Детское абрикосово яблочное пюре

5 рецептов

Детское абрикосово-яблочное пюре рецепт с фото Детское абрикосово-яблочное пюре рецепт с фото Я продолжаю предлагаю Вам разнообразные рецепты детских блюд для самых крошечных малышей. Сегодня представляю Вам абрикосово-яблочное пюре. Моему малышу очень сильно понравилось даже больше чем грушевое. Для его приготовления я использовала такие ингредиент... Ингредиенты: Яблоко (1 шт.), Абрикос (2 шт.), Вода (300 мл.)

Пирог "Мой любимый Поваренок!!!" Пирог "Мой любимый Поваренок!!!" Взбиваем яйца с сахаром. Вводим сметану, перемешиваем до однородности. Добавляем сгущенку. Добавляем соду, затем муку. Выливаем тесто в застеленную и смазанную форму, я еще всегда края выкладываю фольгой. Тесто разделяем на коржи... в начале их было три, но... Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 1 стак., Сахарная пудра - 1/2 стак., Молоко сгущенное - 1/2 бан., Сода (не гасить) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Шоколад темный - 100 г, Пюре фруктовое (яблоко-абрикос, детское...

Постные брауни в микроволновке Постные брауни в микроволновке Все до смешного просто. Просеять муку. Добавить какао, сахар, разрыхлитель. Ванилин, если хотите. По мне, так запаха шоколада предостаточно. Добавить яблочное пюре. Я брала разное – и яблочное, и абрикосовое, и персиковое. Здесь – «Яблоко-груша», детское пи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Пюре фруктовое - 12 ст. л., Соевый соус ("Киккоман") - 1 ч. л.

Салат с телятиной и жареным сельдереем Салат с телятиной и жареным сельдереем Брусочками нарезаем телятину (как для азу), свёклу и тушим их до готовности (примерно полтора часа). Незадолго до окончания тушения добавляем к ним соевый соус. На фото гуляшная нарезка мяса, не обращайте внимания, в процессе приготовления я это исправила! ... Ингредиенты: Телятина - 400 г, Свекла - 2 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Сельдерей корневой - 300 г, Огурец - 2 шт, Морковь - 2 шт, Пюре фруктовое (яблочно-абрикосовое) - 200 г

Творожно-банановая запеканка для малышей (от 1 года и старше) Творожно-банановая запеканка для малышей (от 1 года и старше) Творог и манную крупу размешать, оставить на 20 мин. для набухания манки. Добавить размятый банан. Желток взбить с сахаром, добавить к творожной массе. Вылить в форму слоем в 1 – 1,5 см. Выпекать при температуре 160-170С до готовности. Готовая запеканка не ... Ингредиенты: 250 гр. детского творожка (у нас «агуша классический»), 1 ст. лож. манной крупы, 2-3 ч.л. сахара, 1 желток, половинка банана (но можно и целый), детское фруктовое пюре вместо соуса