Джедлибже курица в сметане

2 рецепта

Джедлибже курица в сметане Джедлибже курица в сметане Пшено промойте сначала холодной, а потом горячей водой, слейте воду. Всыпьте в кастрюлю с толстым дном, залейте кипятком так, чтобы он покрыл крупу на три пальца. Доведите­ до кипения и варите на среднем огне до разваривания крупы. Помешивайте, чтобы крупа ... Ингредиенты: 1 домашняя курица весом 1,8–2 кг, 200 г самой жирной сметаны, 120 г топленого масла, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 200 г муки, 1 ч. л. красного острого перца, соль, 2 стакана пшена, 2–3 ст. л. манки, масло для смазывания

Кабардинская паста из пшена с гедлибже Кабардинская паста из пшена с гедлибже Для приготовления «пасты» нам понадобится пшено, вода, кукурузная мука и соль. Для приготовления джедлибже — лук, чеснок, мясо, сметана, вода, соль, паприка. Пшено хорошо промыть холодной водой. Залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, добавл... Ингредиенты: Вода - 600 мл, Крупа пшённая - 200 г, Куриная грудка - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Мука кукурузная - 1 ст. л., Паприка сладкая молотая - 10 г, Сметана - 200 г, Соль с травами - 20 г, Чеснок - 1 головка