожно вымыть, обсушить и размять в пюре. Абрикосы помыть, удалить косточки и нарезать небольшими кусочками. Соединить ежевичное пюре, абр... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 500 шт., Ежевика свежая - 500 г, Желатин - 30 г, Сахар - 1000 г

Тыквенное варенье со вкусом абрикосов Тыквенное варенье со вкусом абрикосов Курагу нарезать кубиками, залить горячей водой и оставить на 30 минут. В кастрюлю налить воды, нагреть, растворить сахар. Лимон разрезать на 4 части вдоль и затем лучше будет нарезать мелкими кубиками. Всыпать курагу. Тыкву нарезать на кусочки и варить на м... Ингредиенты: Тыква очищенная – 1 кг, Курага – 300 г, Сахар – 300 г, Лимон – 1 шт, Горячая вода – 2 стакана, «конфитюрка»– 2 ч.л.(или пектин), Анис (бадьян) – 2 звёздочки., мускатный орех

Загрузка