Детская каша из пшенной муки

8 рецептов

Детская каша из пшенной муки Детская каша из пшенной муки Насыпать пшенную муку в кастрюлю и тонкой струйкой вливать 150 мл горячей кипяченой воды, непрерывно помешивая венчиком, чтобы не образовались комочки. Поставить на огонь и варить 10 минут. Ингредиенты: пшенная мука - 50 г

Мука из пшена Мука из пшена Духовку предварительно разогреть до 70–80°С. Пшено промыть. Высыпать крупу на противень и сушить в разогретой духовке (или в духовке, в которой что-то выпекалось, и она еще не остыла) около часа. Снова промыть пшено и опять посушить в духовке, тогда из него... Ингредиенты: пшено - 500 г

Блинная бабка с пшеном Блинная бабка с пшеном Пшенную крупу тщательно промойте в нескольких водах, залейте большим количеством крутого кипятка, дайте постоять 5 мин., откиньте на сито и еще раз тщательно промойте. Вскипятите в кастрюле 300 мл воды, посолите, всыпьте крупу, варите под крышкой на небольш... Ингредиенты: 200 г пшена, 350–400 мл жирных сливок, 70 г сливочного масла, соль, 300 г муки, 800 мл молока, 2 яйца, 3 ст. л. сахара, 1 ст. л. сливочного масла, соль, растительное масло

Мука из риса или перловки Мука из риса или перловки Крупу промыть. Обжаривать на сухой сковороде в течение 3–5 минут, постоянно перемешивая, чтобы крупа не подгорела. Подсушенную крупу остудить и измельчить в кофемолке. Ингредиенты: крупа перловая - 500 г

Пшеничные клёцки Пшеничные клёцки Рецепт этот родом из Италии. Там он называется "гноччи". А вы прочтите о том, как приготовить пшеничные клёцки, ведь именно так переводится слово с итальянского. Простое и полезное блюдо подойдёт для детского питания от 6 месяцев. Если готовите дл... Ингредиенты: Пшеничная крупа 125 Грамм, Рисовая мука+немного пшеничной 100 Грамм, Пармезан По вкусу, Соль По вкусу, Оливковое масло 1 Чайная ложка

Тыквенные оладьи с пшенкой Тыквенные оладьи с пшенкой К кашке добавьте натертую на мелкой терке тыкву, сахарный песок, ванильный сахар, цедру, вбейте яйца. Хорошо перемешайте, и начинайте замешивать муку. Тесто должно быть очень густым. Сковороду смажьте обильно маслом, раскалите, и на среднем огне выпекайте н... Ингредиенты: Густая пшенная каша - 300 г, Тыква(очищенная) - 250 г, Яйцо - 2 шт., Мука - 85 г, Сахарный песок - 50 г, Ванильный сахар - 1 пакетик, Цедра лимона, Растительное масло - 4 ст.л.

Колядки Рождественские Колядки Рождественские Колядование - это такая славянская традиция на Рождество. Веселые и ряженые люди ходят от дома к дому, поют хозяевам праздничные песни с добрыми пожеланиями и получают от них за это гостинцы. Гостинцами могут быть пирожки, конфеты и практически любое печень... Ингредиенты: Жидкость - 1 стакан, Ржаная мука - 1-1,5 стакана, Пшеничная мука - 1-1,5 стакана., морковь - 1 штука, сахар или сироп - по вкусу, брынза или фета - 50 грамм, яйцо крутое - 1 штука, пшенная каша готовая - 0,5 стакана, мед - по вкусу, варенье - до 0,5 стакана...

Кнели рыбные Кнели рыбные 1.Подготовить все продукты. Кнели готовятся из филе любой рыбы, в данном рецепте используется минтай. Филе нужно разморозить, выжать воду и порезать на кусочки.2.Мякоть белого хлеба сложить в миску, добавить сливки и оставить на пару минут. Затем перемешать... Ингредиенты: Рыбное филе - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Белый хлеб - 100 гр, Сливки - 50 мл, Чеснок - 1 зубч., Зелёный лук - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 500 мл