Десертный соус марс

11 рецептов

Десертный соус «Марс» Десертный соус «Марс» Вы любите быстрые рецепты? Скорее всего, да. Ведь они очень выручают, когда времени совсем мало, а нужно срочно организовать, например, небольшое чаепитие. Конечно, для значимых праздников мы начинаем готовить заранее, продумывая план и меню. А как быть с н... Ингредиенты: Батончик шоколадный «Mars Max» - 81 г, Сливки (жирностью 20%) - 150 мл

Клюквенный соус "Сангрия" Клюквенный соус "Сангрия" Ягоды промыть. Если клубника замороженная, разморозить. Натереть цедру лайма, апельсина и лимона, выжать из них сок. Затем выложить ягоды в кастрюлю с толстым дном, залить вином (можно взять мускатное, десертное вино) и добавить сахар, мед или агаву 1/4 ста... Ингредиенты: клюква - 340 г, агава сироп - 4, крупный апельсин - 1 шт., лимоны - 1 шт., лайм - 1 шт., марсала - 250, клубника - 1 стакан

Спаржа с соусом лимон-голландез Спаржа с соусом лимон-голландез Ингредиенты. 1. В небольшой кастрюле на медленном огне растопить масло. Положить желтки в миску вместе с вином и лимонным соком. Установить миску над кастрюлей с медленно кипящей водой и взбивать венчиком до получения однородного кремообразного соуса. Не да... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Желток яичный - 2 шт, Вино десертное (Марсала) - 2 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Соль, Перец черный, Спаржа - 1 пуч., Бекон - 100 г, Масло оливковое, Кунжут (семена) - 2 ст. л., Базилик (мелкие листья для...

Рубленая куриная печень Рубленая куриная печень Весь лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде 2–3 ст. ложки гусиного жира и, помешивая, обжарить лук на сильном огне до золотистого цвета, затем переложить в другую посуду. В сковороде, где жарился лук, растопить 1 ст. ложку гусиного жир... Ингредиенты: печень куриная - 500 г, яйца куриные - 4 шт., крупная репчатая луковица - 1 шт., лук красный - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, марсала - 100 мл, гусиный жир - 4 ст. л., перец черный молотый - ч. л., соль морская - ч. л.

"Сбризолона" - рассыпчатый старинный пирог Италии (Sbrisolona) "Сбризолона" - рассыпчатый старинный пирог Италии (Sbrisolona) Необходимый набор продукты для пирога. При приготовлении этого пирога нам поможет кухонный комбайн/миксер. Очищенный миндаль измельчить в крошку (можно не очень мелко). Добавить пшеничную муку, кукурузную муку, разрыхлитель и сахар. Перемешать. Положить кус... Ингредиенты: 400 г пшеничной муки, 100 г кукурузной муки, 200 г очищенного миндаля, 200 г сахара, 6 г разрыхлителя, 3 желтка, 1 яйцо, неочищенный миндаль (для украшения), ваниль (я не добавляла), Для соуса Забайон: 2 желтка, 30 г сахара, 60 мл вина Марсала

Лазанья. она самая. Лазанья. она самая. Сначала прокрутила фарш из говядины и свинины, 200 гр оставила для бульона. Лук очистила, мелко нарезала... натерла на средней тёрке морковь. Мелко нарезала чеснок. Поставила вариться бульон...200 гр. фарша, 600 гр. воды, соль и перец горошком.Варим 20-30 ... Ингредиенты: листы для лазаньи 500 гр., сыр мягкий 250 гр., сыр твердый 200 гр., яйца 3 шт., для рагу болоньез: свинина постная 0,5 кг., говядина 0,5 кг., лук 3 шт., чеснок 3 зубчика., морковь 2 шт., томатная паста (хорошего качества) 400 гр., оливковое масло., соль, пе...

Лазанья...как её готовят итальянцы. Лазанья...как её готовят итальянцы. Как готовил Луиджи... Сначала прокрутил фарш из говядины, 200 гр оставил для бульона... Затем прокрутил фарш из свинины и смешал с говяжим. Лук очистил, мелко нарезал... Попросил Алину вымыть и натереть на средней тёрке морковь. Анжело предложил нарезать по... Ингредиенты: листы для лазаньи 500 гр., сыр мягкий 250 гр., сыр пармезан 200 гр., яйца 3 шт., для рагу болоньез: свинина постная 0,5 кг., говядина 0,5 кг., лук 2 шт., чеснок 3 зубчика., морковь 2 шт., сельдерей 3 стебля., зелёный горошек (мороженный) 250 гр., томатная п...

Панакота от шеф-повара Панакота от шеф-повара Сливки + молоко + сахар + ваниль прогреть, желатин замочить. Молочная масса + замоченный желатин смешать, разлить в формы, оставить застывать. Соус: Сахар + желтки + крахмал взбить в пышную массу + половина холодного вина, снова взбить. Вторую половину... Ингредиенты: Сливки (38%) - 66 гр, Молоко (3,5%) - 33 гр, Стручок ванили - 2 гр, Желатин (листовой) - 2.5 гр, Сахар - 33 гр, Яичные желтки - 25 гр, Кукурузный крахмал - 5 гр, Вино десертное (марсала) - 83 мл

Свиные отбивные на сковороде Свиные отбивные  на сковороде Свиные отбивные обсыпать солью ,перцем и сух.тимьяном. Свеж.веточки тимьяна вдавить в каждую свин.отбивную/я использовала сухой тимьян за не имением свежего/. Разогреть сковороду,вылить олив. масло.Добавим наши отбивные и обжариваем с 2х сторон по 7мин. каж... Ингредиенты: соль и перец по вкусу, 1/2 ч.л сух.тимьян, 4 свин.отбивные,тонкие,жир срезать, 4 веточки свеж.тимьяна, 1 стол.л олив.масло, 1 cтак.курин.бульон, 1 1/4 cтак.Marsala вино

Пирог «Трех чашек», или шоколадная сбризолона (Sbrisolona al cioccolato) Пирог «Трех чашек», или шоколадная сбризолона (Sbrisolona al cioccolato) Приготовить все необходимое. Миндаль залить кипятком минут на 5. Слить, дать остыть. Прогреть миндаль 4 - 5 минут на сухой сковороде на среднем огне, услышать, как он начнет потрескивать слегка, измельчить в не очень мелкую крошку. Разогреть духовку до 180 ... Ингредиенты: Мука пшеничная -100 г, Миндаль – 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Масло сливочное холодное, порезанное кубиками – 110 г, Горькое какао-порошок – 35 г, Яичные желтки ( холодные) – 1 шт., Разрыхлитель – 3 г, Стручок ванили – 1 шт., Соль - 1/8 ч.л., Мука (для об...

Загрузка