Десертный супчик

22 рецепта

Десертный супчик Десертный супчик Продукты... Клубнику промываем,очищаем...Бананы лучше взять помягче. Сначала взбиваем бананы с добавлением йогурта (у меня был куплен кокосовый с кусочками ананаса)... Добавляем ваниль чуть-чуть. В другой чаше отдельно взбиваем клубнику с небольшим количест... Ингредиенты: 2-3 банана, 100 мл йогурта, щепотка ванили, 250 г клубники, 1-2 ст.л. воды, 1 ст.л. мёда, творожная масса

Сладкий супчик из ревеня с клецками ("Вкус лета") Сладкий супчик из ревеня с клецками ("Вкус лета") Продукты... На этот раз подойдут и толстенькие стебли, их прямо с кожурой нарежем на средние кусочки... Заливаем водой из фильтра (можно пока не всю!), добавляем сахар... Добавляем корицу и гвоздичку и ставим на огонь... Варим несколько минут до размягчения... Ингредиенты: 300 г ревеня, 5 ч. л. крахмала, 2-3 ст. л. сахара, 2 ст. л. варенья, 700 мл воды, 0,5 ч. л. корицы, 3-4 гвоздички, клецки: 1 яйцо, 80 г муки, 1 ст. л. молока, 2 ч. л. сахара, ваниль, соль

Холодный персиковый десертный суп Холодный персиковый десертный суп Прежде всего 1 персик отложить в сторону. На остальных сделать неглубокие надрезы крест на крест. Опустить в кипяток и бланшировать фрукты около 1 минуты. Затем облить персики холодной водой, снять кожицу, удалить косточки и порезать персики на кусочки. Нат... Ингредиенты: 500 гр. свежих персиков, 2 ст.л. сахара, 300 мл. белого сухого вина, 300 мл. воды, 150 гр. сливок, цедра 1/2 лимона, листочки мелиссы или мяты, кайенский перец на кончике ножа (по желанию)

Суп дынный десертный Суп дынный десертный Суп дынный десертный — это отличное лакомство не только для детей, но и для взрослых. Я люблю готовить такой суп своим домашним (особенно в летний зной). Он отлично освежает и позволяет насытиться. Кроме этого, комбинировать супчик можно с любимыми ягодами ... Ингредиенты: Дыня 200 Грамм, Сахарная пудра 2 Грамма, Сахарный сироп 40 Грамм, Мята По вкусу, Клубника По вкусу

Десертный суп "Дынный пирог" Десертный суп "Дынный пирог" Для начала выжмем сок из апельсина. Две дольки дыни (у меня сорт торпеда) очистим от кожуры и порежем кубиками. Поместим все в блендер: сок, дыню и раскрошенное печенье (я взяла 3 штуки, регулируйте на свой вкус). Взбиваем до соединения продуктов. Буквально... Ингредиенты: апельсиновый сок - 70 мл, печенье Юбилейное молочное - 30 г, корица молотая - 1 щепотка, дыня - 2 дольки

Десертные шарики из сухофруктов Десертные шарики из сухофруктов Измельчите миндаль в блендере и пересыпьте в миску. Финики обдайте кипятком, отделите косточки. Порежьте на кусочки. Курагу обдайте кипятком, порежьте. Добавьте к финикам. Измельчите сухофрукты в блендере. Это будет самый трудоёмкий этап - финики и курага п... Ингредиенты: Финик - 500 г, Курага - 100 г, Миндаль - 100, Гвоздика (Молотая) - 1 ч. л., Вино красное полусухое - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Стружка кокосовая - 50 г

Хлебный десертный суп по-латвийски Хлебный десертный суп по-латвийски Это старинный рецепт латвийских крестьян,всё добавляется примерно! Сухофрукты любые,можно просто изюм...Готовят такой суп-десерт на праздники (в том числе и на Пасху) или когда хочется сладенького))) Подают в Латвии во всех кафе и ресторанах,а также в сухих... Ингредиенты: хлеб рижский ржаной-7-8 ломтиков., (200 гр. в сухом виде), кипяток-1 л и больше., сахар-3-4 ст.л., ванильный сахар-1 коф.л., кислые ягоды- или, лимонный сок-1 ст.л., добавки: чернослив-горсть., курага-горсть., изюм-горсть., цукаты из папайи-горсть., взбитые...

Десертный клубничный супчик. Десертный клубничный супчик. Клубнику с сахаром и яблочным соком пробить в блендере до однородного «пюре». Поперчить. В глубокую тарелку налить супчик,в середину выложить шарик сорбета... И далее два варианта подачи. Первый: Полить шарик ванильным соусом. Воткнуть в сорбет шоколадную ... Ингредиенты: клубника с\\морож. -150 гр, сок «зеленое яблоко»-100 гр, сахарный песок-2 ст.л., перец черный молотый-щепотка, для подачи: сорбет (у меня малиново-клубничный)-1шарик, соус ванильный, мята, шоколадная палочка, сахарная пудра

Плов из курицы с нутом Плов из  курицы с нутом Курочек помыть,порезать на 4 части,положить их в кастрюльку,налить водички,как закипит ,снять пенку. Отварить до полу готовности в перечисленых специях, после курочек убрать с бульона,бульон процедить. Лук порезать полукольцами и пожарить до светло-золот... Ингредиенты: для приготовления курочек и бульона: 2 средних курочки, 1 лук в шелухе, чеснок 5-6 зубчиков, перец чёрный 1 ч.л, зира 1 ч.л, корица 1 ст.л., кардомон 8 шт., гвоздика 6 шт., лавровый лист 2 шт., приготовление риса: 3 большие луковицы, 8 зубчиков чеснока в ше...

Гусь к рождеству. Гусь к рождеству. 1. Тушку молодого ( у меня полугодовалый) и хорошо упитанного гуся подготавливаем к запеканию.Тщательно дощипываем гуся и осмаливаем его, предварительно натерев мукой.У меня был домашний гусь-обработанный и пахнущий смоленьем-хоть сырого откусывай! Поэтому ... Ингредиенты: душистый перец - 4 шт, перец черный горошек - 10 т, можжевельник - 6 шт, розмарин - 1 полная ч.л., тмин - 1 кофейная ложка, мед подсолнечниковый - 1 десертная ложка, сок лимонный - 1 ч.л.

Загрузка